Election in Ukraine
-
- Уже с Приветом
Не Так! Не Так!
В США недавно местные выборы прошли, которые назвали самыми важными выборами поколения. Так недовольные эмигрировать собрались. Один мой знакомый (гей ) уже заявление в Канаду подал. Интересно кто и куда с Украины поедет? Чур, Израиль и США не предлагать
В США недавно местные выборы прошли, которые назвали самыми важными выборами поколения. Так недовольные эмигрировать собрались. Один мой знакомый (гей ) уже заявление в Канаду подал. Интересно кто и куда с Украины поедет? Чур, Израиль и США не предлагать
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Выборы в России были как две капли воды похожи на предыдущие украинские выборы...
Ну да дело не в етом. То что Украина за 12 лет так и осталась абсолютно поляризованнои по принципу Юг + Восток против Запад + Север ето очень печально. Почему украинская елита ету проблему не смогла решить- для меня загадка.
Ну и последнее замечание: как мне показалось взгляды про-Ющенковцев на етом форуме вызывеют озабоченность даже у тех россииских ников которые абсолютно не замешаны в россииском шовинизме и прочих прелестях "политики большого брата". Кто бы не победил завтра, как мне кажется западенцам об етом стоит подумать. В принципе ето Ваше "заслуга" ребята, что Ваше общество так поляризовано. Спасибо УНА/УНСО и прочим "патриотам" которых во время не обуздали...Называть русскии язык "языком попсы и блатняка" как седлали украинские литераторы в письме в Ю.- глупо. Хвалить их за ето письмо, как сделал Ю. - тоже глупо.. Переименовывать улицу Лермонтова в улицу Дудаева могут только озлобленные идиоты. апплодировать етому- ...
(ну Вы сами можете догадаться ) Не выпускать НИ ОДНОГО ролика на русском языке вплоть до последнеи недели перед выборами- ну на ето мог быть способен только такои "грамотныи"политик как Ю. И ето то при том что для как минимум трети голосующих русскии язык-роднои...
Упрекать путина за визиты на Украину (по приглашению Ку4мы, скстати, у которого с россииским правитель;ством еще 4 года назад были плохие отношения)- странно.
Неужели Вы думате что будь президентом Ю. , то перед выборами в Киев бы не прилетели бы американские / британские и пр. политике поддержать его в етих выборах???
[Really ???] :):) Использовать единственныи критерии былили подтасованы выборы или нет в 50-50 общетсве как "победит Ю. или нет" тоже смешно, если бы не было печально.
Ну и расхлебывать тоже Вам придется , не зависимо от того что случится завтра. Мне очень хочется надеятся что победившии кандидат резко сдвинется в центр и создаст что то вроде правительства национального единства.
Ну да дело не в етом. То что Украина за 12 лет так и осталась абсолютно поляризованнои по принципу Юг + Восток против Запад + Север ето очень печально. Почему украинская елита ету проблему не смогла решить- для меня загадка.
Ну и последнее замечание: как мне показалось взгляды про-Ющенковцев на етом форуме вызывеют озабоченность даже у тех россииских ников которые абсолютно не замешаны в россииском шовинизме и прочих прелестях "политики большого брата". Кто бы не победил завтра, как мне кажется западенцам об етом стоит подумать. В принципе ето Ваше "заслуга" ребята, что Ваше общество так поляризовано. Спасибо УНА/УНСО и прочим "патриотам" которых во время не обуздали...Называть русскии язык "языком попсы и блатняка" как седлали украинские литераторы в письме в Ю.- глупо. Хвалить их за ето письмо, как сделал Ю. - тоже глупо.. Переименовывать улицу Лермонтова в улицу Дудаева могут только озлобленные идиоты. апплодировать етому- ...
(ну Вы сами можете догадаться ) Не выпускать НИ ОДНОГО ролика на русском языке вплоть до последнеи недели перед выборами- ну на ето мог быть способен только такои "грамотныи"политик как Ю. И ето то при том что для как минимум трети голосующих русскии язык-роднои...
Упрекать путина за визиты на Украину (по приглашению Ку4мы, скстати, у которого с россииским правитель;ством еще 4 года назад были плохие отношения)- странно.
Неужели Вы думате что будь президентом Ю. , то перед выборами в Киев бы не прилетели бы американские / британские и пр. политике поддержать его в етих выборах???
[Really ???] :):) Использовать единственныи критерии былили подтасованы выборы или нет в 50-50 общетсве как "победит Ю. или нет" тоже смешно, если бы не было печально.
