ребьятам об зверятах.

Мнения, новости, комментарии
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

late_morning_girl wrote:
connected wrote:
late_morning_girl wrote:
connected wrote:
вы тут недавно за запрет абортов выдвигались? .
Я?? 8O 8O У вас, уважаемый, глюки.

глюки как всегда у вас. вот здесь и стенограммка (про дебаты Буша с Керем) :

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
Ну и где я там против абортов выступаю? Вы что такое аборт - знаете? :?

ага, "паднимите-е мне веки" (С) . ссылочку полистайте . помогает когда пробелы не только клавиши.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Не, все ж таки жуть как противно читать чуваков, которые сидючи в тепленьком местечке рассуждают на тему "как хорошие мальчики должны воевать".
Да примерно как и дам, рассуждающих сидючи в тепленьком местечке, что война, под бомбами которой им не сидеть, необходима. А то Саддам на евро перейдет.
Ядерная война может испортить вам весь день.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

connected wrote:
ага, "паднимите-е мне веки" (С) . ссылочку полистайте . помогает когда пробелы не только клавиши.
дык это Вы полистайте. Еще читать что там написано помогает, когда ссылки даете.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

А объясните мне, что солдат сделал неправильно? Международных конвенций не нарушал, приказа командования вроде тоже. Что не так-то? Или вы думаете что хотя бы в одной стране мира по другому воюют? Если вам не нравится война, это одно дело. Но что вы находите странного в поступке солдата?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:ну как-же. Вот буквально sansagain писал: "кем можно восхищаться - так это арабами" :pain1: Хорошо типа воюют, правильно.
Грузовики со взрывчаткой в миссии ООН взрывают, на конвои с продовольствием для своих же нападают. Опять же заложников казнят с небывалым мужеством. В мечетях, опять же, склады оружия устраивают. Ранеными прикидываются, а потом взрывают тех, кто им помочь подошел.
Ну нравятся они ему. Что поделать :pain1:

Давайте вы не будете прикидываться, что арабы делают только то, что вы перечислили, а я не буду прикидываться, что американцы только раненых добивают да с голыми пленными фотографируются.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:
late_morning_girl wrote:Не, все ж таки жуть как противно читать чуваков, которые сидючи в тепленьком местечке рассуждают на тему "как хорошие мальчики должны воевать".
Да примерно как и дам, рассуждающих сидючи в тепленьком местечке, что война, под бомбами которой им не сидеть, необходима. А то Саддам на евро перейдет.
И ведь перейдет. И не будет больше теплого местечка, где так хорошо сидеть и рассуждать о добром и вечном.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

connected wrote:ага, "паднимите-е мне веки" (С) . ссылочку полистайте . помогает когда пробелы не только клавиши.

Справедливости ради - late_morning_girl последовательно и эмоционально выступала ЗА аборты.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

venka wrote:Притом, что некоторые господа россияне просто слюной брызжут как хотят показать какие американцы уроды, начисто забывая про своё собственное рыло в пушку.

А Вы как предлагаете? На себя сначала дерьмеца наплескать? :D Нет уж, тут «санитаров леса» достаточно, подбегут на рысях, понаплещут, хоть топор вешай станет.

Никогда нельзя признавать аргументы против себя, не то что самому их подкидывать: с таким спорщиком я бы и спорить не стал.

venka wrote:My point was, когда русские научатся сами воевать красиво и благородно, тогда будут иметь право критиковать наших солдат.

Давно ли они Ваши? :D

У меня память не такая короткая. Пока помню, на чью голову меня учили пускать баллистические ракеты. А мой родной город их обслуживал и сейчас этим занимается. А мой институт был создан для стратегического противостояния самым умным из тех самых голов.

Поэтому, что бы те головы ни сотворили, в Ираке ли, где-либо еще — мое отношение всегда будет негативным, и я не признаю ни одного лестного для них аргумента.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:И ведь перейдет. И не будет больше теплого местечка, где так хорошо сидеть и рассуждать о добром и вечном.

