выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
-
- Мисс Привет
выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. Кроме того Россия для Украины - это нефть!
ющенко у власти это ослабление России.
Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. Кроме того Россия для Украины - это нефть!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
ню-ню ... вот прийдет Донецкая братва и раскажет вам что к чему после выборов чиста по понятиям.
Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ? вечраже на дебатах Ю сам сказал, что он НЕ за разрыв а ЗА собтрудничество с Россией. И он всевремя об этом говорит вы то хоть слушаете ?
Просто Я за сотрудничество ТОЛЬКО с Россией, а Ю за сотрулдничество со всеми !
Оно конечно крым понят можно ... с их то совдеповским сервисом на курорте всех клиентов распугали - все за бугор едут отдыхать. Так глядишь через пять годков туда и ехать никто не будет. Ну а если нас в Европу пускать не будут ... то куда всем деваться ?
-
- Удалён за грубость
andruha123 wrote:ню-ню ... вот прийдет Донецкая братва и раскажет вам что к чему после выборов чиста по понятиям.
Из двух зол выбирают меньшее.. Лучше донецкая братва чем Аллах Акбар
Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ? вечраже на дебатах Ю сам сказал, что он НЕ за разрыв а ЗА собтрудничество с Россией. И он всевремя об этом говорит вы то хоть слушаете ?
Просто Я за сотрудничество ТОЛЬКО с Россией, а Ю за сотрулдничество со всеми !
Я вас умаляю
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Ник закрыт.
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. .
Я не понял. Американцы начнут урезать пенсии на Украине? И продавать землю тоже американцы будут? Да. Тяжелый случай.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Из двух зол выбирают меньшее.. Лучше донецкая братва чем Аллах Акбар
Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.
-
- Удалён за грубость
andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А что такое ? Меня вот например полицейский ни в одном городе Америки ниразу для проверки документов не остановил! Наоборот, если мне нужно чтото узнать и я вижу полицейского, то иду к нему за инфой! Всегда вежливые, помогут, раскажут. Отбор идет в полицию. А что у вас в Москве ? регистрация, проверка документов на каждом шагу, ментов все боятся иначе шмон устроят. В Украине тоже самое, видишь мента - перейди на другую сторону от греха подальше. Менты зачиняют безпередел на витингах и тд и тп. Кто щас в ментах? да те же уголовники гопстопники и быдло !
Вот вам режим бандюковича!
Меня такой бандюковский режим не устраивает.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:ющенко у власти это ослабление России.
бред. чистый и неприкрытый.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
А лицо на аватаре такое доброе доброе ....
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
faw wrote:leidajean wrote:ющенко у власти это ослабление России.
бред. чистый и неприкрытый.
Ну это смотря что понимать под "Россией". Ежели Россия = ВВП, то тогда конечно. Неудобно для Вовочки получится, если Кучма пусть не совсем добровольно, но мирно отойдет от власти.
Тогда ВВП останется один в теплой компании бацек и сарпармурадов
Да и народ лишний раз в соблазн вводить опасно, а то насмотрятся, как младшые братья со своими хомячками разбираются, еще чего глядишь и им захочется
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
Угу. А еще она ассоциируется с КГБшником.
Пусть Вам теперь будет вдвойне обидно
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Дед Мороз wrote:Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
А вот это - внутреннее дело России
Хотя , если честно, не совсем приятно ....
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Айсберг wrote:Дед Мороз wrote:Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
Интересно, он прикалывается, или в самом деле гордится, что его президент - КГБшник?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote: Можно ведь только с американцами, особенно господам с превосходным английским!
Можно и с анериканцами - но они все больше про футбол ( амерканский который) и бейсбол любят поговорить - а я лично в етом не селен. Можно есче с нимi joint распыхать но - я спортсмен .
Посему приходится все больше с нашимi (FSU) тусоваться. Такова уж доля иммигранская
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Дед Мороз wrote:Айсберг wrote:Угу. А еще она ассоциируется с КГБшником.
