К тем кто со мной спорил по теме "о выборах в Украине&q
-
- Мисс Привет
К тем кто со мной спорил по теме "о выборах в Украине"
А как у вас со свободой слова? Не очень? Не ожидала! Здесь, в постсоветской Украине, я пишу в своих статьях то, что думаю, и НИКТО их не запрещает, не сокращает и не принимает карательных мер!!!!
Неужели когда я приеду в Америку - страну свободы, мне придется проглотить свой язык и молчать, как молчали при "совке"?
Может это мой личный недостаток, но я - свободный человек, и не стану подстраиваться ни под общество, ни под мужа, ни под кого. Как там у Макаревича? : " не стоит прогибаться под изменчивый мир, когда-то он прогнется под нас!"
Кстати, иностранцы куда лояльнее, чем некотрые учасники форума, даже когда обсуждаешь с ними их политические проблемы...
Неужели когда я приеду в Америку - страну свободы, мне придется проглотить свой язык и молчать, как молчали при "совке"?
Может это мой личный недостаток, но я - свободный человек, и не стану подстраиваться ни под общество, ни под мужа, ни под кого. Как там у Макаревича? : " не стоит прогибаться под изменчивый мир, когда-то он прогнется под нас!"
Кстати, иностранцы куда лояльнее, чем некотрые учасники форума, даже когда обсуждаешь с ними их политические проблемы...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: К тем кто со мной спорил по теме "о выборах в Украине"
leidajean wrote:Может это мой личный недостаток, но я - свободный человек, и не стану подстраиваться ни под общество, ни под мужа, ни под кого
Ну так зачем вам тогда общество муж и вообще кто-либо? Живите по своим собственным правилам. Но не настаивайте на своем праве находиться там, где люди установили для себя другие правила
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Здесь, в постсоветской Украине, я пишу в своих статьях то, что думаю, и НИКТО их не запрещает, не сокращает и не принимает карательных мер!!!!
Понятное дело, с какой радости правительство Кучмы-Януковича будет мешать вам восхвалять их в ваших статейках
Тоже мне, великое достижение и демократия - лобызать руку власть держащим.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю где вы сейчас и были ли вы когданибудь за границей. Но первое что я почувсвовал в Америке и дух свободы. Нам тут на работе на собране никому не говорили за кого голосовать. Народ открыто спорил кто за Буша кто за Кэри. Информации было полно что по одному кондидату, что по другому. Газеты, телек, интернет. Информация любая. Вон даже фильм Фаренгейт сняли. И выбрали.
А что у нас происходит в Украине ? Один кондидат - везде, по телеку, радио, газетах, а другой в газетах немного и на интернете. Упс ... а интернета то ниукого и нету И что получаем. Получаем что один кондидат имеет неограниченные возможности в саморекламе, а другой ... ну вы сами поняли
И тд и тп и лож по телеку у вас ... да чего только круглый стол после дебатов вчера стоил ... помоему тут обьяснять нечего.
А что у нас происходит в Украине ? Один кондидат - везде, по телеку, радио, газетах, а другой в газетах немного и на интернете. Упс ... а интернета то ниукого и нету И что получаем. Получаем что один кондидат имеет неограниченные возможности в саморекламе, а другой ... ну вы сами поняли
И тд и тп и лож по телеку у вас ... да чего только круглый стол после дебатов вчера стоил ... помоему тут обьяснять нечего.
-
- Мисс Привет
А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
как раз нет.
Я пишу правду, правду о социальных проблемах, например, о женщине, имеющей 2 больных детей, которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство устыдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
У нас тут много проблем, с которыми надо бороться. Ко мне часто люди подходят и просят- напишите о нас.
Конечно, легче было писать об искусстве, удобнее, но когда видишь кругом страдания и слезы - молчать трудно!
как раз нет.
Я пишу правду, правду о социальных проблемах, например, о женщине, имеющей 2 больных детей, которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство устыдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
У нас тут много проблем, с которыми надо бороться. Ко мне часто люди подходят и просят- напишите о нас.
Конечно, легче было писать об искусстве, удобнее, но когда видишь кругом страдания и слезы - молчать трудно!
Last edited by Роза on 16 Nov 2004 20:40, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
leidajean wrote:А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
Я пишу правду.
Не исключено, просто видно правда у всех разная
Кстати, янукович вчера во время дебатов столько раз произнес слово "правда" и "давайте говорить правду" (раз 30 наверное), что сразу становится ясно, что этот человек - лжец
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
как раз нет.
Интересно сколько платят за восхвалябщие статейки? Или надо прогнуться и вырасти до Пиховшика а потом уже собирать денежку.
