Штат DC.Почему он такой уникальный ?( по результам выборов)
-
- Уже с Приветом
Штат DC.Почему он такой уникальный ?( по результам выборов)
Читаю http://www.cnn.com и диву даюсь .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Тут есть совершенно жуткие, бедные районы, куда даже днем желательно без АК-47 не заезжать.
Вроде если мне память не изменяет, у нас ник такой был на форуме (AK-47), вроде как раз из тех краев. Активно выступал за отмену h1b после того, как получил GC будучи на h1b. Вы его имеете ввиду?
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:SK1901 wrote:Тут есть совершенно жуткие, бедные районы, куда даже днем желательно без АК-47 не заезжать.
Вроде если мне память не изменяет, у нас ник такой был на форуме, вроде как раз из тех краев. Активно выступал за отмену h1b после того, как получил GC будучи на h1b. Вы его имеете ввиду?
Можно и так сказать Такого человека я б с удовольствием запустил в SouthEast DC А куда он делся, кстати?
-
- Уже с Приветом
Re: Штат DC.Почему он такой уникальный ?( по результам выборов)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:pop3 wrote:Читаю http://www.cnn.com и диву даюсь .
SF 83% против 17%.
Похожая ситуация.
Там где много гомиков (SF) или черных (DC) - там демократы стабильно успех имеют
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Александер wrote:pop3 wrote:Читаю http://www.cnn.com и диву даюсь .
SF 83% против 17%.
Похожая ситуация.
Там где много гомиков (SF) или черных (DC) - там демократы стабильно успех имеют
Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри. Он бы им сделал бесплатную медицину и поднял бы минимальную оплату труда.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри. Он бы им сделал бесплатную медицину и поднял бы минимальную оплату труда.
Вообще потребители бесплатных денег от государства как правило голосуют за социалистов. Не себе же во вред им голосовать, в конце концов
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Re: Штат DC.Почему он такой уникальный ?( по результам выбор
thinker wrote:Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри. Он бы им сделал бесплатную медицину и поднял бы минимальную оплату труда.
Справедливости ради: бесплатную медицину никто не обещал.
А вот если ничего не делать и продолжать лоббировать страховые и фармацевтические компании, то существующей системе скоро прийдет п%ц - это точно.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:thinker wrote:Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри. Он бы им сделал бесплатную медицину и поднял бы минимальную оплату труда.
Вообще потребители бесплатных денег от государства как правило голосуют за социалистов. Не себе же во вред им голосовать, в конце концов
Где вы тут только социалистов нашли?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:thinker wrote:Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри. Он бы им сделал бесплатную медицину и поднял бы минимальную оплату труда.
Да, вот и я о том же. И еще, все майнорити также за Керри. Хотя он не поддерживал гомосексуальные браки до выборов, но мог легко изменить свою позицию. Он же такой флип-флоп, тем более из Бостона, где рай для геев. И нелегальные иммигранты, точнее их легальные семьи , тоже за Керри. А это половина Калифорнии (я утрирую ). Он бы им сделал амнистию в два счета, выдав SSN. А потом бы мы удивлялись тому факту, что каждый третий узник в американских тюрмах нелегальный эмигрант.
Все же как хорошо, что Буш выграл.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Где вы тут только социалистов нашли?
Ну возможно я слишком вольно пользуюсь терминами, но мне кажестя, что...
Старых республиканцев-консерваторов (правых) как бы уже и нет. Нынешние республиканцы это слегка полевевшие бывшие демократы. А нынешние демократы так полевели, что их от социалистов и не отличишь
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Старых республиканцев-консерваторов (правых) как бы уже и нет. Нынешние республиканцы это слегка полевевшие бывшие демократы.
А нынешние демократы так поправели, что их от республиканцев и не отличишь
И те и другие страшно далеки от народа
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:И те и другие страшно далеки от народа
Удачи!
Угу. Причем и те и другие - далеки влево
К примеру, тот же Буш под определение консерватора как бы и не совсем подходит. Разве что по сравнению со своим бывшим оппонентом...
А нынешние демократы так поправели, что их от республиканцев и не отличишь
И в чем их это поправение выражается?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Я вчера весь день в DC проторчал.
Скажу вам, сакс это, в день выборов призедента быть там. Едиственное, что можно было сделать до 5:30 вечера - это ходить по музеям. А после... просто тоска была. В любом месте города в любом увеселительном заведении (бар, клуб, whatever) была одна и та-же картина - люди громко орали смотря при этом CNN и скандировали Kerry Kerry, go go John, we will win! и т.д. и т.п.
Хоть вешайся...
Скажу вам, сакс это, в день выборов призедента быть там. Едиственное, что можно было сделать до 5:30 вечера - это ходить по музеям. А после... просто тоска была. В любом месте города в любом увеселительном заведении (бар, клуб, whatever) была одна и та-же картина - люди громко орали смотря при этом CNN и скандировали Kerry Kerry, go go John, we will win! и т.д. и т.п.
Хоть вешайся...
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:uncle_Pasha wrote:И те и другие страшно далеки от народа
Удачи!
Угу. Причем и те и другие - далеки влево
К примеру, тот же Буш под определение консерватора как бы и не совсем подходит. Разве что по сравнению со своим бывшим оппонентом...
Вы имеете ввиду с его супругой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Pink Panther wrote:SK1901 wrote:Тут есть совершенно жуткие, бедные районы, куда даже днем желательно без АК-47 не заезжать.
Вроде если мне память не изменяет, у нас ник такой был на форуме, вроде как раз из тех краев. Активно выступал за отмену h1b после того, как получил GC будучи на h1b. Вы его имеете ввиду?
Можно и так сказать Такого человека я б с удовольствием запустил в SouthEast DC А куда он делся, кстати?
Заехал в SouthEast DC без АК-47?
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:interrupt wrote:Там где много гомиков (SF) или черных (DC) - там демократы стабильно успех имеют
Бедные и нищие также поддерживают социалиста Керри.
гомики - никак не бедные (деньги у них есть) но всякие социалистические глупости по раздаче гос.денег они часто поддерживают