Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:Вот что творят ублюдки сторонником которых является ОМЕС.

Мадам, вы так часто свои посты перепечатываете и так активно клипбордом пользуетесь, что вам надо в Инкредиблс-2 сниматься. Модератору отчет о ваших познаниях в латыни я все равно отправил.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:
ОМЕС wrote:
Правда у всех разная.

8O
Это многое объясняет

Что же вы поняли? 8O 8O 8O
Такая вот ботва...
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

Его цинизм не удивителен - стаким цинизмом орудуют все сторонники кучмы/януковича

Т.е. вы вот так взяли и приравняли пол-Украины (а в их числе есть мои друзья и родственники), к пособникам ублюдков и бандитов.
В связи с этим высказыванием, я бы посоветовал вам пойти погенерировать свои случайные числа в другом месте
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MikeIP wrote:В связи с этим высказыванием, я бы посоветовал вам пойти погенерировать свои случайные числа в другом месте

Вас вроде в списках модераторов не замечено
Aquila non captat muscas
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

MikeIP wrote:

Его цинизм не удивителен - стаким цинизмом орудуют все сторонники кучмы/януковича

Т.е. вы вот так взяли и приравняли пол-Украины (а в их числе есть мои друзья и родственники), к пособникам ублюдков и бандитов.
В связи с этим высказыванием, я бы посоветовал вам пойти погенерировать свои случайные числа в другом месте

За Гитлера было больше чем пол Германии. От этого он не стал менее ублюдком для меня :wink: [...moderated...]

К тому же я очень сильно сомневаюсь что при проведении честных выборов ( одинаковое время в теле-эфире, отсутствие давления на местах работы, открепительные талоны и другие технологии грязных выборов, активно используемые кучмой/януковичем) Янукович бы набрал более 20%. Но при условии честных выборов, когда право голоса простых людей уважают, я бы не стал называть Януковича и Ко ублюдками
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Спокойней все. А то того - модератора дожидаться не стану :)
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

vovap wrote:Спокойней все. А то того - модератора дожидаться не стану :)

А вы, дяденька, кто? Джедай? :mrgreen:
Такая вот ботва...
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

Вас вроде в списках модераторов не замечено

Я и не претендую на выполнение функций модератора,
Просто я посчитал для себя пост RandomNumber'a неприкрытым оскорблением (Я думаю, я не один такой). Я не хотел отвечать оскорблением на его оскорбление, написав, что-то типа "да вы сами сподвижник бандитов и т д.", не научен я так, просто посоветовал автору быть осмотрительнее в своих высказываниях (использовав иносказательное выражение :) ).
При этом я высказывал своё мнение, не давая модератору(ам) никаких указаний/советов как по поводу оскорбительного post'a так и по поводу author'a post'a.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Полчаса назад по украинскому телевидению объявили результаты exit-poll
Янык- 39%
Ющ- 56%
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

MikeIP wrote:При этом я высказывал своё мнение, не давая модератору(ам) никаких указаний/советов как по поводу оскорбительного post'a так и по поводу author'a post'a.

А надо не стесняться сообщать о том, что вас оскорбляет. Это называется демократия. А то всякие "с Бодуна", выбирающие "потолще" и озабоченные идентификацией "приличных мужиков", вот так на шею и садятся. Потом только стоит рот открыть в свою защиту - и все, ты теперь фашист и вообще в лучшем случае - слепое орудие в руках кровожадных монстров. И никакого самосуда не нужно. Пусть другие доказывают, что они Чижика не ели.
Такая вот ботва...
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

MikeIP wrote:В связи с этим высказыванием, я бы посоветовал вам пойти погенерировать свои случайные числа в другом месте

Есть замечательная заповедь хорошего тона - не указывай ближнему что ему нужно делать, и не услышишь от него куда тебе нужно идти... :roll:
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

chenko wrote:Полчаса назад по украинскому телевидению объявили результаты exit-poll
Янык- 39%
Ющ- 56%

Еще круче будет когда считать начнут. Народ с несколькими паспортами приходит голосовать, ручки какие-то шпионские, некоторые участки по несколько атак уже отбили 8O У Афганистана стоило бы поучиться демократии 8)
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

dominoR5 wrote:Есть замечательная заповедь хорошего тона - не указывай ближнему что ему нужно делать, и не услышишь от него куда тебе нужно идти... :roll:

Ну где ты раньше был, дорогой! Тут все так запущено!
Такая вот ботва...
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

dominoR5 wrote:

Есть замечательная заповедь хорошего тона - не указывай ближнему что ему нужно делать, и не услышишь от него куда тебе нужно идти... :roll:

Что же вы весь мой пост не процитировали,
Или вы предпочитаете видеть/читать/цитировать только то
то что вам удобно или соответсвует вашей точке зрения;
Если бы ваших друзей и родственников приравняли к пособникам бандитов
та и вообще поливали грязью, то вы бы воспользовались указанным
вами правилом хорошего тона ? Верится с трудом 8O

Return to “Политика”