Alkiev wrote:"Ежели мы на ваших выборах победим, то мы результаты признаем. А ежели не победим, то нет" (С) один расстрелянный по сценарию большевик
Ющенко?
Вообще-то он как-раз 67% набрал в первом туре. Но административный ресурс кандидата от бандитов и поддержка братского тоталитарного режима позволила властям "чуть-чуть" подкрутить результат
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote: Но административный ресурс кандидата от бандитов и поддержка братского тоталитарного режима позволила властям "чуть-чуть" подкрутить результат
Это Вы про Флориду, что ли так?
Ну это уж Вы чересчур, право. Но братская поддержка, конечно, сказалась.
machineHead, а вы правда сейчас не рыдаете из-за проигрыша демократов? А то у вас в постах прямо какое-то отчаяние сквозит, вон уже гитлеровскую Германию вспомнили
late_morning_girl wrote:А может кто-нибудь спокойно рассказать что конкретно ожидалось от победы Керри? Ну допустим победил вчера Керри. И что дальше было бы?
Было бы следущее:
1. Бесплатная медицина для бедных и нищих. Как результат - взвиченные цены на мед услуги для среднего класса. 2. Еще больше раздутый велфер.
А какая разница откуда деньги берутся? Демократы берут их из налогов, республиканцы занимают неявно (помните крылатую фразу - дефицит федерального бюджета).
Проблема с Бушем, что это не столько республиканская партия, сколько хунта, готовая посадить каждого из нас на цепь.
Alkiev wrote:Вообще-то он как-раз 67% набрал в первом туре. Но административный ресурс кандидата от бандитов и поддержка братского тоталитарного режима позволила властям "чуть-чуть" подкрутить результат
"Административный ресурс" - это преференции официальному кандидату и препятствия оппозиционному в проведении предвыборной компании. "Подкручиванию результата" - это из другой оперы. И интересно как бы "братский тоталитарный режим" мог их "подкручивать"...
Просто забавно. Вы тут корите сторонников Керри за то, что сами провозглашаете по отношению к украинским выборам...
Alkiev wrote:Вообще-то он как-раз 67% набрал в первом туре. Но административный ресурс кандидата от бандитов и поддержка братского тоталитарного режима позволила властям "чуть-чуть" подкрутить результат
"Административный ресурс" - это преференции официальному кандидату и препятствия оппозиционному в проведении предвыборной компании. "Подкручиванию результата" - это из другой оперы. И интересно как бы "братский тоталитарный режим" мог их "подкручивать"...
Перечитайте мой пост Власти подкручивали. А братский тоталитарный режим "стоял на стреме" и помогает всячески. Ну да ладно, фик с ним, главное, чтобы на танках "помогать" не приехали.
Герасим wrote:Просто забавно. Вы тут корите сторонников Керри за то, что сами провозглашаете по отношению к украинским выборам...
Вы считаете, что американские выборы были сфальсифицированы?
А почему тогда функционеры от дем партии об этом не заявляют? Я уж не говорю о том, что Керри сам признал, что честно продулся
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Мыслитель wrote: готовая посадить каждого из нас на цепь.
Про это подробнее, pls. А то непонятно. Нас - это кого?
Биометрические паспорта, несанкционированные обыски жилища, арест без права общения с адвокатом, начало войны по решению одного человека, а не Конгресса, официальные пыточные лагеря по всему миру и пр.
Я думаю, что это будет развиваться и далее. Но мазохистам такое государственное устройство должно нравиться.
Однако это всё меньше становится похожим на Америку, живущей по оригинальной конституции, скорее на Казахстан.
Вводятся по всему миру. И что в етом?
До ~ 1900-го, паспорта везде были без фото, с приметами:
"а росту в нем столько-то вершков, глаза серые .."
Появилась новая технология, идентификация стала более надежнои.
Если фото Вашего лица в паспорте не нарушает Ваши права,
почему проблема с фото сетчатки глаза?
> несанкционированные обыски жилища
Почти во всех странах, у гос-ва больше прав в етом вопросе чем в US.
Во всех Европ. странах, сушествует secret police (например МI в UK и
DST во Франции) кот. официально ведут таиную слежку за собств. населением. В US такого пока (еше ?) нет.
> арест без права общения с адвокатом
Нет такого (за искл. "enemy combatant" в единств. числе),
да и того уже отпустили.
> начало войны по решению одного человека, а не Конгресса
Нет такого. Congress has fully authorized the action in Iraq
(и Kerry кстати проголосовал "за").
> официальные пыточные лагеря по всему миру
Ето есть. Smth. for aspiring terrorists to consider VERY carefully.
> Я думаю, что это будет развиваться и далее.
Скорее всего.
Last edited by aas996 on 03 Nov 2004 21:01, edited 2 times in total.
aas996 wrote:Пожалуиста, расскажите что. Уже боикотируют классы, захватывают здания и сражаются с police, как в 1968? Я серьeзно не знаю, интересно ..
Не-не, никакого мордобоя, просто все очень-очень расстроены. Нескольких людей я видела со слезами на глазах. Вообсчем трудно передать, но очень впечатляет... Многие meetings поотменялись...
Реднеки,
хоть я и не из вашего числа и мне Буш несимпатичен, я поздравляю вас с победой которой мало кто ожидал. Даже самыке стойкие из вас пару месяцев назад сливали воду.
Реднеки,
процедура выборов в вашей вызывает уважение и мне жалко что в России голосуют все еще по разнорядке. Есть чему позавидовать и сегодняшнее выступление некоторых ников - лучшее тому подтверждение.
Реднеки,
я надеюсь Буш хорошо понимает что против него проголосовало 49% избирателей и он будет учитывать этот факт последующие 4 года.
Реднеки,
я желаю вам белее сильного претендента от оппозиции на следующих выборах, которому Буш передаст страну.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Alkiev wrote:Ну там в основном недоучки тусуются. Да крассная (в смысле с левым уклоном) профессура
Ето вообсчем наверно правда... только и остается себя утешать, что просто мы далеки от народа и надо уважать ето народное решение, каким бы абсурдным оно нам ни казалось...