Lulu_The_Black_Mage wrote:Capricorn wrote:
Что-то демократы потерпели пoражение на всех фронтах:
...
Наверное, Демократам будет над чем серьезнейшим образом подумать в ближайшие четыре года.
Даешь Hillary в президенты !!!!
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...
Дело в том, что у руководителей террористов чуство самосохранения развито не в пример лучше, чем у большинства либералов.
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах
Факт?
Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...
Дело в том, что у руководителей террористов чуство самосохранения развито не в пример лучше, чем у большинства либералов.
Capricorn wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Наверное, Демократам будет над чем серьезнейшим образом подумать в ближайшие четыре года.
Даешь Hillary в президенты !!!!
late_morning_girl wrote:Я последние два года регулярно ездила в Европу. Сначала тоже боялась, наслушавшись вот этого. Оказалось - никто там никого не ненавидит. Все очень даже нормально, если не сказать больше. Любят сейчас американские деньги в Европе - и даже вполне. И ничего там не усугубляется. Вот на НГ опять туда еду. Слушaйте больше всякий булшит.Roy wrote:
А компанию моего мужа собираются финансировать немцы. Как раз через неделю в Дюссельдорф летит.
Так шта...
webwesen wrote:...sorry for English...
Personally, with the country as polarized as it is along several lines that closely correlate with the Dem/Rep split, I think it is a very bad thing for a single party to be able to secure a stranglehold on all aspects of government. The Rep administration only speaks for about 50.5% of the population, but they are poised to cram their often faulty agendae down the throats of the other 49.5%. The Tyranny of the Majority...
aas996 wrote:Но враждебность (особ. среди молодежи) неслабая и бывает откровенная.
Пример: в ресторане, узнав о Вашем "происхождении", встают из-за
обшего стола и пересаживаются с громким заявлением
"With killers of women and children we don't lunch".
Halloween уже прошел. Как-то поздновато для "Boo.."Veronica wrote:Мда
Мы на пути к Христианской Тирании. Сначала запретят аборты, потом заставят всех петь христианские гимны на работе и в школе в качестве 5-ти минутки ненависти, несолгасных и сопротивляющихся будут увольнять, женщины потеряют все гражданские права и превратяться в деторождальные аппараты... (World according to Bush)
Capricorn wrote:Я ни разу не встретил откровенного недовольства что я - "американец".
machineHead wrote:Опять Вам двойка по логике. Если бы Бин Ладеном руководило это так хорошо Вам знакомое чувство, то сидел бы он со своими миллионами на пляже в окружении дежурного десятка жён, а не прятался по афганским пещерам...
AnyaGal wrote:Capricorn wrote:Я ни разу не встретил откровенного недовольства что я - "американец".
С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?... ..или хотя бы выставлять с гордостью какую-нибудь американскую символику и я уверена, что вы получите больше недображилательности как представитель страны и ее внешней политики.
Не знаю. У меня лично на эту тему мнения нет вообще.aas996 wrote:> Оооой.... ну не надо.
LMG, у меня репутация болтуна на етом форуме?
Ну дык. Почему я должна верить Вам, а не собственным глазам, когда я там провела несколько месяцев за последние два года? И не имела ни одной проблемы. И вообще могу сказать, что народ был super-friendly.Было. Другои вопрос, что ето нерепрезентативно.
А что я такого невежливого сказала?Roy wrote:late_morning_girl wrote:Я Вашего знакомого не знаю. Может ему везде трудно, такое бывает.Roy wrote:
А у моего знакомого совершенно противоположный опыт. Пришлось показывать русский пасспорт, чтобы отстали.
А может вы будете повежлевее в отношении моих знакомых?