Artdan wrote: Но то что произошло - это катастрофа! И я вполне понимаю этих ребят, которые извиняются перед миром.
Ну значит договорились. Если сдуру через черыте года на выборах победит какой-нибудь идиот-демократ. Республиканцы имеют полное право кричать на всех углах, что это катастрофа и вообще выборы сфальсифицированы. И вообще - они извиняются
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
А вас это на наталкивает на аналогичное поведение коммунистов после очередных выборов в России ? People are the same everywhere. Хотя спасибо, что хоть не заставляют "добровольно" поддерживать кандидатов, как это делают на родине
Во-вторых, несмотря на извинения и обсцчий трагичный фон, там есть и приколы (молодежь все-таки в основном). Поэтому я бы не старалась читать количество интеллекта по выражению лица.
Странно что до сих пор никто не вспомнил старый, пошлый, но очень живучий анекдот про поручика Ржевского... ну про то, как ему девочку жалко было...
Непонятно за кого извиняются, и перед кем:
перед людьми другими стран за то, что Буш на них опять на..ет, когда ему надо будет? Ну точно, как Ржевские
Или перед самими собой, - типа не смогли победить потому что и кандидат был слаб, и Надеру рот не заткнули, и кучу левых "левых" тем типа голубых браков предложили рассматривать во время выборов? Ну тогда республиканцы выступают в роли Ржeвских, которым очeнь жаль, но они и на этот раз сделали демократов...
При этом еще и называет тех, за кого извиняется идиотами. Сразу видно, что пацанчика научили уважать мнение оппонента
"Идиот" в английском не несет всего того негатива, как в русском. А извиняется он за страну, где большинство, конечно, не идиоты, но оказались или easily manipulated and frightened into, или просто с запудренными мозгами. Что, согласитесь, прискорбно and worth apologizing.
AnyaGal wrote:А вот под этим я бы как говорится ППКС, а может и сама бы что-нибудь подобное запостила, будь я американкой.
А так конечно грубые высказывания там встречаются и не со всеми я согласна.[/img]
Ну и как Вы собираетесь переубедить, к примеру меня, что Керри лучше? Мне было противно смотреть на Буша 4 года назад, но на Керри мне просто стало тошнo смотреть....
Я не фанат Керри, я уже писала, что мне он как лицо в телевизоре меньше чем Буш нравится.
Но Буш олицетворяет собой политику Америки, в мировом масштабе - внешнюю, за последние 4 года, которая ИМХО не выдерживает никакой критики.
И поддержка Буша в данном случае означает согласие с такой политикой и благословление его на движение тем же курсом следующие четыре года.