Sergey___K wrote:Нет, вы на нем пишите, потому что вы хотите, что бы вас не только Мазь читала. Здравый смысл, вот и все.Nwaylock wrote:Sergey___K wrote: Даже не знаю, как получилось, что вам русский на этом форуме нужен, а мне украинский - нет. Так что все ваши плевки - против ветра.
Мне не нужен русский на этом форуме, я на нем пишу из уважения к вам.
Уважаемый, вы не заметили с какого языка начался этот топик? И знаете почему? Потому что зачинатель этого топика не говорит по-русски. Вот свидетельство:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=3861&highlight=
Человек начал этот топик с языка понятного всем исключительно из-за уважения к людям читающим этот форум, потому что этот форум русскоязычний. Ничто ему не мешало написать свое сообщение на украинском, ничто! И ничто бы не помешало бы вам его понять на украинском. Однако я себе представляю как бы вы лично развонялись увидев хоть одно украинское слово вначале этого топика. Посмотрите как развонялся топик, который я привела в пример. Вас с вашим русским терпят, но вот других вы терпеть не хотите и другие языки учить не хотите - а на фига вам, с вами и так по-русски общаются. Здравый смысл, так сказать.