Дітям не стидно в очі дивитися? Яку країну Ви для них будуєте?
-
- Уже с Приветом
Я пишу правду, правду о социальных проблемах, например, о женщине, имеющей 2 больных детей, которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство уствдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
У нас тут много проблем, с которыми надо бороться.
А что собственно такого в том что ей за ДОЛГИ выключили отопление ?
кто то же должен заплатить газовое хозяйство где деньги возмет чтобы за газ России заплатить ?
не платишь - отключать!
Это называется рыночная экономика. А вот то что двоих больных детей невозможно в больницу положить или государство не платит пособие по безработице, так это пожлуйста к господину Януковичу. Он же у нас правительство. Какого хрена за это должно газовое хозяство отвечать ?
А то разводит Янук тут совдеп. Цены на сало опустить, спекулянтов - пересажать.
-
- Мисс Привет
интернет
да, интернета у нас мало, но по телику обоих кандидатов показывают и листовки штаба Ющенко везде висят,
а интернет дорогой, вот сейчас пообщаюсь с вами и завтра без обеда :-)
3-5 гривен в час. скорость сейчас 100Kb в минуту. хорошая, обычно 20-30.
Так что буду заканчичвать, кушать то надо :oops:
а интернет дорогой, вот сейчас пообщаюсь с вами и завтра без обеда :-)
3-5 гривен в час. скорость сейчас 100Kb в минуту. хорошая, обычно 20-30.
Так что буду заканчичвать, кушать то надо :oops:
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:А которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство уствдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
История действительно печальная и это трагедия для женщины, но понимаете, один раз газовое хозяйство устыдится, второй раз, а потом обанкротится и у всех газа не будет.
-
- Мисс Привет
Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не м
Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не могли им воды согреть! Вот из за таких черствых людей, думающих только о себе, люди и страдают! Газовое хозяйство не при чем, только у депутатов и льготы и зарплаты, а народ все обирают!
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:А как у вас со свободой слова? Не очень? Не ожидала! Здесь, в постсоветской Украине, я пишу в своих статьях то, что думаю, и НИКТО их не запрещает, не сокращает и не принимает карательных мер!!!!
По поводу Вашего поста:
Тем , что Вы поставили в один ряд людей говорящих по-украински и фашистов, вы лично оскорбили многих посетителей форума, у которых украинский является родным языком .
По поводу свободы слова :
Прочитайте, пожалуйста раздел Модерация.
http://forum.privet.com/faq.php
Именно эти правила и их выполнение помогают форуму быть интересным и не превращаться в грызню и балаган.
Существуют другие форумы , где вы можете высказывать ваши идеи , какими бы экстремитскими они не были.
Кроме того, Вы можете создать свой форум и определять там правила
leidajean wrote:Кстати, иностранцы куда лояльнее, чем некотрые учасники форума, даже когда обсуждаешь с ними их политические проблемы...
Ничего не понял. Иностранцы лоялнее по сравнению с гражданами Украины ?
Кому ? Своим правительствам ? И при чём тут обсуждение политических проблем ? (Вы уверены, что правильно употребили слово лояльный )?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Re: Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не м
leidajean wrote:Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не могли им воды согреть! Вот из за таких черствых людей, думающих только о себе, люди и страдают! Газовое хозяйство не при чем, только у депутатов и льготы и зарплаты, а народ все обирают!
Вот именно !!! спасибо господину Кучме и Януковичу
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:А как у вас со свободой слова? Не очень? Не ожидала!
Да, да, здесь ужасно со свободой слова.
Не надо сюда ехать (с)
leidajean wrote:Здесь, в постсоветской Украине, я пишу в своих статьях то, что думаю, и НИКТО их не запрещает, не сокращает и не принимает карательных мер!!!!
Это еще что! Вы вот попробуйте в России печаться, там вообще райские кущи!
leidajean wrote:Неужели когда я приеду в Америку - страну свободы, мне придется проглотить свой язык и молчать, как молчали при "совке"?
А как же! Тут если, что не так сказал, бац! И сразу на Гуантанамо
leidajean wrote:Может это мой личный недостаток, но я - свободный человек, и не стану подстраиваться ни под общество, ни под мужа, ни под кого.
Это ужасный недостаток, но Америка таких быстро исправит.
leidajean wrote:Кстати, иностранцы куда лояльнее, чем некотрые учасники форума, даже когда обсуждаешь с ними их политические проблемы...
Господи! Я представляю себе, как вы это обсуждаете.... Бедные иностранцы.
-
- Уже с Приветом
кстати, на счет лояльности государству.
