У меня аллергия на слово демократ

Мнения, новости, комментарии
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

У меня аллергия на слово демократ

Post by Moonraker »

Давно уже я начал задумываться о демократах. О демократах и демократии вообще. Для примера возьмем Россию и США. И прихожу я к выводам о том, что демократы ни там ни там ничего хорошенго не сделали.
Возьмем, к примеру США. 90% теперяшних проблем в США - следствие 10-ти летнего правления демократов во главе со слизняком Клинтоном. Сам Клинтон - полная бездарность, прикрывавшийся женой. Он даже налево не смог сходить, не обос#$вшись на весь мир. Любое правительство отдельно взятой страны (будь то Россия или США) должно заботиться о национальных интересах и здоровьи общества. В США демократы развели политкорректность, подрывающие основы здорового капиталистического общества. Если на одну позицию аппликнутся 2 кандидата с одинаковым опытом и навыками, и если один будет нормальной ориентации, а другой гомик, то в разультате политкорректности неизбежно возьмут гомика. Возьмут его, даже если у него меньше опыта, да и вообще, если он - полный дебил. [...moderated...1000000...]. Увольняют тоже не по принципу - кто нужнее компании.
Демократы развели безответственность, которая привела к Энронам и Worldcom-ам. Раздули мыльный пузырь Доткомов. Демократы выступают за всякие пособия, которые помогают бездельникам и дебилам.
А что натворили демократы в России. :pain1: Об этом тоже много было сказано, повторять не буду. Слизняк Ельцин и отвратительная кодла вокруг него. :х
Вообщем я пришел к печальному выводу: в любой стране демократы действуют против национальных интересов этой страны
И при этом демократы очень умело прикрываются пресловутыми "общечеловеческими ценностями".

У меня все чаще возникает желание поступать с демократами так же, как Иосиф Джугашвили поступал с врагами народа. Да собственно говоря демократы и есть враги народа. Любого народа, главное, что своего народа...
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Простите, но Вы забыли безродных космополитов упомянуть. :oops:
Best regards,

Michael Popov
interrupt
Уже с Приветом

Re: У меня аллергия на слово демократ

Post by interrupt »

По моему, это уже слишком:
Moonraker wrote:Тоже самое с неграми и прочими уродами.

:pain1:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

interrupt wrote:По моему, это уже слишком:
Moonraker wrote:Тоже самое с неграми и прочими уродами.

:pain1:

Для больного - в самый раз.
My God!... I'm Gorgeous!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Мунрейкер, приказа думать не было. Продолжайте апплодировать первому каналу и не отвлекайтесь на посторонние измышления.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

аллергия - это болезнь. Ваша гордость по этому поводу сродни гордости подростка, получившего триппер.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

machineHead wrote: Ваша гордость по этому поводу сродни гордости подростка, получившего триппер.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

interrupt wrote:
machineHead wrote: Ваша гордость по этому поводу сродни гордости подростка, получившего триппер.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну что вы все на Мунрекера накинулись? Вон у нас в соседнем СФ целые парады проходят тех, кто гордится некоторыми специфическими аспектами своей сексуальности. Чем "аллергия на демократов" хуже? 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Не переживайте, это сейчас лечится. тут
You can agree with me or you can be wrong
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:Чем "аллергия на демократов" хуже? 8)

Тем, что могут пострадать "негры и прочие уроды". Собственно, уже страдают, у Мунракера в стране. В Воронеже вот одного убили, может, читали?
Ядерная война может испортить вам весь день.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

По весне и по осени нередко происходят обострения.
Поэтому вы потерпите немного до зимы - станет легче.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:
Alkiev wrote:Чем "аллергия на демократов" хуже? 8)

Тем, что могут пострадать "негры и прочие уроды". Собственно, уже страдают, у Мунракера в стране. В Воронеже вот одного убили, может, читали?

Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается. Он же просто гордится. Имеет право ;-)
(С) гусеница.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Moonraker wrote:Давно уже я начал задумываться о демократах. О демократах и демократии вообще. Для примера возьмем Россию и США. И прихожу я к выводам о том, что демократы ни там ни там ничего хорошенго не сделали.
Возьмем, к примеру США. 90% теперяшних проблем в США - следствие 10-ти летнего правления демократов во главе со слизняком Клинтоном. Сам Клинтон - полная бездарность, прикрывавшийся женой. Он даже налево не смог сходить, не обос#$вшись на весь мир. Любое правительство отдельно взятой страны (будь то Россия или США) должно заботиться о национальных интересах и здоровьи общества. В США демократы развели политкорректность, подрывающие основы здорового капиталистического общества. Если на одну позицию аппликнутся 2 кандидата с одинаковым опытом и навыками, и если один будет нормальной ориентации, а другой гомик, то в разультате политкорректности неизбежно возьмут гомика. Возьмут его, даже если у него меньше опыта, да и вообще, если он - полный дебил. Тоже самое с неграми и прочими уродами. Увольняют тоже не по принципу - кто нужнее компании.
Демократы развели безответственность, которая привела к Энронам и Шорлдцом-ам. Раздули мыльный пузырь Доткомов. Демократы выступают за всякие пособия, которые помогают бездельникам и дебилам.
А что натворили демократы в России. :паин1: Об этом тоже много было сказано, повторять не буду. Слизняк Ельцин и отвратительная кодла вокруг него. :х
Вообщем я пришел к печальному выводу: в любой стране демократы действуют против национальных интересов этой страны
И при этом демократы очень умело прикрываются пресловутыми "общечеловеческими ценностями".