Это отдельная тема. А можно ли рассуждать из теплого местечка - отдельная. И пока я вокруг никого, кроме любителей порассуждать из теплого местечка не вижу.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Alkiev wrote:Плюс я живу в местности, где либералов существенно меньше, чем 55% (в среднем по штату).

Хм... я живу там же где и Вы, но огромного перевеса консерваторов не наблюдаю... :?
Нет - колорадской напасти!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

anspirit wrote:А объясните мне, что солдат сделал неправильно? Международных конвенций не нарушал, приказа командования вроде тоже. Что не так-то? Или вы думаете что хотя бы в одной стране мира по другому воюют? Если вам не нравится война, это одно дело. Но что вы находите странного в поступке солдата?

Думаю, на эту тему надо запрос в Пентагон послать. А то они почему-то все отделение отозвали, следствие какое-то затеяли.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:
late_morning_girl wrote:И ведь перейдет. И не будет больше теплого местечка, где так хорошо сидеть и рассуждать о добром и вечном.

Это отдельная тема. А можно ли рассуждать из теплого местечка - отдельная. И пока я вокруг никого, кроме любителей порассуждать из теплого местечка не вижу.
Че ж отдельная? Не плюй в колодец, козленочком станешь - эта тема называется.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Че ж отдельная? Не плюй в колодец, козленочком станешь - эта тема называется.

Нет, она называется People Who Live In Glass Houses Should Not Throw Stones.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

late_morning_girl wrote:
connected wrote:
дык это Вы полистайте. Еще читать что там написано помогает, когда ссылки даете.

"Вы щитаете, что можно убивать плод на 6-м месяце? В первый раз в жизни вижу такую женщину. "

"Вы ознакомьтесь сначала с вопросом, а потом рассуждайте - запретили аборты после 25-й недели - это значит нельзя абортировать на 6-м месяце - неужели непонятно? " ...

дальше сами.

только не надо из контекста дебатов выпрыгивать плыз. раз пробелы - напомню что тогда Керри вилял но таки заявил что по медицинским показаниям в виде исключения - можно и на поздних сроках. типа когда плод все равно не того, то хоть чтобы у мамаши риск уменьшить.

кстати попутный вопрос. если аборт нежизнеспособного фетуса на 6м месяце по вашему это убийство - то на 240ом пуля в голову раненному это хто?
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

Ctrl-C wrote:Думаю, на эту тему надо запрос в Пентагон послать. А то они почему-то все отделение отозвали, следствие какое-то затеяли.

Действительно, странно. Не может быть, чтобы в Пентагоне не понимали, что война порождает агрессию в людях, что другим человек в такой ситуации быть не может.
Может, - если его вывести из Зоны, и долго лечить, расслаблять, перенастраивать на "мир".
Кстати, есть какие-нибудь уже данные о преступлениях, совершенных теми, кто уже отбыл свой срок в Ираке?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:[Давно ли они Ваши? :D

У меня память не такая короткая. Пока помню, на чью голову меня учили пускать баллистические ракеты. А мой родной город их обслуживал и сейчас этим занимается. .

Я треть жизни прожил в этой стране, и давал ей клятву верности. Так что хорошие или плохие, но это солдаты моей страны. А мой родной город -- самый нерусский город в России, единственный кусочек западного мира среди диких болот и тайги. Вне Питера (ну и в последние годы Москвы) я себя чувствую больше иностранцем, чем в Париже или Лондоне, не говоря про Нью Йорк. Я ответил на Ваш вопрос?
Всё на свете загадка и враки.
late_morning_girl
Уже с Приветом

