Торжество испанского правосудия...
-
- Уже с Приветом
Alkiev, настораживает то, что все Ваши комментарии являются радикально консервативными. Я тоже считаю, что в Европе наказания не соответсвуют тяжести содеяного, но у "нас" и у "них" другие предпосылки для развития и эволюции судебной практики. Ваше дело - критиковать, но я уверен, что если бы погиб 191 человек, но без участия мусульман, то Вы даже бы и не заикнулись о таком случае.
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Alkiev, настораживает то, что все Ваши комментарии являются радикально консервативными.
Чес слово, прошел либерально-компьютерное тестирование. Нет ни малейшего отклонения ни в право, ни в лево
Сертифицированный либерастами центрист
Все мои знакомые-либералы были в шоке. Просто общество съехало влево...
asking wrote:Я тоже считаю, что в Европе наказания не соответсвуют тяжести содеяного, но
Простите, любезный, но или за одного покойника 2 дедели отсидки маловато, или вполне достаночно. Без всяких "но"
asking wrote:у "нас" и у "них" другие предпосылки для развития и эволюции судебной практики. Ваше дело - критиковать, но я уверен, что если бы погиб 191 человек, но без участия мусульман, то Вы даже бы и не заикнулись о таком случае.
Во-первых, мне лично их предпосылки по барабану, куда они там развиваются, если они при этом хотят убить меня и моих близких, то у меня по этому поводу складывается совершенно определенное мнение.
Во-вторых, Вы это, определитесь с какой стороны по отношению "нас" и "них" Вы находитесь. Буде найдется желание, можно будет перенести наши споры на нейтральные земли местной brewery, типа London Fog
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Вы прочитайте внимательно Что Он сделал:
>>He was born in Avilés in 1987 to Gypsy parents, Pilar and Miguel Angel, and showed distaste for education from an early age.
He began selling hashish when he was barely a teenager, working with Suárez Trashorras. El Gitanillo discovered that his mentor was stealing dynamite from the mine where he had worked — by bribing the explosives manager to falsify figures of dynamite used — and saw the €1,000 (£700) he was paid for taking a bag of explosives to Madrid as easy money
Ну так казнить его?
Кстати по некоторым сообщениям ему дали не 10 и не 6 а 16лет!
Teen Madrid Bomber Goes to 16 Years of Jail >> http://www.novinite.com/view_news.php?id=41598
источник>> http://www.timesonline.co.uk/article/0, ... 70,00.html
>>He was born in Avilés in 1987 to Gypsy parents, Pilar and Miguel Angel, and showed distaste for education from an early age.
He began selling hashish when he was barely a teenager, working with Suárez Trashorras. El Gitanillo discovered that his mentor was stealing dynamite from the mine where he had worked — by bribing the explosives manager to falsify figures of dynamite used — and saw the €1,000 (£700) he was paid for taking a bag of explosives to Madrid as easy money
Ну так казнить его?
Кстати по некоторым сообщениям ему дали не 10 и не 6 а 16лет!
Teen Madrid Bomber Goes to 16 Years of Jail >> http://www.novinite.com/view_news.php?id=41598
источник>> http://www.timesonline.co.uk/article/0, ... 70,00.html
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Простите, любезный, но или за одного покойника 2 дедели отсидки маловато, или вполне достаночно. Без всяких "но"
Если бы он действительно кого-то то убил, получил бы гораздо больше.
А потом непонятен сам метод. Если бы скажем дали 100 лет, то все равно можно было бы сказать, что дали всего 6 мес отсидки за одного убитого человека,
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote: А потом непонятен сам метод. Если бы скажем дали 100 лет, то все равно можно было бы сказать, что дали всего 6 мес отсидки за одного убитого человека,
А я о чем Вам говорю. Охота - попытайтесь определить "справедливое" наказание за убийство 191 человека. Желательно, чтобы справедливо "возместить" страдания родственников, потерявших родных, детей, потерявших родителей и т.п.
Я с удовольствием посмотрю на Ваши потуги (кстати, Вы будете не первый, кто в этом начинании потерпит поражение, так что не стесняйтесь)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Вы так поварачиваете дело, как будто он как Чикатило, лично зарезал 191 человека.Alkiev wrote: попытайтесь определить "справедливое" наказание за убийство 191 человека.
