Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

del
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Да, про казаков. Ведь не секрет что казачество начиналось именно с бандитов, как это не обидно сейчас звучит. Потом это вылилось в единственных защитников украинской земли. И ничего. Со временем как видите утряслось все, никто об этом особо не переживает.

Если бы Томущович выиграл эти президенсткие выборы то через 10 лет его президенства уже было бы в учебниках истории как он по молодости был ай ай ай, но исправился, перековался, стал губернатором Донецкой области а потом и в президенты вышел - вот такая будет поучительная история в стиле Бонч-Бруевича.
Но об этом можно не беспокоится - он их не выиграет.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

faw wrote:...
Но об этом можно не беспокоится - он их не выиграет.

Мне да бы вашу уверенность...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:
Orest wrote:
Lyuba, я так понимаю Вы человек достаточно молодой - можете объяснить что движет молодых зі Сходу голосовать за Я ?

Почему у меня, как и у большинства моих земляков сложилось мнение в пользу Я? А это результат украинизации центральных средств массовой информации и пренебрежения предвыборной компании Ю к желанию русскоязычной части населения получать информацию на родном языке. Вот вам пример:
В Севастополе на кабеле 50 примерно каналов, примерно 15 украинских центральных, на украинском, остальные российские и местные на русском. Жители совсем не смотрят украинские каналов, потому что не понимают по украински. Даже смешно, люди в курсе всех российских событий, но не знают что происходит в Украине. Газет по украински они тоже не читают. А на каком языке идет положительная информация про Ющенко? А что про него говорят российские СМИ?
Такая же ситуация,я подозреваю, в других регионах, где большинство русскоязычных. Даже в интернете за Ю, восновном на украинском, а за Я много на русском.
Вот и результат.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Nwaylock wrote: [
А почему бы не обьявить результаты окончательной хм... подтасовки выборов, не подскажете? Что, собственно, мешает?

Окончательные результаты второго тура выборов выкрадены из сейфа президента Украины :pain1: .
ShuraK
Уже с Приветом

Загадка

Post by ShuraK »

ЗАГАДКА

В одной европейской стране президент, которому было пора идти в
отставку, назначил премьер-министром регионального лидера с тюремным
прошлым. Эта особа также возглавляла партию с привлекательным названием,
которая не выиграла выборы, но имела парламентскую фракцию. Должны были
состояться общие выборы, переломные для судьбы страны.
В ходе предвыборной кампании команда премьера:

- повсюду нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные
органы стали придатками ее охранительных отрядов;

- часть государственной казны раскрала, другую - истратила на подкуп
избирателей, а третью - на собственное восхваление;

- захватила информационный простор, оттеснивши в угол и оппозицию, и
независимых журналистов. Черное стали называть белым, а белое -
черным;

- оппозицию, в целом более популярную и многочисленную, оболгала и
расколола, оппозиционеров преследовала без ограничений - от изгнания с
работи до прокалывания автомобильных шин и избиения.

Международная политическая элита стала в безразличную позу полуправды.
Демократические страны сквозь пальцы смотрели на то, что происходит, с
презрительным неодобрением.

Внимание, вопрос: кто это был, где и когда это происходило?

Ответ:

Место действия - Германия. Регион - Бавария с центром в Мюнхене.
Время действия - 1933 год. 30 января президент Пауль фон Гинденбург
назначил премьером (канцлером) Адольфа Гитлера. А уже 27 февраля
гитлеровцы подожгли Рейхстаг.

А вы о какой стране подумали ?

Источник - anekdot.ru
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

RFK wrote:
Nwaylock wrote: [
А почему бы не обьявить результаты окончательной хм... подтасовки выборов, не подскажете? Что, собственно, мешает?

Окончательные результаты второго тура выборов выкрадены из сейфа президента Украины :pain1: .

а поскольку результаты писались на сходняке Кучмы, Януковича и Ющенко в бане, где все напились то никто из них троих не помнит какие там были цифры
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

А в Киеве в моде оранжевое... :roll:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:
Orest wrote:
Lyuba, я так понимаю Вы человек достаточно молодой - можете объяснить что движет молодых зі Сходу голосовать за Я ?

Почему у меня, как и у большинства моих земляков сложилось мнение в пользу Я? А это результат украинизации центральных средств массовой информации и пренебрежения предвыборной компании Ю к желанию русскоязычной части населения получать информацию на родном языке. Вот вам пример:
В Севастополе на кабеле 50 примерно каналов, примерно 15 украинских центральных, на украинском, остальные российские и местные на русском. Жители совсем не смотрят украинские каналов, потому что не понимают по украински. Даже смешно, люди в курсе всех российских событий, но не знают что происходит в Украине. Газет по украински они тоже не читают. А на каком языке идет положительная информация про Ющенко? А что про него говорят российские СМИ?
Такая же ситуация,я подозреваю, в других регионах, где большинство русскоязычных. Даже в интернете за Ю, восновном на украинском, а за Я много на русском.
Вот и результат.

