Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Lyuba wrote: А на каком языке идет положительная информация про Ющенко? А что про него говорят российские СМИ?

А ни на каком не идет. Госспади, но Вы-то взрослый человек. Когда это у нас (у нас!!!) можно было основывать свое мнение на пропаганде из ящика? Хоть русскоязычной, хоть украиноязычной? А если бы Вы украинские каналы смотрели - верили бы Пиховшеку и Корчинскому? А, простите, голову включить?

Анекдот:
"На глухом украинском хуторе найдена семья староверов. Они до сих пор верят новостям на Первой Канаве и 1+1".

Хотя Ваш пост неплохо объясняет, почему средний украинец с Востока может проголосовать за Я. Информационный вакуум.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

sansagain wrote:очевидно что при Ю о стабильных отношениях придется забыть

Вообще-то подпишусь под каждым словом ника faw, но маленькая реплика конкретно на это:

Когда что-то "очевидно", народная мудрость рекомендует креститься. И правильно рекомендует.
:pain1:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:

Вообще-то подпишусь под каждым словом ника faw, но маленькая реплика конкретно на это:

Когда что-то "очевидно", народная мудрость рекомендует креститься. И правильно рекомендует.

не ну правильно все человек говорить.
С Кучмой и его товарищами такими как Янукович и Кузьмук к примеру есть стабильность - стабильно знаешь - если чего-то обещают - значит точно соврут или обманут.
А с Ющенко не понятно пока. :mrgreen:
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:не ну правильно все человек говорить.
С Кучмой и его товарищами такими как Янукович и Кузьмук к примеру есть стабильность - стабильно знаешь - если чего-то обещают - значит точно соврут или обманут.

ROTFLMAO!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Обидно, что нет смайлика-фаната, размахивающего зажигалкой! :gen1:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Сегодня разговаривала с родителями. В списки избирателей в нашу семью и по нашему адресу была включена особь, которая в квартире с моими родителями не проживает, никогда не проживала и она по-видимому не существует вообще. Имя не совпадает ни с моим ни с именем моего брата ни вообще ни с каким именем каких-либо родственников или людей когда-либо прописанных в этой квартире.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

faw wrote:

не ну правильно все человек говорить.

забавная у вас логика выходит- значит манипуляция безголовыми студентами-это хорошо- это демократия
а манипуляции Я- это плохо-
Политика и есть манипуляция- и по определению грязь
И сранивать кто меньше- а кто больше грязный- по меньшей мере наивно

Я еше раз повторюсь- по моему мнению и Я. и Ю. стоят друг друга и парламенская республика была бы более справедлива в Украине

что меня удивляет и в то же время настораживает- это какая то такая вера в Ю- как в царя освободителя- типа вот придет и все пойдет как по маслу
а без него- просто ну конец света Ельцин так же пришел--- ну а сколько
он с собой дерма привел- вы знаете
Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно
найти одинаково много правдивой грязи на всех
Вы с ним лично знакомы?
Или пусть лучше уж черт но не Я.?

ЗЫ Зубоскалить и ерничать большого ума не надо
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех
Вы с ним лично знакомы?

Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.

Я. не показал себя хорошо нигде.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ю хорошо показал ...
Я. не показал ...
И как же Ю показал себя с 22 декабря 1999 по 27 апреля 2001 будучи премер-министром?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergey___K wrote:И как же Ю показал себя с 22 декабря 1999 по 27 апреля 2001 будучи премер-министром?

Не скажу, не знаю :pain1: Как раз в эти годы я за политикой не следил. Если знаете, так расскажите, я никогда не против послушать умного человека.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если знаете, так расскажите,
А я не знаю. Как я понял, стал популярным, но за что - непонятно. С точки же зрения чего-то толкового ..., ну ..., разве что, еще раз доказал, что "один в поле - не воин".
Скажем так, я не заметил каких-либо "прорывов" в его премьерство.
В общем-то, чем его ориентация на запада, лучше Я-ой ориентации на восток, мне не особо понятно. Все равно, реформ особых не будет, потому, что их проводить не для кого по большому счету. А бюрократии и так хорошо. И, в отличии от демократических и всяких там других масс, она хорошо умеет защищать свои интересы.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Ctrl-C wrote:
sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех
Вы с ним лично знакомы?

Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.

Может кто знает где наибольший экономический рост в Украине?

