У меня с форумом какие-то неполадки. Некоторые темы в FAQ не открываються. Поэтому хочу задать пару вопросов.
1. Где и как Эвалюировать дэгри в Сиеттл Эреа, выискал в тех топиках которые открылись этот сайт http://www.wes.org/, это оно ?
2.Что надо для получения помощи от Сэма для образования, какие минусы ?
3.Как работает вообще система образования в США ? Какие дэгри, как их заработать. Разница между разными колледжами. Оптимальный вариант ?
Заранее спасибо.
Несколько вопросов
-
- Уже с Приветом
Несколько вопросов
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"
-
- Уже с Приветом
Re: Несколько вопросов
Alex_Crazy wrote:3.Как работает вообще система образования в США ? Какие дэгри, как их заработать. Разница между разными колледжами. Оптимальный вариант ?.
Система работает хорошо. Программ много и они разные. ЗАработать -- долгим и упорным трудом. Разница огромна. Вариантов -- куча. Давайте так, на конкретные вопросы будут конкретные ответы. А так непонятно чего Вы хотите
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Как работает система образования. Всмысле Как идут дэгри. Как (сколько прослушать, что-то еще ? Документы другие дэгри) и где их зарабатывать. (колледж университет), В чем именно разница в Образовании в коллежде и университете, каков оптимальный вариант?
Конкретно вопросы - Куда и в каком виде подавать документы о образовании для перевода в Кредиты? Что собственно такое Кредиты ? Где могут дать полный ответ о программе помощи Сэма? Если кто знает - что надо для этой самой помощи? Слышал о каких-то минусах жтой программы. ??
Одним словом нужно продолжать образовываться...
Конкретно вопросы - Куда и в каком виде подавать документы о образовании для перевода в Кредиты? Что собственно такое Кредиты ? Где могут дать полный ответ о программе помощи Сэма? Если кто знает - что надо для этой самой помощи? Слышал о каких-то минусах жтой программы. ??
Одним словом нужно продолжать образовываться...
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"