Поздравляю всех реднеков с Великой Победой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roy wrote:late_morning_girl wrote: Мне интересно чего ждал народ, который голосовал за Керри. Особeнно образованная его часть.
Я ожидал потепления международных отношений и смены имиджа Америки. Теперь этого не светит
Вся Европа ненавидит Буша, а заодно и американцев вместе с ним (ни говоря уже об Арабских странах). Кэрри мог эту тенденцию изменить.
Также очень ожидал, что многие вещи насчёт войны с Ираком назовут своими именами, а также (главное) публично признают свои ошибки и может даже извинятся за содеяное. Теперь же нам опять буду говорить, как всё в Ираке хорошо, как правильно Америка поступила, и как нас любит местное население.
Всё остальное - это для меня не так существенно.
Вы не поверите, но именно так высказал сегодня свою позицию главный редактор WSJ в личной беседе . Он тоже был сильно расстроен. Истерик, наверное, по словам некоторых участников Привета.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:webwesen wrote:Когда он вообще непонятно еще что был. Или Вы думаете жахнули из-за бушевых обещаний налоги снизить?
просто не совсем корректно обвинять Клинтона в 911 (совсем не корректно)
Ладно, ладно. Осама нам всем сообщил лично несколько дней назад, что задумал он все это дело, которое стало называться 9/11, аж в 1982 году. Так что давайте на Рейгана все свалим.
А вы никак на одном языке с Осамом изъясняетесь или просто переводу доверились? Кто знает, что он на самом деле сказал?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Roy wrote:Вы опрашивали многих мусульманских террористов по этому поводу?
Политический лидер ХАМАС Халед Машаль wrote:Политика Буша поставила точку в череде иллюзий о возможности мирного урегулирования между Израилем и палестинцами при посредничестве США
Лидер Исламского Джихида wrote:Позиция Буша это объявление войны палестинскому народу.
лидер ХАМАС(покойный) в секторе Газа Абдель Азиз аль-Рантисcи wrote:Буш - враг всех мусульман.Джордж Буш и Ариэль Шарон объявили войну против Аллаха. Аллах объявляет войну против Америки, Буша и Шарона
Бин Ладен wrote:Несмотря на то, что пошел уже четвертый год с момента терактов 11 сентября, Буш по-прежнему обманывает вас и скрывает от вас правду, именно поэтому возникли причины для того, чтобы еще раз повторить случившееся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:webwesen wrote:Когда он вообще непонятно еще что был. Или Вы думаете жахнули из-за бушевых обещаний налоги снизить?
просто не совсем корректно обвинять Клинтона в 911 (совсем не корректно)
Ладно, ладно. Осама нам всем сообщил лично несколько дней назад, что задумал он все это дело, которое стало называться 9/11, аж в 1982 году. Так что давайте на Рейгана все свалим.
В 82-м Ладен ещё был соратником штатов...
По борьбе с Советами. В Афгане...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Истериками я называлa тех, кто рыдал. Других не обсуждалa. Так что заберите свои слова обратно.Lida wrote:Нет он не рыдал. .
И вы тоже заберите свои "аргументы" : ох, ах, ой не надо .... если других нет. Проще всего в такой позиции быть.
Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим ЗА ЧТО вы выбрали Буша.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы так думаете?Lida wrote: Проще всего в такой позиции быть.
Я могу и неоднократно обьясняла уже тут. Уже всем надоела со своими обьяснениями. А вот ответ на симметричный вопрос так толкоми не получила. Не было его здесь.Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим ЗА ЧТО вы выбрали Буша.
Ну только жаловался народ, что теперь американцев за границей любить не будут.
А Вы вот, чего такого необыкновенного от Керри ждали?
-
- Уже с Приветом
> Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим
> ЗА ЧТО вы выбрали Буша.
Ув. Лида, если Вы не знаете: выборы окончены.
Целыи год обьясняли всем кто хотел слушать, и видимо обьяснили OK.
А след. 4 года никому ничего обьяснять не должны.
Извините, времени больше на обьяснения нет - пора и делoм заняться.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:> Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим
Что и следовало ожидать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим ЗА ЧТО вы выбрали Буша.
Ну это совсем не сложно.
