Sergey___K wrote:Вы бы сначала узнали, что за компания. :katyaever wrote::oops: Spasibo
Это реклама для избирательной кампании Лукашенко. На плакатах будет надпись: "Я люблю Президента".
GreatPoo wrote:katyaever wrote:Чего это он хранцуженок замызганными обозвал? Не моюцца чтоль?
Дык, наоборот слишком часто видать моются, подозрительно больно. Если человек чистый, то чего ему мыться-то часто?
RandomNumber wrote:katyaever wrote: Кто там, помнится, разглогольствовал, как в Беларуси жить хорошо, и какой там Президент хороший? Фотки в студию, а мы их на плакаты, на плакаты!
Аватару f_evegny на плакат Лукашенко
NapalmDeath wrote:"These Frenchwomen with their faces splashed with mud off the road must not monopolise billboards all over the place, including the presidential route to work," he complained to an opening session of parliament.
ссылка
Меня всё интересовало, как слово "замызганные" переведут.
katyaever wrote:RandomNumber wrote:katyaever wrote: Кто там, помнится, разглогольствовал, как в Беларуси жить хорошо, и какой там Президент хороший? Фотки в студию, а мы их на плакаты, на плакаты!
Аватару f_evegny на плакат Лукашенко
Я имен не хотела называть , но раз уж... Где Вы, f_evgeny?
Нашу акцию поддержите? Если да, давайте портрет!
Хотя, я вот подумала f_evgeny вроде как из Литвы, думаете Лукашенко литовцев тоже в замызганные запишет? Если да, то уж простите, но тогда нам эта кандидатура не подходит! "Будем искать!"
Gennadiy wrote:Кроме того, Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей за границу.
Вполне логичное продолжение
Maz Vishnevskogo wrote:Gennadiy wrote:Кроме того, Лукашенко потребовал ограничить выезд белорусских детей за границу.
Вполне логичное продолжение
И чем логичное? Пусть лучше дети из бедных семей в своих деревнях кувыркаются? Потому что Бацька лично объявил, что уже нет угрозы радиации?
Ну, это смотря, какого возраста родители. Пенсионерам там неплохо, недаром они за Бацьку горой. Пенсии платят исправно. Медицина, проезд, лекарства для них бесплатные. Никакой шоковой терапии, переход от социализма в капитализм плавный-плавный, почти незаметный. Преступность низкая, этнической напряженности ноль - еврей ты, чеченец или хохол никому и дела нет. Туда со всего СНГ нужно стариков возить, как на курорт, дух перевести.katyaever wrote:А вообще страшно за родителей
Stanley wrote:вот, вроде оригинал http://www.reuters.com/locales/c_newsAr ... ID=6839423
Stanley wrote:вот, вроде оригинал http://www.reuters.com/locales/c_newsAr ... ID=6839423
GreatPoo wrote:Stanley wrote:вот, вроде оригинал http://www.reuters.com/locales/c_newsAr ... ID=6839423
Я вот думаю, может он приколист просто, шутит так.. Ну настроение хорошее у человека было.. А мы тут сразу тиран, диктатор, ренегат...
Лукашенко wrote:зарубежные благотворительные организации, которые оказывают белорусским детям гуманитарную помощь, финансируя их оздоровление и лечение за границей, должны перечислять деньги государству, которое само будет определять направления использования этих средств