sdp wrote:А еще такой вопрос, у меня есть герл-френд не жену сложно будет туда увезти в перспективе ?
Как в анекдоте, давайте вернемся к вопросу о собаке
mjuk wrote:но анекдот все равно вас касается... имелось ввиду что собаку привести легче чем гирлфренд.
Sanych wrote:Перевожу. Если в общаге на данный момент Stanley, то там чистота и порядок. Если же там появляется guffy77, то он лично наводит срач. Но зато кроме срача там есть и травка, которая вдохновляет на походы к черным
Как говорил мой покойный сосед, посещая друга в травматологии после тяжкой автомобильной аварии: "я понимаю что животных
guffy77 wrote:нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б, почти все кто работают в офисе родственники и лживые подлецы (ИМХО). Некоторые лижат им задницу, некоторые ведут себя с ними честно - не помогает! (опять ИМХО) ...все равно будет низкая зарплата, и постоянное "кидалово".
guffy77 wrote:помоему гораздо легче завести новую герлфренд/собаку уже сдесь.
guffy77 wrote:странно что никто не посоветовал, но я бы рекомендовал искать другие фирмы в США. глядишь, получишь 2-ой аппрувал.
глядишь приедешь и сразу трансфер сделаешь безо всяких ПЛТ.
guffy77 wrote:нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б, почти все кто работают в офисе родственники и лживые подлецы (ИМХО). Некоторые лижат им задницу, некоторые ведут себя с ними честно - не помогает! (опять ИМХО) ...все равно будет низкая зарплата, и постоянное "кидалово".
Это я говорю, чтобы ты не думал, что (с трансфером) я советую подлость. Они с тобой так и будут поступать. Ехать нужно, но нужно также настраиваться на неизбежный уход.
guffy77 wrote:
нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б, почти все кто работают в офисе родственники и лживые подлецы (ИМХО). Некоторые лижат им задницу, некоторые ведут себя с ними честно - не помогает! (опять ИМХО) ...все равно будет низкая зарплата, и постоянное "кидалово".
sdp wrote:
но как я понял зато они тебя туда привозят, гемороются, делают GC итд, это тоже усилий стоит - за это и платим
как кто-то здесь говорил правильно - есть выбор, можешь ехать, можешь нет, в том или ином случае есть props'n'cons
Dmitry67 wrote:guffy77 wrote:нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б, почти все кто работают в офисе родственники и лживые подлецы (ИМХО). Некоторые лижат им задницу, некоторые ведут себя с ними честно - не помогает! (опять ИМХО) ...все равно будет низкая зарплата, и постоянное "кидалово".
"Высокие, высокие отношения" (c) фильм "Покровские ворота"
guffy77 wrote:да, я вижу, что ты типичный представитель программеров с которыми любит работать Г. Ты думаешь, что ты им всем обязан (включая герлфренд). Дойная корова короче. Даа....
guffy77 wrote:помоему гораздо легче завести новую герлфренд/собаку уже сдесь.
guffy77 wrote:нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б
guffy77 wrote:почти все кто работают в офисе родственники и лживые подлецы (ИМХО)
guffy77 wrote:но нужно также настраиваться на неизбежный уход.
guffy77 wrote:да мне пофиг... срач не срач...
guffy77 wrote:да, я вижу, что ты типичный представитель
guffy77 wrote:О ГК: не всем. и не делают, а ты сам делаешь, за отдельные бабки из своего кармана.
guffy77 wrote:У меня было 3 таких.
можно поехать с Г1, с Г2 и с Г3. Просто Г. сделал документы чуть-чуть быстрее. А дальше... они за это требуют пожизненного рабства.
FatCat wrote:приведи список не плохих и не подлых. Не забудь указать, в чем их коренное отличие от Глобала.
Расскажи, что-ли, свою печальную историю. В чем тебя обманули почти все, кто работает в офисе? А мы дружно поплачем
guffy77 wrote:Olegus wrote:guffy77 wrote:
нет никаких сомнений, что глобал одна из самых плохих и подлых фирм на рынке Х1Б,
А еще все они агенты КГБ. Да, Гуффи?
курим много... какое КГБ? ЦРУ!
и не агенты, а так... стучат по тихоньку...
FatCat wrote:Парниша, ты не забываешься? Ох, не доведет тебя травка до добра, подорвешь здоровье
sdp wrote:Да, я честный, таким воспитали, но до первого кидалова, надо доверять людям, они меня еще не подвели. А не доверять никому, это плохой подход.
guffy77 wrote:Прикол в том что меня не успели обмануть. Я с самого начала их раскусил.
guffy77 wrote:Хотя ты хитрый... думаю что ты просто вид создаешь и у тебя на сегодня тех скрининг назначен а?
guffy77 wrote:будучи ананимом на привете все горазды угрожать... а при личной встрече, в темном переулке: ой извини
guffy77 wrote:
А печальную историю это ты нам сам расскажешь. Через полгода-год прогибаний, ты скажешь, "я так прогибался, защищал вас на привете, а они меня так подло кинули".
Хотя ты хитрый... думаю что ты просто вид создаешь и у тебя на сегодня тех скрининг назначен а?