Ну я так и поняла, сказав с самого начала, что у вас скорее всего есть аргументы против Ющенко и нет аргументов за Януковича. Почему тогда бы если голосовать не за Ющенка, то за кого-нибудь другого, хотя бы не уголовника, не совсем понятно. Почему все-таки Янукович? Чем от так хорош? Мозги Яныком промыли, конечно, хорошо, бигморды опять же по 4 штуки в каждом селе, а по Киеву так на каждой остановке. Клич бросили прокучмоский десятилетней давности о русском языке.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Dup.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Nwaylock wrote:Почему тогда бы если голосовать не за Ющенка, то за кого-нибудь другого,

Потому что тогда выиграет Ющенко. Чтобы голосовать против Ю, надо голосовать за Я.
Nwaylock wrote:Мозги Яныком промыли, конечно, хорошо, бигморды опять же по 4 штуки в каждом селе, а по Киеву так на каждой остановке. Клич бросили прокучмоский десятилетней давности о русском языке.

Справедливости ради, на мозг давит Ю. Очень навязчиво. Мозг сопротивляется.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Точно!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

HACOH wrote:Справедливости ради, на мозг давит Ю. Очень навязчиво. Мозг сопротивляется.

Янукович на мозг не давит - у него лозунг простой - "мочи козлов"
тут действительно мозги напрягать не надо.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

faw wrote:Янукович на мозг не давит - у него лозунг простой - "мочи козлов"

Просматривается некоторая аналогия с выборами в США. Поучительная аналогия.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:Точно!

Все-таки хотелось бы услышать аргументы за Януковича. Настой против Ющенка понятен, спасибо, все хорошо обьяснили.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

HACOH wrote:
Nwaylock wrote:Почему тогда бы если голосовать не за Ющенка, то за кого-нибудь другого,

Потому что тогда выиграет Ющенко. Чтобы голосовать против Ю, надо голосовать за Я.

Таким образом можно себе и могилу вырыть. Можно же голосовать и против всех. Однако, почему именно Янукович?

Кстати, может ли кто-нибудь обьяснить если больше 50% (или там какое надо количество) населения проголосовало против всех, как тогда это влияет на резульаты выборов? Что на этот счет говорит закон?
Last edited by Nwaylock on 07 Nov 2004 02:33, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

HACOH wrote:
faw wrote:Янукович на мозг не давит - у него лозунг простой - "мочи козлов"

Просматривается некоторая аналогия с выборами в США. Поучительная аналогия.

только в случае Буша - это остальной мир а в случае Януковича - это украинцы, которые против него. feel the difference
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

HACOH wrote:
Nwaylock wrote:Мозги Яныком промыли, конечно, хорошо, бигморды опять же по 4 штуки в каждом селе, а по Киеву так на каждой остановке. Клич бросили прокучмоский десятилетней давности о русском языке.

Мозг сопротивляется по тем же причинам, что описала Люба? Или еще есть какие другие?

Кстати дядю моего мужа заставляли ходить агитировать за Януковича по причине того, что он работает в местной администрации, разнарядку выдали, сказали что делать, какой должен быть результат, все как положено.

Оранжевые повязки по-моему насильно никого пока не заставляли носить.

Зато бигморд по дорогам было столько ... Мы прилетели в Киев в пятницу, а в понедельник ехали домой к моему мужу. Ехали автобусом, это примерно 450 километров от Киева и каждый раз как откроешь глаза, потому как в автобусе стараешься спать, чтобы не укачало, то в лицо смотрит бигморда. Сначала мы их читали, оглядывались на них, потом думали, что они стоят только по трассам, но оказалось нет, они стоят всюду. Об остальных кандидатах, не то что бигборда, ни слова ни строчки нигде на было, только в разговорах.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Nwaylock wrote:
HACOH wrote:

Мозг сопротивляется по тем же причинам, что описала Люба? Или еще есть какие другие?

Кстати дядю моего мужа заставляли ходить агитировать за Януковича по причине того, что он работает в местной администрации, разнарядку выдали, сказали что делать, какой должен быть результат, все как положено.

Оранжевые повязки по-моему насильно никого пока не заставляли носить.