Ну и расхлебывать тоже Вам придется , не зависимо от того что случится завтра. Мне очень хочется надеятся что победившии кандидат резко сдвинется в центр и создаст что то вроде правительства национального единства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:То что Украина за 12 лет так и осталась абсолютно поляризованнои по принципу Юг + Восток против Запад + Север ето очень печально. Почему украинская елита ету проблему не смогла решить- для меня загадка..
Делается. Во Львове весь успешный бизнес давиться, сельское хозяйство разрушено. Все на людях держится.
.
Ну и последнее замечание: как мне показалось взгляды про-Ющенковцев на етом форуме вызывеют озабоченность даже у тех россииских ников которые абсолютно не замешаны в россииском шовинизме и прочих прелестях "политики большого брата". Кто бы не победил завтра, как мне кажется западенцам об етом стоит подумать. В принципе ето Ваше "заслуга" ребята, что Ваше общество так поляризовано. Спасибо УНА/УНСО и прочим "патриотам" которых во время не обуздали....
УНА/УНСО не особой популярностью пользуется. На Западе тоже. Только постоянные нападки на украинский и постоянные призывы лезть под большого брата людей настораживают...
.
Называть русскии язык "языком попсы и блатняка" как седлали украинские литераторы в письме в Ю.- глупо..
А что, "твои раскосые скулы" это в натуре язык Александра? Чисто конкретно? Нннну... кто ж знал
Улица Дудаева, как и идея поставить памятник Бандере - провокация. ИМХО.
Буш не прилетел бы, не извольте беспокоится. И да, нам расхлебывать все. В том числе и последствия проталкивания Россией представителя мафии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Короче, юные путинцы, фиг вам а не Януковича.
Прокатят его сегодня. А надо будет - выпихнут. Потому что не нужен он Украине. И нет никакого раскола 50-50 - есть только 30% запуганных людей, которых заставляют отдавать голос за Яныка. И 5-10% тех кто реально за него.
Остальные выберут Юща. А вам малоросский губернатор Янукович поедет в Сибирь делать там рост 13%
Прокатят его сегодня. А надо будет - выпихнут. Потому что не нужен он Украине. И нет никакого раскола 50-50 - есть только 30% запуганных людей, которых заставляют отдавать голос за Яныка. И 5-10% тех кто реально за него.
Остальные выберут Юща. А вам малоросский губернатор Янукович поедет в Сибирь делать там рост 13%
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я уже даже не плачу, а рыдаю. Шева значит до сих пор с рук Суркиса кормиться. По новей ничего нет?
То бишь, если за "Ю", то гражданская позиция, а если за "Я", то с рук Суркисов.
Вы что, не видите что творит власть или просто плохо проинформированы? Если вам по-барабану, то не лезьте не в свое дело. Если вам поднять трубку и позвонить в Украину паре-тройке человек своих знакомых нету возможности и никого у вас там нет, то не надо говорить о чистоте методов власти. Еще лутше поехать туда и самому посмотреть. Нашли понимаешь Янучара - весь прям в белом, а талончики открепительные под угрозой увольнений пособирать? А в списки моим родителям мертвую душу подсунуть? Вчера мама сказала, что кричат теперь об изменении списков и как они с этим справились, а вопрос у мамы все равно остался - кто же их так в первую очередь составлял и что хотел сделать? Там нагнут не то что Шеву, а всех. А мало для нагибания не надо - то ж донецк пришел: родители, родственники остались в Украине, кому хочется чтобы они постраждали? Власть дествует бандитскими методами и чувствует свою безнаказанность уже сейчас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gryphon wrote:Приведите, пожалуйста, примеры предвыборных роликов ВВП не на русском языке.
Как известно всем уважаемым читателям и писателям этого форума Россия является МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной...
Ах, какой пляхой Путин! Не стал в нескольких десятках роликов сниматься на разных языках включая языки финно-угорской группы.
Вот по таким "аргументам" очень легко видеть как Ющенковская зараза даже хороших и нормальных людей здесь глухими и слепыми сделала. Тут статью обсуждали про мальчика, которого во время истерики электическим пистолетом нейтрализовали чтобы он себя куском стекла не порезал или еще как не повредил. Разговаривать с ним было бесполезно - он ничего не понимал в тот момент. С Украиной тоже самое творится - "ХОЧУ ТАК!", "ХОЧУ и все тут". Такое в фильмах про зомби бывает когда у людей зрачков нет - одни белки глаз, а вкрадчивый голос тихо приговаривает "Ния, девочка, иди на Астру..." Посмотрел тут местное кинишко Spining Boris про выборы Ельцина и легко себе представил, что сейчас сидят такие же импортные политтехнологи и проверяют по бумажке, что и как Ющ со товарищи народу втюхивает на ридной мове. Ему же ведь как и Путину было тяжело больше чем на одном языке с людьми общаться
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:В качестве альтернативы, друзьям украинцам.
