Seattle
-
- Уже с Приветом
Я сейчас, после 10 дней в Сиэтле, аналогичным вопросом начал задаваться Можно по-разному искать компанию. Наверно, немало зависит от возраста человека Потому что я, например, в свои 27 лет навряд ли на бардовский концерт пойду с русскими встречаться, хотя бы и в Сиэтле Давайте вместе искать, где приличные люди общаются!
-
- Удалена за наезды на участников
я давно приехала.....
жила в Такоме, работала в Сиетле; потом переехала в Хьюстон, там работала в НАСА, конечно общение было постоянное и с русскими (космонавты, работники россйского ЦУПа) и с американцами, там же встретила мужа он был в отряде космонавтов, но вся моя семья в Такоме, и я переехала обратно, сейчас из России приехал муж и мы хотим наладить общение. В Такоме русскоязычное население как правило определенной религиозной ориентации; так что мы там совсем ни к месту. Нам по 37 лет. Я работаю в Сиеттле, а муж учит английский
Вот собственно и все
жила в Такоме, работала в Сиетле; потом переехала в Хьюстон, там работала в НАСА, конечно общение было постоянное и с русскими (космонавты, работники россйского ЦУПа) и с американцами, там же встретила мужа он был в отряде космонавтов, но вся моя семья в Такоме, и я переехала обратно, сейчас из России приехал муж и мы хотим наладить общение. В Такоме русскоязычное население как правило определенной религиозной ориентации; так что мы там совсем ни к месту. Нам по 37 лет. Я работаю в Сиеттле, а муж учит английский
Вот собственно и все
-
- Удалён за неэтичное поведение
Okie wrote:Я сейчас, после 10 дней в Сиэтле, аналогичным вопросом начал задаваться Можно по-разному искать компанию. Наверно, немало зависит от возраста человека Потому что я, например, в свои 27 лет навряд ли на бардовский концерт пойду с русскими встречаться, хотя бы и в Сиэтле Давайте вместе искать, где приличные люди общаются!
Вы в свои 27 для бардовского концерта молоды или слишком стары ?
А то, когда Шаов приезжал, 30% зала было русских из вашингтонского универа (20-25 лет) и еще 40% 30-40 лет.
Сжигая мосты, сперва убедись, на каком ты берегу.
-
- Уже с Приветом
Laki wrote:Вы в свои 27 для бардовского концерта молоды или слишком стары ?
А то, когда Шаов приезжал, 30% зала было русских из вашингтонского универа (20-25 лет) и еще 40% 30-40 лет.
Я всегда думал, что слишком молод, но теперь уже я ни в чем не уверен... Но... теперь мне интересно, это сколько же русских учится в вашингтонском универе? Я сам не так давно из универа, но русских студентов там можно было пересчитать по пальцам
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:...там работала в НАСА, конечно общение было постоянное и с русскими (космонавты, работники россйского ЦУПа) и с американцами, там же встретила мужа он был в отряде космонавтов, но вся моя семья в Такоме, и я переехала обратно, сейчас из России приехал муж и мы хотим наладить общение. В Такоме русскоязычное население как правило определенной религиозной ориентации; так что мы там совсем ни к месту. Нам по 37 лет. Я работаю в Сиеттле, а муж учит английский
Вот собственно и все
Да, какие люди ... Муж Ваш, Вы не принадлежите к Такоме. Ни по языку, ни по идеалистическим убеждениям, ни образованию... Я к тому, что, если сказать точнее, в Такоме, Кенте, Федерал Вей проживают в своей массе украиноязычные эмигранты из союза. С ними общение полезно по практичным вопросам; машину с аукциона подгонят (качество ремонта, ну как сказать...), карпит постелят дешевле местных тарифов, дом могут убирать за приемлемую плату... Но, друзьями, увы, их не назвать... У них основное место встречи религиозные общины, плотный круг из многочисленных родственников и нужных людей...
Переезжайте в Сеаттл и прочие районы, будете по грибы ездить, на встречи Привета собираться, в сауны ходить и т.д.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
люди как люди, просто нам на самом деле сложно, не то что бы было много времени, когда оно есть то мы стараемся проводить его вместе, но хотелось бы так же общения с другими людьми.
Люди есть разные везде, совковский менталитет у многих....
А что на встречи Привета приглашают по географическому признаку?