connected wrote:
кстати попутный вопрос. если аборт нежизнеспособного фетуса на 6м месяце по вашему это убийство - то на 240ом пуля в голову раненному это хто?
Тоже убийство. Врага на войне. Давайте сравним картинки - подходит взрослый мужчина и стреляет в голову младенцу (точнее, прокалывает младенцу черепушку и выкачивает мозг, чтобы удобнее было вытаскивать). Подходит взрослый мужчина и стреляет в голову раненому врагу, который за несколько часов до этого готов был убить того самого мужчину, и непременно бы убил, если бы повезло. Да и сам тот взрослый мужчина вчера был ранен в лицо тем самым врагом.
Вот и все о чем я говорю.
P.S. Обсуждался вопрос как раз жизнеспособного (viable) плода. Они сейчас с 5-го месяца жизнеспособны.
Last edited by late_morning_girl on 17 Nov 2004 03:57, edited 2 times in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

connected wrote:только не надо из контекста дебатов выпрыгивать плыз. раз пробелы - напомню что тогда Керри вилял но таки заявил что по медицинским показаниям в виде исключения - можно и на поздних сроках. типа когда плод все равно не того, то хоть чтобы у мамаши риск уменьшить.
А это тут при чем? 8O
И уже сказано много раз - мамашин риск тут ни при чем совершенно, риски совершенно одинаковые. Разговор о мамашиных ощущениях, а не о мамашином риске. Запретили самую легкую операцию для мамаш, другие виды операций не запретили.
Может не будем опять об абортах?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

venka wrote:Я ответил на Ваш вопрос?

Да, г-н Самый Нерусский Иностранец™.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:
venka wrote:Я ответил на Ваш вопрос?

Да, г-н Самый Нерусский Иностранец™.

Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:
Кстати да, я действительно не русский.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

venka wrote:Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:

Есть немного, чего греха таить. Но я веду себя прилично: сдерживаюсь.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:
venka wrote:Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:

Есть немного, чего греха таить. Но я веду себя прилично: сдерживаюсь.

Ну, я пока еще не обиделся :mrgreen:

(сорри за оффтоп)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Мой любимый фильм - "Dirty, rotten scaundlers". С Мйкилом Кейном и Стивом Мартином. Будучи посажен в кутузку по жалобе обманутой им женщины, герой Мартина говорит французскому полицейскому, что-то вроде: "She cought me with another woman. You are French, you should understand". Нa что тот ему отвечает: "To be with another woment - it is French. To get cought - it is American".
Война вещь неприглядная, но тупость, как в данном случае, так и в случае с тюремными фотографиями, непростительна. Не будь там камеры, кто бы когда озаботился. 1200 трупов или 1201. Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе. У нас как-то на работе пара работяг сцепилась в столовой. Точнее один другому дал по роже. Был уволен немедленно. А где-то в тихом месте они, может, уже не раз сцеплялись. И проходило.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

ALK wrote:Мой любимый фильм - "Dirty, rotten scaundlers". С Мйкилом Кейном и Стивом Мартином. Будучи посажен в кутузку по жалобе обманутой им женщины, герой Мартина говорит французскому полицейскому, что-то вроде: "She cought me with another woman. You are French, you should understand". Нa что тот ему отвечает: "To be with another woment - it is French. To get cought - it is American".
Война вещь неприглядная, но тупость, как в данном случае, так и в случае с тюремными фотографиями, непростительна. Не будь там камеры, кто бы когда озаботился. 1200 трупов или 1201. Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе. У нас как-то на работе пара работяг сцепилась в столовой. Точнее один другому дал по роже. Был уволен немедленно. А где-то в тихом месте они, может, уже не раз сцеплялись. И проходило.

совершенно точно подмечено. квинтессенция морали данного общества. можно еще вспомнить "deny, deny, deny.." вообщем клиника у аборигенов понятна. непонятно другое - как народ с такой могучей х-Советской прививкой от промывки мозгов умдряется все это "хавать"..комитетокомсомольская косточка??
late_morning_girl
Уже с Приветом

ALK wrote: Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе..
Чувак был в аффекте. Не вполне адекватное состояние вообще-то, и вполне понятное во время боя. До камеры ли тут.

Return to “Политика”