За снижение налогов. За свержение Хусейна. За незаконность однополых браков. За разгром талибов в Афгане. За то что он последователен в своих действиях. За его позицию в отношении людей с годовым доходом более $200К. За то, что отвечая на вопросы, в ходе дебатов не предлагает зрителям найти ответ на его вебсайте. За то что его жена не похожа на “mother ketchup”.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Вот, кстати, свежая струя
Пойдем по пути Израиля: медленному, но верному погружению по уши в терроризм.
Ну что вы,Насон,какая струя,я в дискуссии такие методы не использую.
Да и советов никаких амриканцам давать не собираюсь.Просто привёл пару примеров отношения признанных террористов к Бушу.Тэкскаать,по просьбе общественности.
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Lida wrote:Или может вы пожете четко объяснить присутсвующим ЗА ЧТО вы выбрали Буша.
Ну это совсем не сложно.
За снижение налогов. За свержение Хусейна. За незаконность однополых браков. За разгром талибов в Афгане. За то что он последователен в своих действиях. За его позицию в отношении людей с годовым доходом более $200К. За то, что отвечая на вопросы, в ходе дебатов не предлагает зрителям найти ответ на его вебсайте. За то что его жена не похожа на “mother ketchup”.
Что интересно - ни слова о правах человека в США. Вот только за это я бы его не выбрала. Не хочу жить в комунизме. Что, как ни странно, в моем представлении сочетается с Бушем, а не с демократами.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Забавная статья здесь: фанатов Kerry грозяшихся уехать в Канаду
там никто особо не ждет:
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... haven_dc_1
/
Canadian officials made clear on Wednesday that any U.S. citizens so
fed up with Bush that they want to make a fresh start up north would have
to stand in line like any other would-be immigrants -- a wait that can take
up to a year.
/
"You just can't come into Canada and say 'I'm going to stay here'. ...
said immigration ministry spokeswoman Maria Iadinardi.
там никто особо не ждет:
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... haven_dc_1
/
Canadian officials made clear on Wednesday that any U.S. citizens so
fed up with Bush that they want to make a fresh start up north would have
to stand in line like any other would-be immigrants -- a wait that can take
up to a year.
/
"You just can't come into Canada and say 'I'm going to stay here'. ...
said immigration ministry spokeswoman Maria Iadinardi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Чего особенно другого Вы ожидали от Керри? Я все жду, а Вы никак.Lida wrote:
Что интересно - ни слова о правах человека в США. Вот только за это я бы его не выбрала. .
Вашими же словами - Я уже свои аргументы излагала в других топиках и не раз ... поищите , если хотите. Но могу и повторить здесь, но только после вас.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не уверен, что первое, на что смотрят у женщин - это пузо.Я пробовала. Много ходила с флагом на пузе - у меня любимая майка такая. От Ralph Lauren.
С этим-то составом конгресса и сената? Керри должен быть счастлив, что он проиграл. Например, его намеренья по поводу налогов у "доходяг" свыше 100 тыс. Это занчит, что конгресс вдруг возьмет и проголосует назад от того, что он же проголосовал год или сколько там назад. Щас. Чай, не госдума.Было бы следущее:
1. Бесплатная медицина для бедных и нищих. Как результат - взвиченные цены на мед услуги для среднего класса.
2. Еще больше ....
3. Возврат к ...
4. ...
5. ...
6....
-
- Уже с Приветом
Хорошо, вкратце - я считаю, что все было сделано правильно и вовремя, чтобы предотвратить глобальный кризис, который назрел в 2000. Другой бы может побоялся и стал бы тянуть волынку, и тогда бы мы влипли действительно по-крупному, в угоду мировой общественности. Буш хорошо делает свою работу в такое время как сейчас, я считаю.Lida wrote:late_morning_girl wrote:Чего особенно другого Вы ожидали от Керри? Я все жду, а Вы никак.Lida wrote:
Что интересно - ни слова о правах человека в США. Вот только за это я бы его не выбрала. .
Вашими же словами - Я уже свои аргументы излагала в других топиках и не раз ... поищите , если хотите. Но могу и повторить здесь, но только после вас.
Ваша очередь. Уж больно любопытно.