Так я не делаю никакой разницы между "лично зарезал" и "держал, пока кто-то резал"
В моем языке это все-равно называется "убил"
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Kastet wrote: А потом непонятен сам метод. Если бы скажем дали 100 лет, то все равно можно было бы сказать, что дали всего 6 мес отсидки за одного убитого человека,
А я о чем Вам говорю. Охота - попытайтесь определить "справедливое" наказание за убийство 191 человека. Желательно, чтобы справедливо "возместить" страдания родственников, потерявших родных, детей, потерявших родителей и т.п.
Я с удовольствием посмотрю на Ваши потуги (кстати, Вы будете не первый, кто в этом начинании потерпит поражение, так что не стесняйтесь)
Давайте сначала найдем убийц. Именно организаторов и прямых исполнителей.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Так я не делаю никакой разницы между "лично зарезал" и "держал, пока кто-то резал" |
Этот цыганенок рассматривал €1,000, которые он получил за перевозку динамита, как "легкие, шальные деньги".
Все еще не пропало желание казнить его?
El Gitanillo discovered that his mentor was stealing dynamite from the mine where he had worked — by bribing the explosives manager to falsify figures of dynamite used — and saw the €1,000 (£700) he was paid for taking a bag of explosives to Madrid as easy money
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Alkiev wrote:Так я не делаю никакой разницы между "лично зарезал" и "держал, пока кто-то резал" |
Этот цыганенок рассматривал €1,000, которые он получил за перевозку динамита, как "легкие, шальные деньги".
Все еще не пропало желание казнить его?
1000/191=5 евров за покойника
Не пропало....
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Тогда надо казнить еще водителя автобуса на котором цыганенок прибыл в Мадрид и продавца той сумки (в которой динамит везли)
Врядли заговорщики посвятили в свои планы этого цыганенка.
А они точно, как и "циганенок" знали, что везут взрывчатку чтобы убить 191 человека, а не мешок мыла, ?
Тогда определенно - казнить
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote: ...
Все еще не пропало желание казнить его? ...
Нет, не пропало. Только увеличилось.
Хотя, а согласен, никому от этого легче не станет.
Просто следующие цыганенки будут знать, где можно шальные деньги сделать, а где можно и огрести по полной... И шанс на то, что следующий пособник террористов, получив такую "халтурку" побежит в полицию сильно вырастет. Но вам видимо пофиг сотни спасенных жизней, Вам ваша "гумманость" /типа "не могу поступиться приципами" (c)/ важнее...
-
- Уже с Приветом
Мда, как все запущено
Это НЕ УБИЙЦА. Period.
Здесь one level of indirection, говоря компьютерным языком. И наказание должно быть соответствующее
А то как при Сталине по 56 статье: Враг народа - 10 лет, Роджственник врага народа - 10 лет, сочувствующий врагу народа - снова 10 лет
И еще. Не думаю что американцы со своей абсурдной судебной системой имеют моральное право учить нас, европейцев. Старан с огромной преступностью, которая ничего не придумала как держать огромное число народа в тюрьмах и давать странные наказание - 100 лет отсидки ! 200 лет ! кто больше ? Сами то понимаете что делаете ? Вы со своими снайперами и стрельбой в школах разберитесь вначале
Это НЕ УБИЙЦА. Period.
Здесь one level of indirection, говоря компьютерным языком. И наказание должно быть соответствующее
А то как при Сталине по 56 статье: Враг народа - 10 лет, Роджственник врага народа - 10 лет, сочувствующий врагу народа - снова 10 лет
И еще. Не думаю что американцы со своей абсурдной судебной системой имеют моральное право учить нас, европейцев. Старан с огромной преступностью, которая ничего не придумала как держать огромное число народа в тюрьмах и давать странные наказание - 100 лет отсидки ! 200 лет ! кто больше ? Сами то понимаете что делаете ? Вы со своими снайперами и стрельбой в школах разберитесь вначале
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:CEBA wrote:Тогда надо казнить еще водителя автобуса на котором цыганенок прибыл в Мадрид и продавца той сумки (в которой динамит везли)
Врядли заговорщики посвятили в свои планы этого цыганенка.
