Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

faw wrote:короче ждем либо митингов протеста, которые это дело ускорят либо 10 дней.

А вот это и плохо, похоже, что на митинги ставка, в случае чего, будет на кого все свалить. Потому как если верить прессе в штабе Я все спокойно, люди делом заняты, а сторонники Ю смуту в народе понимают.
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Смотрел тут я вчера дискуссии в ночь выборов по УТ1 www.webtelek.ru
Зашла там дискуссия о женщинах и выступил там член штаба Ю., директор Укр. Радио, фио не помню.
И так красиво говорит, мол вон Латвия в ЕС, НАТО и През. у них женщина, потому и там. Милый такой человек и правду вроде говорит..... И все уши развесили. Но только он то ли по незнанию, то ли умышленно опускает некоторые детали
-президента в Латвии народ не выбирает, выбирает парламент
-за 1!!!! день до выбора парламент записывает ее в граждане Латвии!!!! Естественно канадское гражданство сохраняется.
-парламент как бы выбирает народ, да, но не весь. 30% процентов населения в выборах не может участвовать в выборах, так как после дарования ЕБН независимости, 30% населения поражены в политических правах ( в том числе и подившиеся в Латвии и их дети, родившиеся после 1991)

Примерно столько же русских и на Украине.
Вот лишить их права голоса и все проблемы решены.
Вот такая вот у Ю. команда.
Я. конечно еще тот деятель, но все же пусть он поправит.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ну вот ежели Янукович пройдет то будет так
"в Украине президента народ не выбирает - его назначает текущий президент и чуваки при больших бабках, которым удалось договорится с текущим президентом"
И собственно на это все.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

LVALIEN wrote:...
Примерно столько же русских и на Украине.
Я. конечно еще тот деятель, но все же пусть он поправит.

Такое впечатление, что я что-то пропустил. Не могли бы Вы привести ссылку на подобные заявления кого-либо из команды Ю, ну по поводу лишить русских права голоса, а то вроде слежу за событиями.
Вот то что Я запретил радио-трансляции на русском, но потом его поправили старшие товарисчи - это факт.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Gennadiy wrote:
Саша Т wrote:Они что, издеваются?

Нет - так и задумано. Недаром с Востока считать начали.

дык, солнце на востоке встает, и голосование там раньше заканчивается
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

PavelM wrote:дык, солнце на востоке встает, и голосование там раньше заканчивается

В Украине один часовой пояс. Так что голосование там заканчивается в том же часу.
Aquila non captat muscas
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Сегодня прислали несколько е-маилов с Украины, говорят люди, у которых высокая позиция или вообщче какая-либо позиция боятся голосовать против Бандюковича, чтобы должности не потерять. Пригрозил, значать.. :umnik1: не просто же так боятся...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

kuznechik wrote:Сегодня прислали несколько е-маилов с Украины, говорят люди, у которых высокая позиция или вообщче какая-либо позиция боятся голосовать против Бандюковича, чтобы должности не потерять. Пригрозил, значать.. :umnik1: не просто же так боятся...

А что голосование не тайное :mrgreen: ?
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А что трудно запугать? тем более посмотрите с кем дело имеете...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

kuznechik wrote:А что трудно запугать? тем более посмотрите с кем дело имеете...

Что значит "запугать"? Если тебе выламывают руки, угрожают, но потом запускают в кабинку, где никто не видит, что ты там выбрал, то нормальная человеческая реакция - насолить обидчику и сделать все наоборот.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

ksi wrote:Что значит "запугать"?

Знаете что такое коллективная ответственость?
"Будет менее 90% в вашем округе за кандидата N - всех лишим премии" (Абсолютно реальный случай).
Aquila non captat muscas
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

ksi, ладно, комментарии излишни. :|
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Gennadiy wrote:

"Будет менее 90% в вашем округе за кандидата N - всех лишим премии" (Абсолютно реальный случай).

Ну и какое отношение это имеет к этому

kuznechik wrote:Сегодня прислали несколько е-маилов с Украины, говорят люди, у которых высокая позиция или вообщче какая-либо позиция боятся голосовать против Бандюковича, чтобы должности не потерять. Пригрозил, значать.. :umnik1: не просто же так боятся...