Интересно, он прикалывается, или в самом деле гордится, что его президент - КГБшник?
AlKiev, мне иногда кажется что я понимаю, что я уже ничего не понимю ...
Мировоззрения у людей какие-то странные стали.
То войну поддерживают , то введение фактически чрезвычайного положения в Москве (я про регистрацию) , то гордятся тем, что Президент их страны - КГБшник .
Вот девушка кидает посты в поддержку Януковича. Она ведь серьёзно верит, что если он придёт к власти , люди будут жить лучше
Что это ? Раньше такого не было ...
Если так пойдёт дальше, скоро появятся посты о гениальности Туркменбаши и о хорошей жизни в Белоруссии.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Интересно, он прикалывается, или в самом деле гордится, что его президент - КГБшник?
Ну так не либерал же какой - что это Вы право, удивляетесь?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Она ведь серьёзно верит, что если он придёт к власти , люди будут жить лучше
60 млн. чел. поверили, что при Буше им будет жить лучше.
"Раньше такого не было" (c)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - .
Ложь
Как дети маленькие.
Хотя нет - дети маленькие менее доверчивы.
Вас за быдло держат,- а вы все - Янукович, Янукович.
А может отделить восток от запада и пусть дальше будут быдлом а не народом.
Стыдно мне за Вас ;(
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Дед Мороз wrote:Она ведь серьёзно верит, что если он придёт к власти , люди будут жить лучше
60 млн. чел. поверили, что при Буше им будет жить лучше.
"Раньше такого не было" (c)
Оффтоп это ... ну да ладно ... (пофлеймить, что ли ... )
Тут ты прав , хотя я вижу больше объяснений , может быть потому что живу в США:
Объяснение первое, от противного ?
" А чем , собсссно говоря , плох Буш ?
- Внешней политикой ? А граждане США, в большинстве своём, внешнюю политику не видят (а если и видят, то по Фоксу) .
- Война в Ираке ? Народ убивают ? Люди - животные сволочные , пока их не коснётся, большинству плевать... А т.к. армия добровольная, то прямой опасности нет .
- Дефицит бюджета ? Так это, пока не поджимает ... А прижмёт - напечатаем. Будет инфляция небольшая ... Для экономики это даже полезно, да и лично мой моргадж в копейки превратится
"
Объяснение второе , а взамен шо ?
"Ну вот Керри, чем лучше ?
- Войну прекратит ? Агащазблин. Он это прекращение на 4 года растянет, а потом ещё под это дело будет на 2ой срок баллотироваться
- Экономику починит или дефицит ? Угу ... налоги поднимет
"
Я понимаю, что доводы не сильные , но на небольшой перевес могут тянуть ... Не хватило чего-то Керри... Чего-то достаточно сильного, чтобы противостоять идеологии "После нас хоть потоп" ... Не вселенский конечно потоп, но промокнуть и простудиться шанс есть .
-
- Уже с Приветом
Работает человек, чего вы придираетесь? Не мешайте. Распечатки форума идут в отчет о проделанной работе. Вон, некоторые даже в психушку попадают, когда оказывается, что деньги получили, а проделанная работа результатов не возымела.
Предлагаю, вместо того, чтобы отвечать на подобные наборы утвержденных свыше лозунгов, набирать в легкие побольше воздуха, резко выдыхать, проговаривая в голове все, что хотелось бы ответить, и затем вместо этого ответа писать одно слово "Игнорирую". Ведь провокаторам именно и нужно - втащить как можно больше людей в скандал.
-
- Уже с Приветом
tchicago wrote:Работает человек, чего вы придираетесь?
Эт не мы придираемся, это ихнее начальство придирается. Вон пророссийский кандидат-уголовник на местном избирательном участке набрал аж пол-процента голосов. Вот начальство и отправило в коммандировку "в интернет". Суточные, транспортные - все дела
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote: скоро появятся посты .... о хорошей жизни в Белоруссии.
Уже были, by f_evgeni если мне память не изменяет