Зато бигморд по дорогам было столько ... Мы прилетели в Киев в пятницу, а в понедельник ехали домой к моему мужу. Ехали автобусом, это примерно 450 километров от Киева и каждый раз как откроешь глаза, потому как в автобусе стараешься спать, чтобы не укачало, то в лицо смотрит бигморда. Сначала мы их читали, оглядывались на них, потом думали, что они стоят только по трассам, но оказалось нет, они стоят всюду. Об остальных кандидатах, не то что бигборда, ни слова ни строчки нигде на было, только в разговорах.

вааабчето бигморды уже давно заменили на другие банеры. я в Киеве ни одной бигморды не видел.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Roxana wrote:А в Киеве в моде оранжевое... :roll:

очень вероятно будет как в Москве во время путча- будут свои молодые герои- помните которые пьяные под танки попали- им потом героев дали

типа 100000 вышли на демонстрации- опять молодых пользуют как хотят-
наверное еще пивка на халяву дали- сам студентом был-а -ля революционером - идииитом был- страсть- в одном месте свербило
неее- я думаю право голоса надо давать лет с 25--- тогда и не
будет всяких желтых- оранжевых- розовых и других поносных революций

Я не думаю что Я. так уж выгоден России- наверное в Москве понимают
что им от Я. особой выгоды не будет- но по моему ее и не ищут- просто
хотят стабильности и эволюционного развития-

очевидно что при Ю о стабильных отношениях придется забыть
и потому что он сам вот такой плохой- просто в его команде много
людей страдающих падучей и он подвержен их влиянию

в свое время Ю назвал Кучму чуть ли не отцом родным- выходит
они с Я. братья
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

faw wrote:вааабчето бигморды уже давно заменили на другие банеры. я в Киеве ни одной бигморды не видел.

http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=164230
http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=164129
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Roxana wrote:
faw wrote:вааабчето бигморды уже давно заменили на другие банеры. я в Киеве ни одной бигморды не видел.

http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=164230
http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=164129

так это не бигморды
бтгморды - это был такой банер с мордой Януковича и надписями "Патамушасамыйсамый"
но их довольно быстро сняли, потому как просекли что это антиреклама - весь Киев с них ржал просто
Повесили другие банеры - там типа нарисована врач и написано
Агрипина Фиолетовна Задолбанько, врач. За Януковича.
те морды Януковича там не было.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

sansagain wrote:сам студентом был-а -ля революционером - идииитом был- страсть- в одном месте свербило
неее- я думаю право голоса надо давать лет с 25--- тогда и не
будет всяких желтых- оранжевых- розовых и других поносных революций

Ага. Тем кто против власти кандидата от власти - тоже права голоса не давать - идиоты всякие ж.
И тогда все будет проходить тихо-мирно. Они там себе тихо договорятся кто дальше будет царствовать и вперед

Только вот сразу хочется сказать - никаких перемен к лучшему можно не ожидать. Зачем им что-то менять если их принципиально народ скинуть не может. Будут продолжать безнаказанно сбивать школьников на переходах например. Милиция и налоговая будут дальше работать по заказу - этого прижать, на этого надавить, этого попрессовать.

Я не знаю прекратится ли это при Ю - но то что это будет продолжаться при Я - 100%
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

faw wrote:
Roxana wrote:
faw wrote:надписями "Патамушасамыйсамый"
но их довольно быстро сняли, потому как просекли что это антиреклама - весь Киев с них ржал просто
Повесили другие банеры - там типа нарисована врач и написано
Агрипина Фиолетовна Задолбанько, врач. За Януковича.
те морды Януковича там не было.

Если их сняли, не значит что они там не висели. И не значит что они там не висели довольно таки долгое время. Те которые другие, то они висели только по Киеву. В остальных городах и вдоль трасс мы видели только бигморды. Вообще-то бигмордами называли все в совокупности, и Кравчук кстати на них был тоже. "За Януковича".

Пусть бы оно все себе висело, но просто не было ничего другого, один Бандюкович и все тут. Голосуй не голосуй все равно получишь ... ногу. Опять не удержалась.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

sansagain wrote: потому что он сам вот такой плохой- просто в его команде много людей страдающих падучей и он подвержен их влиянию

"потому что"? Ага, теперь понятно почему у Януковича такой лозунг. Как все просто и красиво, почему не Ющенко - да потому что!
А после "потому что" вообще можно говорить все что угодно - это же неоспоимый аргумент! Главное поменьше конкретики и все сразу проникнутся идеей падучей.

sansagain wrote:в свое время Ю назвал Кучму чуть ли не отцом родным- выходит
они с Я. братья

Железно! Кстати а почему он так сделал и когда, да вообще все это не важно, потому что ... отец родной ... с такими аргументами не спорят. Потому что железные.

Return to “Политика”