У моей подруги такая ситуация сложилась, что ей нужно идти работать. Она медсестра по-образованию, российскому. Диплом не эвалюировала, так как хотела сразу готовиться к NCLEX, после конечно всех бумажных работ и прочего в CGFNS, куда еще ничего не отсылала.
Она очень бы хотела получить сертификат медикал ассистант, в комьюнити колледже и это дешевле. Но, ей сказали, что ей ничего не зачтут из ее медсестринского диплома. Просто тупость какая-то. Т.е. с зачетом некоторых предметов она могла бы закончить гораздо быстрее, что ей и нужно. Как быть, подскажите пожалуйста. Как вообще начинать бороться, куда обращаться?
Спасибо!
Не засчитывают кредиты.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Не засчитывают кредиты.
vg, я ваш пост, откровенно говоря не поняла, особенно это - "потому что медикал асистант - это старшая куда пошлют". Почему бы не засчитать всякие микробиологии и анатомии? Кстати, в комьюнити колледже только ассишиэйтид дегри программа и она двухгодичная на медикал ассистант. Девушке просто необходимо работать.
Anyway, thanks a lot for the answer.
Anyway, thanks a lot for the answer.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я не язвила, а сказала правду. Медикал асистант - это не специальность, а стршая куда пошлют. Да и материально тоже.
Если ей уж так деньги необходимы и готовится к экзамену нужно, то уж лучше за детьми пойти смотреть, -- там и платят больше и времени на учебу достаточно.
Отять же это мое мнение, а она может делать что хочет.
В коледже ей ничего не защитают на программу которая ниже ее дигри, поэтому я так и сказала. Вот ели она захотела бы пойти учится на мастера в нерсинге, -- тогдадругое дело, защитали бы все практически.
Если ей уж так деньги необходимы и готовится к экзамену нужно, то уж лучше за детьми пойти смотреть, -- там и платят больше и времени на учебу достаточно.
Отять же это мое мнение, а она может делать что хочет.
В коледже ей ничего не защитают на программу которая ниже ее дигри, поэтому я так и сказала. Вот ели она захотела бы пойти учится на мастера в нерсинге, -- тогдадругое дело, защитали бы все практически.
-
- Новичок
У medical assistant несколько названии, но принцип один - на подхвате. У нас в Оhiо платят 14-20 долларов. Учиться - три, четыре семестра. Дают cертификат. Два года - ето тоже можно, если брать один предмет в семестр. Вообсче - не советую. Особенно если быстро надо устроиться на работу. Пусть купит книги по подготовке к екзаменам на сертифицат медсестры, учебники по медсестринскому делу - в любом коледже завались - и вперед сдавать на "боард". Слишала несколько раз и одну девочку знаю - сдали, не с первого, но со второго, третьего... Все зависит от прыткости кандидата.
Riza