Люди есть разные везде, совковский менталитет у многих....
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:люди как люди...
Естественно. Но не со всякими людьми можно найти общий язык...
А на встречи Привета никого не приглашают, это спонтанный процесс, полный непосредственности и случайности. Но, насколько мне вспоминается, туда в большинстве собираются люди из близлижайших районов. Это не место паломничества, чтобы тащиться туда издалека.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:я давно приехала.....
Вот собственно и все
You and Your husband? http://www.spacetoday.org/SpcStns/ISSwedding.html
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
-
- Уже с Приветом
Можно я отвечу?
"...Malenchenko, 41, and Dmitriev, 27, husband and wife. "
Siberian Cableman wrote:You and Your husband? http://www.spacetoday.org/SpcStns/ISSwedding.html
"...Malenchenko, 41, and Dmitriev, 27, husband and wife. "
derzkaya wrote:я давно приехала....Нам по 37 лет. ..
Вот собственно и все
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
Siberian Cableman;
Нет это Катя с Юрой, я их хорошо знаю.
Мой не летавший. Но проблем с выездом у него тоже было достаточно.......
KRoman5,
Я и так в Сиэттл езжу каждый день-ужасно. Но пока мы должны закончить свой дом в Такоме, так что сидеть нам здесь......Кстати Такома как город меня абсолютно устраивает North end очень хороший. Если выбирать где жить то конечно Quinn Ann мне нравится больше всего. А так как пока не могу, то и не дергаюсь, но общаться хочу!
KRoman5,
Я и так в Сиэттл езжу каждый день-ужасно. Но пока мы должны закончить свой дом в Такоме, так что сидеть нам здесь......Кстати Такома как город меня абсолютно устраивает North end очень хороший. Если выбирать где жить то конечно Quinn Ann мне нравится больше всего. А так как пока не могу, то и не дергаюсь, но общаться хочу!
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote: Ни по языку, ни по идеалистическим убеждениям, ни образованию... Я к тому, что, если сказать точнее, в Такоме, Кенте, Федерал Вей проживают в своей массе украиноязычные эмигранты из союза.
Ничего, если я вашу статистику подпорчу? Мы на Н1\Н4 не из Украины. Знаю по крайней мере еще одну пару из Москвы, проживающую на севере Такомы, тоже на раб. визе.
KRoman5 wrote: Переезжайте в Сеаттл и прочие районы, будете по грибы ездить, на встречи Привета собираться, в сауны ходить и т.д.
В Сиетле классно , но проживание в Такоме не мешает нам посещать все перечисленные вами мероприятия. Такома - не у черта на куличках
Licza
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Siberian Cableman;
Т.е. это не Вы цирк в космосе устроили? Ну тогда звиняйте. Обознался я .
KRoman5 wrote:"...Malenchenko, 41, and Dmitriev, 27, husband and wife. "derzkaya wrote:я давно приехала....Нам по 37 лет. ..
Вот собственно и все
Рома, ( 41 + 27 ) / 2 = 34, т.е. almost 37. Почти как в том грузинском анакдoте про дважды два в грузинской школе, ну пять - шесть, ну не больше восьми
Дерзкая:
У Вас там в Такоме, PushkinM кстати проживает с женой, и с шариком . Он на гитаре играет. Напишите ему приват, навестите его заодно, а то что-то его давно видно не было.
Роман:
Как там на счет сауны?
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
-
- Уже с Приветом
Siberian Cableman wrote:...Рома, ( 41 + 27 ) / 2 = 34, т.е. almost 37. Почти как в том грузинском анакдoте про дважды два в грузинской школе, ну пять - шесть, ну не больше восьми
Дерзкая:
У Вас там в Такоме, PushkinM кстати проживает с женой, и с шариком . Он на гитаре играет. Напишите ему приват, навестите его заодно, а то что-то его давно видно не было.
Роман:
Как там на счет сауны?
Саша, я тоже предварительно подсщитал средний возраст предпологаемой пары, не сошелся.
PushkinM живет в Олимпии, но это почти Такома
А по вопросу, все дело в лидере, "... нынче буйных мало вoжаков..."(с), так организатор пока не успевает зарезервировать нужный для всех выходной. Думали в сентябре, но у главного чаеводы почки схватило, камни и прочее. Но уже скоро.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
-
Siberian Cableman,
Нет мы цирк не устраивали.....