У меня все чаще возникает желание поступать с демократами так же, как Иосиф Джугашвили поступал с врагами народа. Да собственно говоря демократы и есть враги народа. Любого народа, главное, что своего народа...

Все это эмоциональный бред, по-моему, но я согласен с выводом: в любой стране демократы действуют против национальных интересов этой страны

Я бы только убрал бы категоричность из e'того утверждения, т.е. убрал бы слово "любой" и добавил бы слово "иногда".

Также я бы не считаю Клинтона бездарем, а Ельцина слизняком, и вообще бы не вспомионал про врагов народа. Но вопрос а пользе (точнее вреде) от демократов у меня тоже есть. Причем не только на уровне президента страны... даже на уровне моей фирмы... республиканцы, по-моему, в состоянии принимать решения, а демократы в-основном пытаются все со всеми договориьться, не принимая решительных мер. В моей фирме явно преобладает последняя манера поведения... мне кажется это происходит потому что народ уверовал что фирма стабильна и они в ней продержатся до конца своего срока/жизни...тоже считают навернoe и демократы, забывая о том, что даже если они просидели на гос. службе 30 лет, и ничего не случилось, то в последующие 30 лет все может на фиг развалиться ....если по прежнему не принимать решений
Хобир7

Post by Хобир7 »

Единственное, что может настроить гармонию в мире, это социально активное общество или "гражданское общество", демократия. Так устроены люди. Расцвет американского общества в демократических 60-х. Именно благодаря тем демократическим идеям, и результатам, был обескуражен и обезоружен СССР, в частности. Еще бы лет 50 такой демократии и мир был бы действительно достоен жить в 3-м тысячелетии. Не пришлось бы убивать людей в Ираке, еще бы лет 20 демократии... Но США оказалось не готовыми быть долго демократичными... Телевидение родило и прибило же демократию там. Жаль. Будем ждать 4-го тысячелетия. Хотя, есть северная Европа, где люди не сомневаются в демократических ценностях и им не нужна даже армия, чтобы защищать свою страну и быть лучшими в мире по качеству жизни.
Last edited by Хобир7 on 12 Nov 2004 17:40, edited 1 time in total.
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Хобир7 wrote:Будем ждать 4-го тысячелетия.

Успехов в этом начинании.
Best regards,

Michael Popov
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Хобир7 wrote: Будем ждать 4-го тысячелетия. Хотя, есть северная Европа, где люди не сомневаются в демократических ценностях и им не нужна даже армия, чтобы защищать свою страну и быть лучшими в мире по качеству жизни.

Боюсь, эта самая северная Европа до 4-го тысячелетия не доживет. Она и до следующего столетия скорее всего не дотянет. Вон на что уж немцев много осталось и тех через 50 лет меньшинство в Германии будет. :D
(С) гусеница.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Alkiev, Европа сохранится, только писать будет справа налево :) Ну это наверное легче чем как в России, иероглифами :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Moonraker wrote:Давно уже я начал задумываться о демократах.

Холмс так и не бросил курить, а Мунрекер без трубки уже не может.... 8)
Хобир7

Post by Хобир7 »

немцев много осталось

писать будет справа налево

А в каком университете учат так похоже писать про Европу? Все европейские рассисты похоже живут а Америке.
Last edited by Хобир7 on 12 Nov 2004 17:53, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Dmitry67 wrote:Alkiev, Европа сохранится, только писать будет справа налево :) Ну это наверное легче чем как в России, иероглифами :)

Вот именно. То, что писать справа налево - фигня. Главное - гидру христианства победить. А потому можно и раком в сторону Мекки становиться с чуством выполненного долга. Туда им и дорога :umnik1:
"Но мне туда не надо" (С) все знают кто 8)
(С) гусеница.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Alkiev wrote:Туда им и дорога :umnik1:

Зря. Арабки симпатичные. Впрочем, это скорее всего в топик про чернобелые браки :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Dmitry67 wrote:
Alkiev wrote:Туда им и дорога :umnik1:

Зря. Арабки симпатичные. Впрочем, это скорее всего в топик про чернобелые браки :)

Дима, Вы только с арабками поаккуратнее. Даже если они не против, у них могут обнаружиться совсем клоузмаиндед родственники... А Вас тут будет очень не хватать :mrgreen:
(С) гусеница.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dmitry67 wrote:Зря. Арабки симпатичные. Впрочем, это скорее всего в топик про чернобелые браки :)

Это у вас во Франции, они симпатичные, в смысле когда без платков :). В Швеции арабки без платков - редкость. Но те что попадаются обычно выглядят супер.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А что натворили демократы в России. ..... Слизняк Ельцин и отвратительная кодла вокруг него
Ну, если они демократы то я уж и не знаю.
Хобир7

Post by Хобир7 »

арабки
опять рассизм. фи.

Return to “Политика”