Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско.
Ходила оба раза. Все прошло довольно таки цивильно.
Очередь двигалась быстро и людей пришло не мало. Приезжали целыми автобусами.
Регестрировалась по факсу в последний день. Тот факт, что меня занесли в списки порадовал.
Немного смутило то что сегодня мой год рождения был записан не правильно, хотя первый раз все было верно. Видно опечатались когда перепечатывали, чотя я вообщем то и не против скинуть десять лет
Регестрировалась по факсу в последний день. Тот факт, что меня занесли в списки порадовал.
Немного смутило то что сегодня мой год рождения был записан не правильно, хотя первый раз все было верно. Видно опечатались когда перепечатывали, чотя я вообщем то и не против скинуть десять лет
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Читатель2 wrote: А теперь эти младшие братья приходят к нам, на российский форум и тычут нам в глаза этими своими "достижениями". Мы мол добились демократии, а вы мол не сдюжили. Это по меньшей мере нетактично.
Читатель2, вы первый человек от которого я слышу, что этот форум российский. Я всегда считала, что он интернациональный. В пределах бывшего СССР естесвенно
И по-моему никто никому ничего не тычет. Демократии мы не добились. И добиваться нам ее еще долго и нудно, в независимости от того кто станет Украинским президентом.
И если на то пошло, то покажите мне кто добился истинной демократии?
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Читатель2 wrote:А вы попробуйте понять чувства обобщенного русского патриота.
У меня другие чувства. Я противник западного уклада жизни, в особенности — европейского, а равно и демократии. Ну и за кого мне быть при этом?
За Ющенко. Пусть его выберут, тогда через пять лет будут честные перевыборы, без фальсификаций и админресурса (он же прозападный и демократичный, сами говорите, значит все честно будет). На этих выборах ему будет противостоять "восточный" кандидат, но при этом не полуграмотный бандюган, а хороший человек. Народ за него проголосует. И будет вам счастье.
Last edited by SK1901 on 22 Nov 2004 05:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:OZ wrote:Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско.
Автобусы тоже из Донецка ?
Шутить изволите, батенька Это тогда не автобусы, а автобусы с крыльями. Да и судя по западянско-Украинской речи автобусы скорее всего были из Львова .
Вообще-то согласно первому кругу выбором в Сан Франциско блико к 90% проголосовало за Ющенко.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Читатель2 wrote:А вы попробуйте понять чувства обобщенного русского патриота.
У меня другие чувства. Я противник западного уклада жизни, в особенности — европейского, а равно и демократии. Ну и за кого мне быть при этом?
НАСОН для таких людей существует квадратик ПРОТИВ ВСЕХ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Выиграет Янукович — Россия выиграет свою игру. Я люблю, когда моя страна выигрывает свою игру. С меня довольно этого. Я не силен в политике.
для вас это игра - а нам с этим председателем колхоза 5 лет жить.
Но я рад одному - Кремль открыто показал что он есть на самом деле - если у кого-то были там какие-то иллюзии насчет "братьев-славян" то надеюсь теперь они развеялись. Братья-славяне и Кремль - это две большие разниуы.и Кремль не почесавшисть без всяких угрызений совести попытается нагло и не пожмурившить протащить нам в правители хоть урку, хоть орку, хоть гамадрила в смокинге - лишь бы бабки в карман Кремлевичей шли.
Мне очень жаль что у моих соседей и родичей такое правительство. Дай Бог нам лучшего и сил побороть худшее.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Удалён за грубость
Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
Ю и его сторонники - среди которых преобладают националисты разного толка - еще до выборов решили что они уже победили - и любой другой итог означает подтасовку результатов. Отсюда и бесконечные истерики о нарушениях (которых я уверен хватает и у Ю), цветовая ассоциация (оранжевые, серые, коричневые - велика ли разница?), организация массовых выступлений на улицах с альтернативным подсчетом результатов - зачем подсчитывать если он все равно у Ю не будет против него?
Не хватает лишь ночных факельных шествий под оранжевыми флагами с криками Нехайль.. И это вы называете демократической оппозицией?
И это в самом деле грустно, потому что Украина единственная наверное страна (кроме прибалтики) из СНГ где смена президентов производилась всегда в срок и демократично. Демократии не строятся за 5 лет - не важно кто приходит власти - важна непрерывность процесса. А революции к этому не располагают
Ю и его сторонники - среди которых преобладают националисты разного толка - еще до выборов решили что они уже победили - и любой другой итог означает подтасовку результатов. Отсюда и бесконечные истерики о нарушениях (которых я уверен хватает и у Ю), цветовая ассоциация (оранжевые, серые, коричневые - велика ли разница?), организация массовых выступлений на улицах с альтернативным подсчетом результатов - зачем подсчитывать если он все равно у Ю не будет против него?
Не хватает лишь ночных факельных шествий под оранжевыми флагами с криками Нехайль.. И это вы называете демократической оппозицией?