А они устроили цирк потомучто ему иначе бы не разрешили жениться на американке- полковник, герой, допуск и тд и тп. Если военный с допуском хочет жениться на не российской гражданке, то нужно разрешение комадующего. Нам сразу сказали и не мечтайте; а то вообще будет не выездной. Мой сперва уволился, даже пенсии не дождался, а потом мы поженились.
Нет мы цирк не устраивали.....
А они устроили цирк потомучто ему иначе бы не разрешили жениться на американке- полковник, герой, допуск и тд и тп. Если военный с допуском хочет жениться на не российской гражданке, то нужно разрешение комадующего. Нам сразу сказали и не мечтайте; а то вообще будет не выездной. Мой сперва уволился, даже пенсии не дождался, а потом мы поженились.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
asap wrote:Сиетле классно , но проживание в Такоме не мешает нам посещать все перечисленные вами мероприятия. Такома - не у черта на куличках
Знаете,я знаю многих,которые после посещения других городов Америки, не считают Сиэтл классным:) Увы,это реальность.
Субьективно-возрастная реальность. 10 лет назад я бы например отдал предпочтение Нью Йорку, сравнивая его с Сиэттлом. И все мои друзья в НьюЙорке считали другие города Америки (ну кроме Чикаго наверное) деревней. Теперь они (и я) обзaвелись семьями, и кое-кто из них стал задумываться а не свалить ли из Большого Яблока.
Или, пожив в Калифорнии народ вдруг обнаружил, что детям пора в школу, а районы с хорошими школами им в принципе не по карману. Или, пожив в Аризоне, и вроде уже привыкнув, вдруг начинает доставать жара, отсутствие зелени и т.д. Опять же дети, - знакомая жаловалась что в принципе не могла гулять с внуком - парк фиговый, тени нет, и дойти до него можно разве что в 6 утра, потом просто можно получить солнечный удар. Машину она не водила, хотя машина была, но она была нужна ее мужу ездить на работу.
В-общем-то не так много мест в Штатах, удобное и приятное также как Сиеттл или Портланд. Последний в чем-то лучше, в чем-то хуже, во ногом все тоже самое. Если бы у меня бял работа в Сиэттле, я бы навернео предпочел бы Сиэтл.
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:derzkaya wrote:...там работала в НАСА, конечно общение было постоянное и с русскими (космонавты, работники россйского ЦУПа) и с американцами, там же встретила мужа он был в отряде космонавтов, но вся моя семья в Такоме, и я переехала обратно, сейчас из России приехал муж и мы хотим наладить общение. В Такоме русскоязычное население как правило определенной религиозной ориентации; так что мы там совсем ни к месту. Нам по 37 лет. Я работаю в Сиеттле, а муж учит английский
Вот собственно и все
Да, какие люди ... Муж Ваш, Вы не принадлежите к Такоме. Ни по языку, ни по идеалистическим убеждениям, ни образованию... Я к тому, что, если сказать точнее, в Такоме, Кенте, Федерал Вей проживают в своей массе украиноязычные эмигранты из союза. С ними общение полезно по практичным вопросам; машину с аукциона подгонят (качество ремонта, ну как сказать...), карпит постелят дешевле местных тарифов, дом могут убирать за приемлемую плату... Но, друзьями, увы, их не назвать... У них основное место встречи религиозные общины, плотный круг из многочисленных родственников и нужных людей...
Переезжайте в Сеаттл и прочие районы, будете по грибы ездить, на встречи Привета собираться, в сауны ходить и т.д.
Ну что-то вы Такому, Кент и Федерал Вей как-то депрессивно описали.. Мне сразу захотелось переехать куда-нибудь....
Кстати, Федерал Вей и Такома не такие уж и плохие места. На приветовскую сходку мы спокойно доехали за 40 минут (Саммамиш лаке).
Кстати, а когда следующий Приветовский Слет намечается?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
asap wrote:Сиетле классно , но проживание в Такоме не мешает нам посещать все перечисленные вами мероприятия. Такома - не у черта на куличках
Знаете,я знаю многих,которые после посещения других городов Америки, не считают Сиэтл классным:) Увы,это реальность.
При чем здесь "другие города Америки" в топике о поиске друзей в округе Сиетла? странная у вас логика ...
Licza