Надо же иметь элементарную логику и не повторять любую ахинею, только потому что она греет сердце.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

ksi wrote:Ну и какое отношение это имеет к этому

Я вам привел методику воздействия в условиях тайного голосования. Таких методик миллион.
Aquila non captat muscas
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Gennadiy wrote:

Я вам привел методику воздействия в условиях тайного голосования. Таких методик миллион.

Да я знаю. Говорят даже изобрели тайное биологическое оружие распыляемое с вертолетов. Как нюхнешь сразу идешь голосовать за нужного кандидата. На генетическом уровне работает.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Точно.
Один вид этого оружия издает запах жаренного сала, а другой водки.
Кто же устоит 8)
Народ как зомби становится. Идет на запах.
Gryphon
Уже с Приветом

Post by Gryphon »

ksi wrote:
Gennadiy wrote:

Да я знаю. Говорят даже изобрели тайное биологическое оружие распыляемое с вертолетов. Как нюхнешь сразу идешь голосовать за нужного кандидата. На генетическом уровне работает.

А это уже демагогия, имейте совесть. У людей душа болит за родину, а вам лишь бы позубоскалить.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Кси, вы так не говорите, потому что видно, что вы с этой кухней не знакомы. Я тоже не знакома в полной мере с методами, но мы были дома не так уж давно, как раз когда бигморды развешивали. Дядя моего мужа работает в местной администрации, мы ходили к ним в гости. Сидели, выпивали и вдруг мой свекор просто в обычной беседе спосил у дяди:

- За тобой сколько сел закреплено?
- Одно.
- А какое?
- Ну ... там ... такое.
- Ну и как там люди настроены?
- Разнарядку явно не выполню, хочу чтобы победил Ющенко.

Тут мы включили уши. Причем тут Ющенко к этому селу и что за разнарядка? Разнарядка от премьер-министра обеспечить определенный процент голосовавших за него. Мы хотели снять это на камеру и он даже сказал, что повторит это в камеру, но мы не стали подвергать его лишнему риску. Также он сказал, что методы выбранные властью драконовские и он с радостью будет идти и говорить людям все то что от него требуют только для того,чтобы люди знали и чувствовали какой это маразм. "Це ще не означає, що вони роблять це собі на користь." - так сказал. "Это еще не значит, что оно пойдет им на пользу".
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

OlgaL wrote:Точно.
Один вид этого оружия издает запах жаренного сала, а другой водки.
Кто же устоит 8)
Народ как зомби становится. Идет на запах.

Нет, все гораздо прозаичнее. В тех регионах и районных центрах, где голосовали против Януковича, в случае если он победит, люди на административных должностях будут заменены. Дровишки оттуда же, от дяди.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

LVALIEN wrote:Примерно столько же русских и на Украине.

Что-то не видно корреляции между Ющенком и лишением прав русских. Одкуда такая информация? Кстати как будут отличать русских от нерусских - по морде лица? Русскоязычные и русские такие же граждане Украины как и украиноязычные, паспорта у них у всех одинаковые.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Gennadiy wrote:

Да что там премия, люди боятся потерять работу. Семьи, дети. Накануне выборов кто в отпуск, кто заболел, только чтобы потом можно было сказать меня там не было.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Я думаю Кси и Ольгу не мешало бы на скамью провинившихся на несколько дней,
ну или в детский сад, в разговоры взрослых вмешиваются.
модератор, вы где?
Last edited by kuznechik on 02 Nov 2004 02:19, edited 1 time in total.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Нет, все гораздо прозаичнее. В тех регионах и районных центрах, где голосовали против Януковича, в случае если он победит, люди на административных должностях будут заменены. Дровишки оттуда же, от дяди.

А вот мы и не знали ... 8)
Вы просто нам глаза открыли ...
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Ольга, please, take some time off...
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

kuznechik wrote:Я думаю Ksi и Ольгу не мешало бы на скамью провинившихся на несколько дней, модератор, вы где?

Послушайте, мадам, ВЫ наверное к моей личности неравнодушы.
Провинившиеся - ЗА ЧТО ???
ЗА то что ВАМ не понравились??
Может вы добровльно возмете на себя функции модератора.Так сказать народная дружина.
Наверное это пример демократии ВЫ мне преподносите.
Но я со своими прибамбасами никогда на этом форуме не призывала к забаниванию, кого бы то ни было.

Return to “Политика”