А они точно, как и "циганенок" знали, что везут взрывчатку чтобы убить 191 человека, а не мешок мыла, ?
Тогда определенно - казнить
А "Цыганенок" точно знал, что он везет взрывчатку, чтобы убить 191 человека? У вас есть доказательства или вы просто на ходу сочиняете?
-
- Удалён за грубость
Dmitry67 wrote:Мда, как все запущено
Это НЕ УБИЙЦА. Period.
Сравнение со Сталиным некорректно, потому как при нем осуждали невиновных (политически). А тут налицо соучастие..
Поэтому я в обшем то согласен - нужный жесткие нессимметричные ответы.. Христианской моралью исламских фанатиков не остановить
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote: ...
Это НЕ УБИЙЦА. Period. ...
Видите ли, Dmitry67, на каждого убийцу и террориста (который смертник и свою жизнь не ценит) приходится по десякту таких "не убийц" (которые очень даже жить хотят). Без которых эти самые убийцы - бессильны.
И если мы хотим жить, просто жить, ничего больше, то за теракт, за попытку теракта, за пособничество теракту - наказание должно быть только одно (хотя способы могут варьироваться ). И это должно быть широко известно.
Тогда у нас есть шанс, что следующий задумается, И, может захочет "подзаработать" другим способом. К примеру продав пару доз героина (и рискуя, будучи пойманым пару годами тюрьмы), чем даже близко приближаться ко всему, что может пахнуть терактом, рискуя, будучи пойманым, сесть не в тюрьму а на элекрический стул.
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote:Видите ли, Dmitry67, на каждого убийцу и террориста (который смертник и свою жизнь не ценит) приходится по десякту таких "не убийц" (которые очень даже жить хотят). Без которых эти самые убийцы - бессильны.
Еще убийцы бессильны без ресторанов. Потмоу что без еды умирают. И без врачей, потому что тоже болеют. Являются ли они пособниками террористов ? Нет, потому что не знают что )то террорист. Аналогично, цыганенок мог не знать что они террористы.
А по поводу электрического стула... общество неуклонно идет по пути смягчения наказаний и преступность уменьшается. Строгость наказания не останавливает.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Удалён за грубость
Seryi wrote:По вашему 6 лет - это недостаточное наказание за перевозку взрывчатки. если человек не знал для чего именно эта взрывчатка нужна? Его что надо было забить без суда как Пуманэ?
6 лет может и достаточно.. А знал -не знал тут роли не играет.. Они видел что везет.. Или думал что мыло?
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Seryi wrote:По вашему 6 лет - это недостаточное наказание за перевозку взрывчатки. если человек не знал для чего именно эта взрывчатка нужна? Его что надо было забить без суда как Пуманэ?
6 лет может и достаточно.. А знал -не знал тут роли не играет.. Они видел что везет.. Или думал что мыло?
А откуда вы знаете, что он думал? Может, он думал - наркотики.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Удалён за грубость
Seryi wrote:Либо это будет квалифицироваться как перевозка взрывчатых веществ, за что 6 лет вполне строгое наказание.
Либо это будет квалифицироваться как пособничество в подготовке массового убийства/террористического акта, за что 6 лет явно недостаточно.
Вот с таким делением на либо-либо нас и замочат.. Кто доказывать будет - знал он что то или нет.. Разумеется он скажет - какой теракт, откуда теракт.. хотели рыбу половить..
Взрывчатку вез? Вез. Знал что это запрещено - знал. Получай по полной программе.
-
- Уже с Приветом
Re: Торжество испанского правосудия...
Alkiev wrote:1) воздать тебе око за око (а лучше - с "процентами", особенно - в данном случае)
2) чтобы остальные увидев воздаяние устрашились бы поступать так же
Бессмысленно что либо объяснять вам. У вас взгляды как из средних веков. Украл что-то - отрубим руку, чтобы не повадно было. И прилюдно, на площади, при большом стечении народа: и развлекуха для всех и на ус заодно мотают, что воровать нехорошо.
Вот что с человеком религия делает ... А кто-то тут еще вещал о благотворном влиянии оной для нравственного воспитания.