Ax wrote:Vlad1977 wrote:Ax wrote:Вообще-то, решение на ввод войск в Ирак принимал не Кучма, а Рада. И "Наша Украина" тогда громче всех выступала за необходимость поддержать стратегического союзника, т.е. USA.
Не знаю откуда факты, но если так оно и есть - я пересмотрю свои взгляды на Ющенко. Фактов пока не вижу.
Видите ли, в отличие от Вас я живу не в MD и, находясь в здравом уме и при твердой памяти, я просто помню, что для принятия решения на отправку украинских военных в Ирак Рада заседала почти неделю. И депутаты весьма ожесточенно спорили по этому вопросу. В результате "ЗА" то чтобы отправить военных в Ирак проголосовала почти вся "Наша Украина".
Опять таки при подачи Кучмы.
Ошибку они зделали оба. Тут никто не спорит. Испания вон тоже послала войска, да вывела ... много других стран тоже послали опираясь на лживые факты Блэра и Буша. Но нужно уметь видеть свои ошибки и исправлять.
И поэтому те кто их увидел срочно войска из Ирака вывели! Что собственно сейчас Ющенко и делает, не взирая на потенциально испорченые отношения с Бушем. Это все при том что его все обвинют в том что он прихвостень америки.
В отличии от Януковича, который про росийски!, но тем не мение войска из Ирака выводить не собирается ! хотя все уже знают, что то была ошибка и сейчас это точно не наша война! Но Янукович всеравно жопу лижет Бушу!