Вы нашли кого сравнивать. Шевченко ни по одному вопросу никогда своего мнения не имел, во всяком случае не афишировал. Дите динамовского спортинтерната, что Вы от него хотите? Ну, а про то как пробивались Кличко, Вы, наверное, и сами в курсе. Насчет друзей-украинцев, почему-то сразу вспомнился волк, причем тамбовский.
-
- Уже с Приветом
Ах, какой пляхой Путин! Не стал в нескольких десятках роликов сниматься на разных языках включая языки финно-угорской группы.
Вот по таким "аргументам" очень легко видеть...
Не надо только тут слюной брызгать. Я задал короткий и конкретный вопрос. А в ответе одна демагогия. Фу...
Last edited by Gryphon on 21 Nov 2004 16:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:Gryphon wrote:Приведите, пожалуйста, примеры предвыборных роликов ВВП не на русском языке.
Как известно всем уважаемым читателям и писателям этого форума Россия является МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной...
Вот по таким "аргументам" очень легко видеть как Ющенковская зараза даже хороших и нормальных людей здесь глухими и слепыми сделала. Тут статью обсуждали про мальчика, которого во время истерики электическим пистолетом нейтрализовали чтобы он себя куском стекла не порезал или еще как не повредил. Разговаривать с ним было бесполезно - он ничего не понимал в тот момент. С Украиной тоже самое творится - "ХОЧУ ТАК!", "ХОЧУ и все тут". Такое в фильмах про зомби бывает когда у людей зрачков нет - одни белки глаз, а вкрадчивый голос тихо приговаривает "Ния, девочка, иди на Астру..." Посмотрел тут местное кинишко Spining Boris про выборы Ельцина и легко себе представил, что сейчас сидят такие же импортные политтехнологи и проверяют по бумажке, что и как Ющ со товарищи народу втюхивает на ридной мове. Ему же ведь как и Путину было тяжело больше чем на одном языке с людьми общаться
homo sovetikus
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Gryphon wrote:Ах, какой пляхой Путин! Не стал в нескольких десятках роликов сниматься на разных языках включая языки финно-угорской группы.
Вот по таким "аргументам" очень легко видеть...
Не надо только тут слюной брызгать. Я задал короткий и конкретный вопрос. А в ответе одна демагогия. Фу...
Демагогией с разбрызгиванием слюны вы тут занялись. Понять, что вам ответили, вы сейчас не в состоянии. Фу ...
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:...С Украиной тоже самое творится - "ХОЧУ ТАК!", "ХОЧУ и все тут". Такое в фильмах про зомби бывает когда у людей зрачков нет - одни белки глаз, а вкрадчивый голос тихо приговаривает "Ния, девочка, иди на Астру..."
Все эти разговоры про зомби уже конкретно достали. Ющенко был самой популярной личностью и политиком еще 8 лет назад. И то, что сейчас тупо пытаются протащить какого-то зэка, естественно вызывает возмущение. И вообще, как можно зомбировать людей в условиях тотальной информационной блокады, когда даже встречи с избирателями срывают? Поделитесь технологией, ОМЕЦ?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
Yvsobol wrote:Одно заметил, топиков перед Российскоми выборами было намного меньше, чем перед Украинскими. Видимо страна - определающая. Серьeзная. Типа без нее - ни куда. Гы-аааа!
Это потому что в России победитель выборов был за полгода до них известен. К значимости страны отношения не имеет.
Вот в Молдавии тоже выборы скоро, и их почти никто и нигде не обсуждает, даже в местных СМИ. Точно так же как и в России победитель уже известен.
-
- Уже с Приветом
Gryphon wrote:Приведите, пожалуйста, примеры предвыборных роликов ВВП не на русском языке.
Глупая аналогия. В России нет граждан не говорящих на русском языке (если и есть то их намного меньше 1% и вряд ли бы они стали смотреть этот ролик). И в то же время носителей отличных от русского языков не превышает 1-5%. Так что поступок Путина (а точнее его имджмейкеров) выглядет вполне логичным, в отличие от ....