И это в самом деле грустно, потому что Украина единственная наверное страна (кроме прибалтики) из СНГ где смена президентов производилась всегда в срок и демократично. Демократии не строятся за 5 лет - не важно кто приходит власти - важна непрерывность процесса. А революции к этому не располагают
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
вы не путайте - это не люди Ю терроризируют собственный народ сейчас и махлюют с результами. не люди Ю сбивают насмерть начальников спецэкспорта и не люди Ю отрезают головы журналистам
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Судя по процентам явки в донецкой области Кучма и его мальчик решили не стесняться, а перепрыгнуть через этап России и Белоруссии прямо в Туркменистан
Так ведь он уходить собрался! Неужели на 3-й срок пойдет, а там и мальчик подрастет для наследования по-туркменски.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
faw wrote: вы не путайте - это не люди Ю терроризируют собственный народ сейчас и махлюют с результами. не люди Ю сбивают насмерть начальников спецэкспорта и не люди Ю отрезают головы журналистам
Конечно не люди "Ю". Это люди Жонаса Совимби - торговца черным деревом А вы не слышали модную новость - на площади Независимости наставят кольев как у Дракулы и , сами знаете кто, будет на них головы журналистов насаживать.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Судя по процентам явки в донецкой области Кучма и его мальчик решили не стесняться, а перепрыгнуть через этап России и Белоруссии прямо в Туркменистан
По результатам обработки Центральной избирательной комиссией Украины 75,26% протоколов, Виктор Янукович набрал 48,65%, Виктор Ющенко - 47,72%. Ето совсем не Туркменистан.
-
- Уже с Приветом
Но если посмотреть на некоторые восточные области, (например, Донецкую), то цифры выглядят несколько сюрреально.
Я еще могу с трудом поверить, что в донецке за Я проголосовало 97% избирателей участвовавших в голосовании, но то что на выборы там пришло 96.5% от общего числа избирателей ... это , по моему, просто нереально.
В первом туре эта цифра была где-то на 18% ниже.
А Ю даже якобы умудрился набрать в Дон. обл меньше голосов во втором туре чем в первом. 2% vs 2.9%
То есть, свои избиратели куда-то испарились, а сторонники Мороза, Симоненки и.т.п все как один дружно проголосовали за Я
Такого ни в одной области больше не произошло.
Я еще могу с трудом поверить, что в донецке за Я проголосовало 97% избирателей участвовавших в голосовании, но то что на выборы там пришло 96.5% от общего числа избирателей ... это , по моему, просто нереально.
В первом туре эта цифра была где-то на 18% ниже.
А Ю даже якобы умудрился набрать в Дон. обл меньше голосов во втором туре чем в первом. 2% vs 2.9%
То есть, свои избиратели куда-то испарились, а сторонники Мороза, Симоненки и.т.п все как один дружно проголосовали за Я
Такого ни в одной области больше не произошло.
aas996 wrote:Alkiev wrote:Судя по процентам явки в донецкой области Кучма и его мальчик решили не стесняться, а перепрыгнуть через этап России и Белоруссии прямо в Туркменистан
По результатам обработки Центральной избирательной комиссией Украины 75,26% протоколов, Виктор Янукович набрал 48,65%, Виктор Ющенко - 47,72%. Ето совсем не Туркменистан.
-
- Ник закрыт как дубликат.
DmTs wrote:Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
......
DmTs, а как вы еще предлагаете противостоять власти, ведущей себя таким образом как в эту кампанию на Украине? Для того чтобы все было демократично - в первую очередь нужна демократичная власть.
Да, демократия не строится за 5 лет, но если народ голосует исключительно как ему скажут (Россия, Белоруссия, Молдавия и т.д.), если народ не готов защитить свои права - то тогда демократия не строится и за 50 лет.
Я желаю победы Ющенко, желаю победы украинскому народу в их борьбе с властью. Эта победа нужна всему СНГ, просто чтобы увидеть что жить можно и по-другому.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:DmTs wrote:Ситуация с Ю очень напоминает ситуацию 70 летней давности в одной большой центрально-европейской стране.
......
DmTs, а как вы еще предлагаете противостоять власти, ведущей себя таким образом как в эту кампанию на Украине? Для того чтобы все было демократично - в первую очередь нужна демократичная власть.
Да, демократия не строится за 5 лет, но если народ голосует исключительно как ему скажут (Россия, Белоруссия, Молдавия и т.д.), если народ не готов защитить свои права - то тогда демократия не строится и за 50 лет.
Я желаю победы Ющенко, желаю победы украинскому народу в их борьбе с властью. Эта победа нужна всему СНГ, просто чтобы увидеть что жить можно и по-другому.
ППКС.
Серый, а вы снова вернулись в Молдову?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Становится всё интереснее
Разрыв уже 3 процента
По данным ЦИК Украины на 12:30 мск, разрыв между кандидатами в президенты Украины Виктором Януковичем и Виктором Ющенко увеличился до 3%. В.Янукович набирает 49,57%, В.Ющенко - 46,57%. На данный момент обработано 98,23% бюллетеней.
Разрыв уже 3 процента
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"