Deaths of Iraqis have soared by 100,000 - Reuters

Мнения, новости, комментарии
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Архонт wrote:...Вот реальные раскопаные массовые захоронения времён садамки ,а это сотни тысяч...
Так и эти сотни тысяч пока не факт. Сотни ли тысяч? Никаких убедительных документов, заключений, анализа я пока не видел, только восклицания СМИ. Мне тоже хотелось бы узнать правду или увидеть достоверные оценки - где, сколько, причины гибели.

А метод оценки, использованый экспертами в этой статье мне показался убедительным. Я думаю, что и в Косово или в Боснии он тоже дал бы цифры потерь населения близкие к реальным.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

И это при том что все эти СМИ против Буша и войны.Да и корреспонденты эти могилы видели.А вот эти т.н. эксперты ни одной могилы не видели,а так,сплошная идеологическая болтология.А в Косово их что,не пустили что ли :pain1: Нет,сами не поехали,потому что поддерживали убийства сербов по идеологическим причинам.И были за ту войну,по тем же причинам.
Always drive on the right!
(rule of the road)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Alkiev wrote:Так сколько Вы говорите, составили потери среди мирного населения (за вычетом погибших солдат иракской армии и боевиков, разумеется)?

А почему их надо вычитать?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Архонт wrote:Там уже 5.5 лет стоят оккупационные войска,сербов убивают,ни одной массовой могилы албанцев так и не нашли.

Нашли.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

vovap wrote:
Alkiev wrote:Так сколько Вы говорите, составили потери среди мирного населения (за вычетом погибших солдат иракской армии и боевиков, разумеется)?

А почему их надо вычитать?

И эти люди указывают нам как бороться с терроризмом в Чечне :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”