В Америке чуть более 50% населения имеет огнестрельное оружие дома.
Причем половина их этих людей имеет несколько стволов.
Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
Поэтому государство в Аеирике очень лояльное.
Это вам в копилку про свободу в Украине.
В Америке чуть более 50% населения имеет огнестрельное оружие дома.
Причем половина их этих людей имеет несколько стволов.
Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
Поэтому государство в Аеирике очень лояльное.
Это вам в копилку про свободу в Украине.
-
- Уже с Приветом
как раз нет.
Потому что Вы восхваляете главу правительства, г-на Януковича, и призываете за него голосовать.
leidajean wrote: Я пишу правду,
Не согласен.
Ваша фраза
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д.
к правде не имеет малейшего отношения.
Это низкокачественная пропаганда .
leidajean wrote: правду о социальных проблемах, например, о женщине, имеющей 2 больных детей, которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство устыдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
Кхм... В этом форуме Вы такого не писали.
Кроме того ... Вы действительно думаете, что всё так должно быть работать :
Газовая (электрическая, телефонная, интренет) компания прежде чем отключать сервис за долги должна узнавать , почему человек не платит ?
И прощать долг, если у человека есть уважительные причины , а тем паче если выйдет статья о том как человек бедствует ? (И чем плаксивее статья, тем больше долг прощают )
А может быть всё же стоит выяснить почему органы соц. обеспечения не помогают одинокой женщине с 2мя больными детьми ?
Закона такого нет ? Или правительство не предусмотрело в бюджете ?
leidajean wrote:У нас тут много проблем, с которыми надо бороться. Ко мне часто люди подходят и просят- напишите о нас.
Оперу ?
leidajean wrote:Конечно, легче было писать об искусстве, удобнее, но когда видишь кругом страдания и слезы - молчать трудно!
А я вот слышал , что в искустве надо хоть чуток разбираться, прежде чем начинать писать .... В отличие от политики, экономики и соц. проблеммах
(Вон посмотрите на меня , я в искуство - ни-ни .... )
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
интересно - а во время десегрегации когда нагоняли национальную гвардию (???) для того чтобы например негров в школу водить где-нибудь выходило хоть 100 человек на Юге с оружием в руках в мгновение ока для защиты своих "прав" ???
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
DP wrote:andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
интересно - а во время десегрегации когда нагоняли национальную гвардию (???) для того чтобы например негров в школу водить где-нибудь выходило хоть 100 человек на Юге с оружием в руках в мгновение ока для защиты своих "прав" ???
Во время востания лос анжелеских негров в 1993 году, народ создавал дружины самообороны, но в основном так с битами для бейсбола
-
- Уже с Приветом
DP wrote:andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
Куклус клан был.
Но все то понимали, дело то правое было, за права негры боролись, за свободу, за равенство. Это ж не с государевой подачи все началось, а с подачи черного народа
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не могли им воды согреть! Вот из за таких черствых людей, думающих только о себе, люди и страдают! Газовое хозяйство не при чем, только у депутатов и льготы и зарплаты, а народ все обирают!
Хм... А чому Ви вважаєте, що Россія вирішить усі проблеми, які стоять перед Україною?
Нет - колорадской напасти!
-
- Мисс Привет
[
А может быть всё же стоит выяснить почему органы соц. обеспечения не помогают одинокой женщине с 2мя больными детьми ?
Отвечаю:
женщине газ отключили как раз тогда, корда Ющенко был премьером и поснимал
льготы, в том числе и за отопление (снял дотации газ.компании от государства за
инвалидов, пенсионеров и т.д.), у этой женщины 2 детей были инвалиды.
Заметьте, Ющенко был у власти! И мы, журналисты критиковали эту власть. Как критиковали и спикера от коммунистов Грача, теперь у нас другой спикер в Крымском парламенте, так что ошибается господин, которвй считает, что мы тут правительсьво восхваляем. Мы - за справедливость, и если правительство Януковича начнет народ прижимать, то мы будем об этом писать, но пока что пенсии повысили!
Отвечаю:
Заметьте, Ющенко был у власти! И мы, журналисты критиковали эту власть. Как критиковали и спикера от коммунистов Грача, теперь у нас другой спикер в Крымском парламенте, так что ошибается господин, которвй считает, что мы тут правительсьво восхваляем. Мы - за справедливость, и если правительство Януковича начнет народ прижимать, то мы будем об этом писать, но пока что пенсии повысили!
-
- Уже с Приветом
Я к Горби отношусь не очень, но, кажется, он сказал что свобода - это не вседозволенность.
