Тем временем в Карачаево-Черкессии...

Мнения, новости, комментарии
jabba
Уже с Приветом

Тем временем в Карачаево-Черкессии...

Post by jabba »

Под тенью больших политических событий в мире ( а-ля выборы в Штатах, на Украине,etc), власть в РФ получила послание, причем опять с южного подбрюшья.
IMO весьма знаковое событие..
http://search.rambler.ru/srch?words=%FE%C5%D2%CB%C5%D3%D3%CB&where=3

Какой следующий субъект или регион на очереди?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ссылка не тянет на знаковое событие. :D
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Коллекция последних новостей по данному вопросу c Рамблера.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Если эта ссылка была про то что я думаю, то никакое это не знаковое событие, а обычная бандитская разборка вытянутая на политический уровень...
You can agree with me or you can be wrong
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Xenia_2003 wrote:Если эта ссылка была про то что я думаю, то никакое это не знаковое событие, а обычная бандитская разборка вытянутая на политический уровень...

Ну-ну, бандитская разборка, вы косвенным образом предлагаете - все экономические разногласия или административные etc, перевести в плоскость чья крыша калашастей???
Я правильно вас понял?

Когда родственники высших чинов республики растреливают семь человек без суда и следствия...
В горных районах как правило это с рук не сходит, да и у порядочных людей тоже - IMO.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004725&mid=5256904
"У зятя президента в МВД сто родственников": интервью министра внутренних дел Карачаево-Черкесии Александра Обухова ИА REGNUM
10.11.2004 19:17 

Вас обвиняют в том, что вы сознательно выгораживали президентского зятя Али Каитова, пытались "замять" дело об убийстве на его даче семи человек. Какова ваша реакция на эти обвинения?

Я трижды направлял оперативную группу к даче Каитова, и трижды мне докладывали, что никаких следов перестрелки не обнаружено. Как я мог усомниться, когда "целый" капитан милиции докладывает: "Все обшарили, ни одной гильзы не нашли"? Поэтому я уверенно заявлял, что все досмотрено, никаких улик не найдено.

Вы лично выезжали на место трагедии?

Уже позже, когда мною было назначено служебное расследование по сотрудникам милиции, дежурившим на даче Али Каитова в ночь убийства. Каждого допрашивал лично: "Где стоял, что слышал?" Все говорили мне одно и тоже, и, как показало следствие - все врали.
...

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004725&mid=5256850
Начат сбор подписей за назначение референдума о доверии президенту Карачаево-Черкесии
10.11.2004 19:04 

Кабинет президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева в Доме правительства в Черкесске по-прежнему захвачен родственниками убитых в ночь на 11 октября на даче зятя президента Али Каитова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, прямо в кабинете президента родственники начали сбор подписей за назначение референдума о доверии Мустафе Батдыеву.

Сегодня же премьер Карачаево-Черкесии Руслан Казаноков сообщил журналистам, что Батдыев на покинул республику и со вчерашнего дня работает в его кабинете.

Return to “Политика”