andruha123 wrote:дебаты то почитайте, да и вообще то что Ю говорит. Россия была, есть и будет главным стратегическим партнером Украины. Это факт!
Политики всегда говорят то, что от них хотят услышать.. До выборов
MikeIP wrote:Читаешь вот посты и думаешь, вот выберут Ющенко - заживёт Украина припеваючи, житница же всё-таки,
я ни за кого не собираюсь голосовать, потому что ни одному не доверяю, кого бы не выбрали а воровать так и будут продолжать, менталитет такой, понимаешь. И не надо мне говорить, что мой голос может решить судьбу страны и т.д.
Насчет того что заигрывание с русским языком, это предвыборная агитация Януковича, согласен, хотя и Ющенковские планы по развитию малого бизнеса могут оказаться лишь наживкой для избирателя.
DmTs wrote:andruha123 wrote:дебаты то почитайте, да и вообще то что Ю говорит. Россия была, есть и будет главным стратегическим партнером Украины. Это факт!
Политики всегда говорят то, что от них хотят услышать.. До выборов
DmTs wrote:Vlad1977 wrote:Такой же вопрос к Вам Как к украинцам будете относиться, если победит Ющенко?
уточняйте - к право или левобережным (+Одесса) ?
DmTs wrote:Vlad1977 wrote:Только пусть потом не жалуются те, которые за него голосовали, когда детей их в Чечню забирать станут
Во первых будут забирать без разницы кто за кого голосовал..
А в главных - кто такую чушь только распространяет? Я думал у Ю все таки умнее люди в пиарщиках..
Vlad1977 wrote:... за Ющенко, который одним из пунктов своей программы предлагает войска из Ирака вывести, которые Кучма туда ввел, чтобы с Америкой легче было договариваться!
Ax wrote:Vlad1977 wrote:... за Ющенко, который одним из пунктов своей программы предлагает войска из Ирака вывести, которые Кучма туда ввел, чтобы с Америкой легче было договариваться!
Вообще-то, решение на ввод войск в Ирак принимал не Кучма, а Рада. И "Наша Украина" тогда громче всех выступала за необходимость поддержать стратегического союзника, т.е. USA.
Інший аспект цієї пропагандистської кампанії в США – присутність українських військ у Іраку, де вони є четвертим за розміром контингентом. Єдиною причиною їхньої присутності є покращення іміджу Кучми після того, як Сполучені Штати звинуватили його в наданні дозволу на продаж радарних систем "Кольчуга" Іраку в липні 2000-го року, всього через два місяці після того, як президент Клінтон відвідав Київ.
Dastian wrote: Кто-то тут недавно писал, что ВЕСЬ Киев говорит по-украински
Ax wrote:Вообще-то, решение на ввод войск в Ирак принимал не Кучма, а Рада. И "Наша Украина" тогда громче всех выступала за необходимость поддержать стратегического союзника, т.е. USA.
"Одна из целей визита г-на Прутника в США, - пишет газета, - попытаться объяснить, почему г-н Янукович будет для США лучшим союзником, чем его оппонент, которого тайно поддерживают некоторые представители Госдепартамента и открыто - многие украинцы, проживающие в Соединенных Штатах".
Газета отмечает, что среди обсуждавшихся вопросов - Ирак. По словам Эдуарда Прутника, указывает газета, Виктор Янукович "стремится сохранить 1600 украинских военных в рамках возглавляемой Соединенными Штатами коалиции, в то время как г-н Ющенко обещает вывести их в течение нескольких недель после своего избрания Президентом".
В унисон с Виктором Януковичем поет и ныне действующий Президент Леонид Кучма.
Так, во вторник, 9 ноября, руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Маркиян Лубкивский сообщил о том, что МИД не готовит никаких предложений относительно сокращения или вывода украинского миротворческого контингента из Ирака.
Vlad1977 wrote:Ax wrote:Вообще-то, решение на ввод войск в Ирак принимал не Кучма, а Рада. И "Наша Украина" тогда громче всех выступала за необходимость поддержать стратегического союзника, т.е. USA.
Не знаю откуда факты, но если так оно и есть - я пересмотрю свои взгляды на Ющенко. Фактов пока не вижу.