Xenia_2003 wrote:И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Вот и видно, что у подобных людей любимое занятие - ковыряться в носу, а не шевелить мозгами.
Xenia_2003 wrote:Seryi wrote:Xenia_2003 wrote:Очень бы хотелось, чтобы в России русские были превыше всего.
Ксения, вы сейчас живете в США. Вы следуя вашей логике хотите чтобы в США WASPы были превыше всего? Вы ведь не WASP.
Во первых США и Россия не имеют ничего общего. Сравнили А во-вторых, если завтра в США решат что WASP будет превыше всего - я к этому с пониманием отнесусь. В конце концов они, васпы, сделали эту страну, с какой стати интересы, вновьприбывших должны быть выше.
SK1901 wrote:Xenia_2003 wrote:Очень бы хотелось, чтобы в России русские были превыше всего.
Сильно.
Xenia_2003 wrote:То что вам противно - это ваши проблемы, а не мои. Такие взгляды существуют и будут существовать. И виноваты в этом вы сами . Русские вообще очень мирный и добрый народ. А поскольку в нац. республиках была создана по отношению к ним обстановка нетерпимости и немотивированной агрессии - вот получайте ответную реакцию. Нечего, как говорится, на зеркало пенять....
Lavash wrote:Xenia_2003 wrote:То что вам противно - это ваши проблемы, а не мои. Такие взгляды существуют и будут существовать. И виноваты в этом вы сами . Русские вообще очень мирный и добрый народ. А поскольку в нац. республиках была создана по отношению к ним обстановка нетерпимости и немотивированной агрессии - вот получайте ответную реакцию. Нечего, как говорится, на зеркало пенять....
В моей республике существуют нормальные межнациональные отношения.
Yvsobol wrote:Русские даже не имели своей нормальной автономии в СССР с такими же правительствами, ЦК партиями, привилегиями и т.д. РСФСР - была насмешка. Сейчас русских пытаются выжить и из того, что осталось под названием Российская Федерация.
Xenia_2003 wrote:.. - вот получайте ответную реакцию. ....
Seryi wrote:Yvsobol wrote:Русские даже не имели своей нормальной автономии в СССР с такими же правительствами, ЦК партиями, привилегиями и т.д. РСФСР - была насмешка.
А чем РСФСР отличалась от например УССР, МССР, ЭССР или так УзССР?
Capricorn wrote:
Я думаю ето все деиствительно ответная реакция. И при царе батюшек и при коммунистах некоторые руководяшие должности отдавались только русским. Например, второи секретарь в республике был русским ( вспомним что было псле смерти Кунаева в Kазахстане?), руководяшие должности в КГБ занимались людьми из центра, т.к. сказать "надзираюшии глаз"..
Nervous wrote:То, что отношение государства к русскому населению, мягко говоря, наплевательское
И да, лично я бы хотел, чтоб в Америке больше было белых образованных людей, нежели, скажем, негров, сидящих на велфере.