kuznechik wrote:А может быть человек просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?
Я не знаю как это делатеся в штабе Януковича, но в штабе Ющенко врядли это делается иначе.
CBI, я не читал, но осуждаю?
Да нет, все в штабе Ющенко белые и пушистые. Какое может быть осуждение
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
kuznechik wrote:А может быть человек просто поддерживает своего кандидата. Что обязательно чтобы аккредитировали и еще и заплатили как это делается в лагере Януковича?
Я не знаю как это делатеся в штабе Януковича, но в штабе Ющенко врядли это делается иначе.
То есть в штабе Ющенко наверняка не белые и не пушистые, а у Януковича, Вы считаете, что возможно и белые и пушистые? Я правильно понял?
То есть в штабе Ющенко наверняка не белые и не пушистые, а у Януковича, Вы считаете, такое возможно? Я правильно понял?
Мою точку зрения проницательный наблюдатель данной дискуссии определил бы так:
Степень белости и пушистости принципиально не отличается.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
kuznechik wrote:Только треть голосов обработана... Почему показывают, что заграница пошла за Бандюковича понять трудно. Надеюсь это предварительные и неточные результаты.
kuznechik wrote:Только треть голосов обработана... Почему показывают, что заграница пошла за Бандюковича понять трудно. Надеюсь это предварительные и неточные результаты.
Так Россия - это тоже заграница.
О, теперь понятно..
Last edited by kuznechik on 22 Nov 2004 02:46, edited 1 time in total.
Не спешите делать выводы, Мr.CBI. Обьясните уж почему Южаная и Восточная Украина так усиленно поддерживают Януковича, ктоме того факта, что он там всем какую-то минимальную сумму выдал. Неужели только за деньги купились? В чем дело то?
Не, не так.
- Знаешь, этот Лучано Паваротти совсем петь не умеет.
- Да, а откуда ты знаешь?
- Да мне Рабинович по телефону напел.
Мне надоела эта потасовка по поводу выборов на Украине. Я закрыл уже один такой топик.
Не умеете обсуждать вопросы нормально без взаимных наездов, значит, не будете их обсуждать.
Результаты будут известны, надеюсь, завтра и ворос о том, кто белее и пушистее отпадёт автоматически.