Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ALK wrote:Интересно было бы карту с результатами голосования по county совместить с картой property values by county. Не удивлюсь, если они во многом совпадут. Тольо не так, как вещают нам сторонники президента. Скорее они окажутся в колонке демократов. Что интересно, что при поисках работы, я (на тот момент не имея понятия, что именно там гнездятся демократы) рассматривал как приемлемые именно "синие" штаты. Можно, кончно, подводить разные объяснения, но факт на лицо, что quality of life выше именно в штатах, которые поддерживают демоктратов.
Если Вы посмотрите внимательно, то синие районы не только самые дорогие, но это еще и мегаполисы, где живет много бедных, в качестве, вероятно, обслуживающего персонала или на велфере. Понятно дело, что в ЛА велферщиков несравнимо с каким-нибудь Aйдахо. Ну и статистику CNN гляньте, там показательная раскладка по доходам.
late_morning_girl
Уже с Приветом

HACOH wrote:Я о том, что не пройдет и нескольких лет, и без этой любви станет совсем горько..
Не станет. Я так думаю, отношения с Европой вообще потеплеют скоро. Из той самой прагматичности.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

late_morning_girl wrote:Не станет. Я так думаю, отношения с Европой вообще потеплеют скоро. Из той самой прагматичности.

Я думаю наоборот. Увидим :pain1:
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

late_morning_girl wrote:Самые "теплые" отношения были при Клинтоне. В результате мы поимели 911. :pain1:

а поимели-то при Буше
late_morning_girl
Уже с Приветом

webwesen wrote:
late_morning_girl wrote:Самые "теплые" отношения были при Клинтоне. В результате мы поимели 911. :pain1:

а поимели-то при Буше
Когда он вообще непонятно еще что был. Или Вы думаете жахнули из-за бушевых обещаний налоги снизить?
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

Когда он вообще непонятно еще что был. Или Вы думаете жахнули из-за бушевых обещаний налоги снизить?

просто не совсем корректно обвинять Клинтона в 911 (совсем не корректно)
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

очень депрессивное зрелише было - смотреть как штат за штатом голосует за идиота.
Керри был бы удачный президент - все задатки у него есть... очень жаль.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

webwesen wrote:

просто не совсем корректно обвинять Клинтона в 911 (совсем не корректно)

Ладно, ладно. Осама нам всем сообщил лично несколько дней назад, что задумал он все это дело, которое стало называться 9/11, аж в 1982 году. Так что давайте на Рейгана все свалим.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Gennadiy wrote:
Roy wrote:Всё остальное - это для меня не так существенно.

Почему? Почему то что происходит за пределами страны вам намного более важно чем то что происходит внутри?

Я вам объясню почему.

Во-первых, всё остальное не так сильно влияет на будущее Америки, на мой взгляд. Умная и аккуратная международная политика сейчас чрезвычайно важна. К сожалению, американцам свойственно игнорировать внешний мир :(

Во-вторых, на всё остальное ни Буш ну Кэрри сильно повлиять не смогут. Они не могут котролировать ситуацию, поскольку всё запущено. С войной в Ираке уже ничего не сделаешь. Дыру в бюджете не закроешь (во всяком случае теми методами, что кандидаты обсуждали). Налоги всё равно придётся поднять в итоге. Терроризм и безопасность - тут дело больше в руках ЦРУ, ФБР, ИНС, а также океанов вокруг континента.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Alkiev wrote:
Misha wrote:Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах, но им не обломилось. В следующий раз, может быть, дважды подумают прежде чем теракты в Америке устраивать.

Вы опрашивали многих мусульманских террористов по этому поводу?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote: Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах, но им не обломилось.

Вы с нима (террористамы) настолько хорошо знакомы, что даже их мысли читаете? Интересный у Вас круг общения :?
Alkiev wrote: В следующий раз, может быть, дважды подумают прежде чем теракты в Америке устраивать.

Подумают о чём?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:
HACOH wrote:Я о том, что не пройдет и нескольких лет, и без этой любви станет совсем горько..
Не станет. Я так думаю, отношения с Европой вообще потеплеют скоро. Из той самой прагматичности.

Я в этом не сомневаюсь.... Не Европа Америке нужна, а Америка - Европе... и как рынок для сбыта товара, и как сила давить на террористов... Если бе ООН, то у Европы даже и не было бы механизмов хоть как-то давить на Штаты
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

late_morning_girl wrote:

При условии, что у америки будет получаться в навести порядок в Ираке. Тогда с ней станет выгодно дружить.
Last edited by Kastet on 03 Nov 2004 23:53, edited 1 time in total.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Capricorn wrote:
Что-то демократы потерпели пoражение на всех фронтах:
Senate, House Governors
GOP: 53 GOP: 229 GOP: 28
DEM: 44 DEM: 200 DEM: 21

И даже ето

With nearly 90 percent of the precincts reporting, CNN projected that Senate Minority Leader (Dem) Tom Daschle would lose to former GOP Rep. John Thune.