-
ОМЕС wrote:Ах, какой пляхой Путин! Не стал в нескольких десятках роликов сниматься на разных языках включая языки финно-угорской группы.
....
Ему же ведь как и Путину было тяжело больше чем на одном языке с людьми общаться
OMEC, вы своими репликами создаете русским людям неверную репутацию. Вас послушать - получается что русские люди вообще ни на что не способны.
Ни один из языков народов России выучить не могут, самый близкий к русскому язык - украинский - выучить не могут, да и что там говорить - алфавит латинский выучить не могут. Я бы на месте русских людей на Вас обиделся за такое пренебрежение их способностями к языкам.
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote: И вообще, как можно зомбировать людей в условиях тотальной информационной блокады, когда даже встречи с избирателями срывают? Поделитесь технологией, ОМЕЦ?
Иногда в таких условиях это даже лучше получается. У нас "гонимых" ой как любят! Ленин в 17-м даже на нелегальное положение перешел.
А вообще, если бы знал, то сам бы этим занимался. Прикольно это, наверное, сидеть где-нибудь в окружении смотрящих тебе в рот "местных" и смотреть телек, отмечая что-то в оранжевом блокноте и прихлебывать чай с домашней выпечкой. А потом сорваться и поехать бескорыстно помогать еще куда-нибудь где демократия в опасности.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:... русские люди вообще ни на что не способны.
Ни один из языков народов России выучить не могут, самый близкий к русскому язык - украинский - выучить не могут, да и что там говорить - алфавит латинский выучить не могут...
А что, уже пора? Ридну мову тоже на латиницу переводят? При всем уважении к вашему знанию молдавского, вы такие вещи лучше в лондонский Таймс напишите и спросите почему у них народ языки Уэлса и Шотландии не учит. Интересно, что они вам ответят.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:O.K. wrote: И вообще, как можно зомбировать людей в условиях тотальной информационной блокады, когда даже встречи с избирателями срывают? Поделитесь технологией, ОМЕЦ?
Иногда в таких условиях это даже лучше получается. У нас "гонимых" ой как любят! Ленин в 17-м даже на нелегальное положение перешел.
А вообще, если бы знал, то сам бы этим занимался. Прикольно это, наверное, сидеть где-нибудь в окружении смотрящих тебе в рот "местных" и смотреть телек, отмечая что-то в оранжевом блокноте и прихлебывать чай с домашней выпечкой. А потом сорваться и поехать бескорыстно помогать еще куда-нибудь где демократия в опасности.
ОМЕЦ, чем плодить всякий бред на форуме, лучше ознакомьтесь с ситуацией. Вот, на русском и незаангажировано.
http://www.korrespondent.net/data/elect2004.html
Интерес к выборам я вижу у Вас есть, а вот понимания происходящего не вижу.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Вас послушать - получается что русские люди вообще ни на что не способны.
Ага, прямо Пакалэ и Тындалэ какие-то... Интересно, где это я писал что русские или любой другой этнос ни на что не способны? Серьезно, дайте цитату чтобы я исправился потому что никого обижать не хочу и никогда в отличие от мадам Флип-Флопши с постоянно меняющимся номером не говорил о каком-то конкретном народе.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:
ОМЕЦ, чем плодить всякий бред на форуме, лучше ознакомьтесь с ситуацией. Вот, на русском и незаангажировано.
http://www.korrespondent.net/data/elect2004.html
Интерес к выборам я вижу у Вас есть, а вот понимания происходящего не вижу.
Этот "неангажированный" бред сами читайте, ОК? Он со вчерашнего вечера гебельсовской пропагандой и нападении Польши на Германию занимается.
Интерес в результатах выборов я вижу у Вас есть, а вот элементарного приличия и понимания происходящего не вижу.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
ОМЕС wrote:А что, уже пора? Ридну мову тоже на латиницу переводят? При всем уважении к вашему знанию молдавского, вы такие вещи лучше в лондонский Таймс напишите и спросите почему у них народ языки Уэлса и Шотландии не учит. Интересно, что они вам ответят.
Вы меня неполно процитировали в предыдущем сообщении, и смысл получился совершенно не тот что вкладывал я. Ну да ладно бог с ним.
Рiдну мову на латиницу пока не переводят конечно, в Донецке ее еще и на кириллице не выучили, хотя давно пора. Кстати благодаря бабушке и маме, которые родом из западной Украины, я и украинский неплохо знаю. Поэтому мне втройне непонятна неспособность дончан выучить украинский.