Что мне не нравиться вокруг Ю- так это это его команда- много маргиналов
особенно второй человек- Тимошенко- если Ю выиграет-то она будет
серым кадиналом типа Березовского при Ельцине
То что она говорит- это просто болезнь какая-то
Если бы Ю заткнул ее- его команда много бы выиграла

Когда и почему пошла молва о Ю как о бандеровце? Есть ли для этого основания? Как так получилось что восток голосует за Я а запад за Ю?
Согласитесь тут демократией и не пахнет если более 90% голосует за Ю
в Тернопольской области или за Я в Донецкой
Ранее такого сильного разделения не наблюдалось- и теперь оно все больше
и больше
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergey___K wrote:В общем-то, чем его ориентация на запада, лучше Я-ой ориентации на восток, мне не особо понятно.

Я скажу, чем ориентация на Запад лучше. Это своеобразная страховка от совсем уж бессовестных действий как в политике, так и в экономике. Которые Восток и сам практикует, и у других зазорным не считает поддержать.
Кроме того, для меня президент - это просто менеджер. Наемный управляющий очень большой корпорацией. Ю. себя как крупный менеджер уже проявил - в НБУ. Никаких особых прорывов мне от него не надо. Пусть грамотно распоряжается имеющимся, решает текущие проблемы, ведет 2-3 перспективных проекта. И все, на этом этапе - за глаза хватит.
Grant
Новичок

Post by Grant »

В патриотизм Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко я верю не больше, чем в украинскость Иосифа Кобзона. Они - олигархи, рвущиеся к власти как альтернатива олигархам у власти. Причём это рвение к власти деградировало из достойного противостония Януковичу в беспрецедентное и бессовестное распространение слухов, поливание грязью своих противников и манипуляции эмоциями граждан Украины.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Stanislav Ustymenko wrote:ROTFLMAO!

Расшифруете??

Может Привету открыть секкцию платных иконок :)
Как варианты - cмайлики с флажками "Потому что" и "Так"..:) Правда уже недолго сливки снимать осталось
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Grant wrote:В патриотизм Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко я верю не больше, чем в украинскость Иосифа Кобзона. Они - олигархи, рвущиеся к власти как альтернатива олигархам у власти.

У, как все запущено... Олигарх - это человек, обладающий политической властью и одним из крупнейших состояний в стране одновременно.

Не просвятите нас по поводу Ю, с какого такого боку он попадает под это определение? Ну или предложите свое.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:ROTFLMAO!

Расшифруете??

Roll Over The Floor Laughing My A.. Out.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

sansagain wrote:
Ctrl-C wrote:
Вы с ним лично знакомы?

Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация.
Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

sansagain wrote:
Ctrl-C wrote:
Вы с ним лично знакомы?

Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация.
Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.

Не пойму что вас так задело
Я задал конкретный вопрос
По по поводу Ахметова- не понял вообще
Про Ю тоже можно найти инфо- как были украдены 100 милл $ в 92-93
но вы естественно не поверите

Все кто был у власти в 90 годы и тем более в банковских структурах- по
определению хапнули немеряно
Grant
Новичок

Post by Grant »

Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год? Подождите: они ещё честнее будут! Главной же была эта часть: "Причём это рвение к власти деградировало из достойного противостония Януковичу в беспрецедентное и бессовестное распространение слухов, поливание грязью своих противников и манипуляции эмоциями граждан Украины. ". Такой же стратегией пользовался Б. Ельцин в 1991-м году и перед. Он, помню, не был отравлен, но с моста всё же упал. Тем не менее спецагенты секретных служб как всегда сплоховали и уронили его не по уставу и почему-то безболезненно. Что было потом, расписывать излишне.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Grant wrote:Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год?

Нет, я хочу, чтобы вы мне сказали - чем таким владеет Ю, чтобы претендовать на гордое звание олигарха. Никакие "по определению хапнули немеряно" (с) sansagain рассматривать не будем. Innocent until proven guilty.

Кстати, а Буш и Керри, по-вашему, свои избирательные компании из личных сбережений финансировали? Или они тоже олигархи? Вы вообще как себе представляете финансирование избирательной компании? Поделитесь с нами, пожалуйста.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

sansagain wrote:Что мне не нравиться вокруг Ю- так это это его команда- много маргиналов особенно второй человек- Тимошенко- если Ю выиграет-то она будет серым кадиналом типа Березовского при Ельцине

Ну, от Юлии я и сам не в восторге. Однако, какие мы имеем альтернативы?

Вот там Станислав упомянул Рината Ахметова. Вы, я так понял, не слышали о нем? Это - действительно серый кардинал, фактический хозяин Донецка и области. Янукевич - его фигура. Так вот, представьте себе остальной состав донецкой ФПГ, если как публичное лицо они выставили человека с двумя судимостями.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

dup
Last edited by Ctrl-C on 09 Nov 2004 21:32, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Юлю уважаю за то, что она под Кучмой не прогнулась.
А 100 килограмовый Томущович от попадания яйцом лег на 2 дня с черепно-мозговой травмой.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.

Return to “Политика”