Daschle would become the first Senate leader in 52 years to lose a re-election bid

Наверное, Демократам будет над чем серьезнейшим образом подумать в ближайшие четыре года.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

late_morning_girl wrote:
HACOH wrote:Каково это быть в депрессии, да еще и без сочувствия даже Европы?
Когда это в Европе любили и сочувствовали Америке?? 8O

Есть нелюбовь, а есть ненависть. Сейчас ближе ко второму.
Американцу сейчас не очень безопасно в Европе находится. Европейские компании стараются не связываться с американскими партнёрами. Люди перестают покупать американские продукты. И ситуация продолжает усугубляться. Недавно по этому поводу была передача на NPR.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Misha wrote: Не Европа Америке нужна, а Америка - Европе...

Интересно, кто Америке все это время взаймы давал?
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:
Alkiev wrote: В следующий раз, может быть, дважды подумают прежде чем теракты в Америке устраивать.

Подумают о чём?

О том, что в следующий раз могут не разбираясь особенно кто там прав, кто виноват раскалампоцать бомбами что-нибудь ценное. Саудовскую Аравию, например. В смысле - всю.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах

Факт? :pain1:

Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

...sorry for English...
Personally, with the country as polarized as it is along several lines that closely correlate with the Dem/Rep split, I think it is a very bad thing for a single party to be able to secure a stranglehold on all aspects of government. The Rep administration only speaks for about 50.5% of the population, but they are poised to cram their often faulty agendae down the throats of the other 49.5%. The Tyranny of the Majority...
Last edited by webwesen on 04 Nov 2004 00:01, edited 1 time in total.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

interrupt wrote:machineHead, а вы правда сейчас не рыдаете из-за проигрыша демократов? :mrgreen: А то у вас в постах прямо какое-то отчаяние сквозит, вон уже гитлеровскую Германию вспомнили :wink:

Дело в том, уважаемый interrupt, что я про неё не вспомнил, а просто не забываю, как и про другие имевшие место грустные страницы истории.

И точно так же говорили в 33 году после тех выборов:
Kalifornian wrote:
late_morning_girl wrote:Мало ли истериков... :pain1:

Среди либералов каждый второй

Но, к сожалению, большинство голосующих историю либо не помнят, либо не знают...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах

Факт? :pain1:
Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...

Дело в том, что у руководителей террористов чуство самосохранения развито не в пример лучше, чем у большинства либералов. 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:
Американцу сейчас не очень безопасно в Европе находится. Европейские компании стараются не связываться с американскими партнёрами. Люди перестают покупать американские продукты. И ситуация продолжает усугубляться. Недавно по этому поводу была передача на NPR.
Я последние два года регулярно ездила в Европу. Сначала тоже боялась, наслушавшись вот этого. Оказалось - никто там никого не ненавидит. Все очень даже нормально, если не сказать больше. Любят сейчас американские деньги в Европе - и даже вполне. И ничего там не усугубляется. Вот на НГ опять туда еду. Слушaйте больше всякий булшит.
А компанию моего мужа собираются финансировать немцы. Как раз через неделю в Дюссельдорф летит.
Так шта... :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

late_morning_girl wrote:
Roy wrote:
Я последние два года регулярно ездила в Европу. Сначала тоже боялась, наслушавшись вот этого. Оказалось - никто там никого не ненавидит. Все очень даже нормально, если не сказать больше.

Согласен с LMG,
Ездил в Европу, никаких ексцессов, все нормально :radio%: Максимум "опасности" - осуждают Буша ..
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

По-моему отношение к стране определяется по отношению к символам страны - спорту например.

Kак там на последней олимпиаде американцев встречали?

Спортсмены-то ни в чем не виноваты, так просто отдуваются за тех кто проводит такую внешнюю политику.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:
machineHead wrote:Подумают о чём?

О том, что в следующий раз могут не разбираясь особенно кто там прав, кто виноват раскалампоцать бомбами что-нибудь ценное. Саудовскую Аравию, например. В смысле - всю.

На первый вопрос, понятно, у Вaс ответа быть и не могло.

А на второй - плохой Вы толкователь, господин Alkiev.
Именно этого [раскалампоцать бомбами что-нибудь ценное] Бин ладену как раз и хотелось бы больше всего. Вот уж тогда и свои мусyльмане прямо из американских мечетей с автоматами наперевес на Белый Дом пойдут.
И именно поэтому у нас не было террактов перед выборами - террористы хотели победы именно Буша, поскольку только он может так сплотить анти-американские ряды, даже среди тех, кто раньше между собой воевал.

Именно об этом они "дважды подумали" - и отложили терракты. Пока. :?

Return to “Политика”