Вы можете пользоваться этой свободой, сколько Вам угодно, но попрошу не забывать, что моя свобода слова, в данном случае, свобода критиковать ваше мнение и выразить онтошение к нему, вашему мнению, публично, мне гарантирована Конституцией.
Свобода слова - это улица с двухсторонним движением, а не с односторонним. Хотите выразить своё мнение - пожалуйста, но будьте готовы так же и слушать справедливую критику вашего мнения.
"Америка у каждого своя."(с) Здесь вы можете выражать своё мнение публично, но за свой счёт и в личное время.
Попробуйте сказать что нибудь подобное вашим предыдущим заявлениям в рабочее время, прикрытся Первой Поправкой не удастся.
Я даже хотела бы, чтобы Вы приехали сюда поскорее, и не в большие города, а куда нибудь в реальную Америку, вроде провинциальной Южной Каролины или Западной Вирджинии. И провозгласили что-то типа ранее провозглашённого "Все, кто говорит с южным акцентом, все - ....". Можете что нибудь также о конфедеративном флаге ввернуть для вящей убедительности. Уверяю, до заявлений о свободе слова даже дело не дойдёт. Иностранцы, конечно, более толерантны, пока дело не доходит лично до них. Когда же доходит до высказываний типа вашего, то, что было сказано в адрес ваших высказываний, покажется Вам воскресной проповедью.
Вы можете пользоваться этой свободой, сколько Вам угодно, но попрошу не забывать, что моя свобода слова, в данном случае, свобода критиковать ваше мнение и выразить онтошение к нему, вашему мнению, публично, мне гарантирована Конституцией.
Свобода слова - это улица с двухсторонним движением, а не с односторонним. Хотите выразить своё мнение - пожалуйста, но будьте готовы так же и слушать справедливую критику вашего мнения.
"Америка у каждого своя."(с) Здесь вы можете выражать своё мнение публично, но за свой счёт и в личное время.
Попробуйте сказать что нибудь подобное вашим предыдущим заявлениям в рабочее время, прикрытся Первой Поправкой не удастся.
Я даже хотела бы, чтобы Вы приехали сюда поскорее, и не в большие города, а куда нибудь в реальную Америку, вроде провинциальной Южной Каролины или Западной Вирджинии. И провозгласили что-то типа ранее провозглашённого "Все, кто говорит с южным акцентом, все - ....". Можете что нибудь также о конфедеративном флаге ввернуть для вящей убедительности. Уверяю, до заявлений о свободе слова даже дело не дойдёт. Иностранцы, конечно, более толерантны, пока дело не доходит лично до них. Когда же доходит до высказываний типа вашего, то, что было сказано в адрес ваших высказываний, покажется Вам воскресной проповедью.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:[
Отвечаю:
Все эти льготы и дотации - это пережитки совдепа. Давно было пора снять. А то бабки на своих пенсионных ездят бесплатно, газ все кому не поподя оформляют на пенсионеров, чернобыльцев и тд и тп. Я не хочу сказать, что им помошье не нужна. Но к сожалению очень много нехороших людей этим пользовалось. Ездилди по фальшивым пенсионным и инвалидным. Это только сложности создает. К тому же вспомните тогдашние задолжености за газ перед Россией, Россия обещала газ тогда ваще отключить для всей страны!
При рыночной экономике вся помощь и льготы должны выражатся в денежном эквиваленте. А откуда деньги беруться ? Станок печатает. Вот если налоги никто не платит и все экономика в тени (спасибо Кучме) то и скажите откуда деньги возмутся? Опять таки если бабки и инвалиды ни за что не платят ... все по льготам да дотациям. Где ж деньги возьмутся ? Натуральный обмен прям какойто. Ну ладно настояшие бабки и инвалиды. А сколько было мошенников с фальшивыми документами? В автобус зайдешь, а там одни инвалиды.
Янук то ваш пеньсии поднял - цены перегнали. А еще он зэк! И судили его за грабеж, драки и изнасилование !
-
- Мисс Привет
Господа! Это становится скучно!
Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
А господин (же) советующему льготы и пенсии отменить, искренне желаю побыть
в шкуре украинского пенсионера, или сына пенсионера, который не может даже
девушку завести (как один мой друг), так как должен содержать родителей, у
которых пенсии маленькие. Может станет гуманнее! В США, к примеру, с пенсиями
все класно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
А господин (же) советующему льготы и пенсии отменить, искренне желаю побыть
в шкуре украинского пенсионера, или сына пенсионера, который не может даже
девушку завести (как один мой друг), так как должен содержать родителей, у
которых пенсии маленькие. Может станет гуманнее! В США, к примеру, с пенсиями
все класно!