Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote:А как власть ведет компанию на Украине?

Ну дядьку, ви як з дуба впали!

Как власть ведет компанию! Не верите СМИ, спросите сами у людей. Посмотрите тот ролик, который я выложила. Там явно видно, что голосовать людям не дают. Есть они в списках или нет никто на самом деле не знает, но они стоят на консульском учете. Куда ушли их бюлетени?

Почему у моих родителей в квартире прописана мертвая душа?

Почему моих знакомых не было в списках при том, что в прошлые выборы они голосовали?

Почему когда по причине ошибок в фамилиях мои знакомые внесли себя в дополнительный список, то из основного их не исключили? Куда ушел бюллетень из основного списка не подскажете? Когда они ходили все это исправлять, то дополнительные списки были разделены по характеру нарушений - таким образом можно сразу узнать за кого можно кинуть дополнительный бюллетень за Януковича, а за кого нет.

А как насчет того, чтобы выдать неподписанный бюллетень? Или расписаться за человека в списке и потом под этим предлогом не дать ему голосовать? Кричи не кричи ...

Самое печальное, что непонятно за что убили того милиционера.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

faw wrote:
DmTs wrote:
faw wrote:
DmTs wrote:Не нравится - разделитесь, благо и граница есть естественная.. И выбирайте себе кого угодно, хоть к США присоединитесь, если они захотят..

не дождетесь!!!!

Не спорю
Японцы тоже не все дождутся северных территорий, но это не мешает им ждать и постоянно ставить этот вопрос.

Правый берег - Ющенко, левый берег России :)

к тому времени граница уже будет украино-китайской :mrgreen:

Украина что, после Ирака собирается воевать в Иране, Пакистане, победить их и выйти к китайской границе?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

DmTs wrote:
Seryi wrote:
DmTs wrote:Правый берег - Ющенко, левый берег России :)

Значит от Одессы вы отказываетесь? Непатриот вы какой-то :-)

Одесса - свободный город :)

Совершенно верно. Одесса была свободной экономической зоной при Екатерине. За счет этого она так быстро выросла и развилась. Пора вернуть городу этот статус.

А Ющенко - судя по его дейстиям после поражения похоже простой неудачник в лучшем случае. А в худшем - нео-большевик.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Город Львов признал Ющенко президентом Украины

Городской совет Львова принял решение признать Виктора Ющенко законно избранным президентом Украины и исполнять его указы и распоряжения.

Как передает "Интерфакс", штаб Виктора Ющенко во Львовской области заявил о создании комитета в защиту Конституции Украины. Об этом на внеочередной сессии Львовского городского совета заявил руководитель штаба Ющенко Петр Олийнык.

По его словам, также будет создана группа с целью обеспечения выезда жителей Львовской области в Киев "для защиты Конституции".

"Конституция и независимость Украины в опасности, поскоку Виктор Янукович предпринимает попытку совершения антиконституционного переворота", - заявил П.Олийнык.

Про его словам, "ГКЧП в СССР возглавил вице-президент, а на Украине -премьер и его камарилья".

Он призвал депутатов горсовета встать на защиту Конституции и заявил, что после заседания идет на митинг возле памятника Тарасу Шевченко, в котором ожидается участие тысяч жителей Львова.

Как сообщил городской голова Любомир Буняк, внеочередное заседание сессии горсовета было созвано по требованию большинства депутатов, и единственным вопросом в повестке дня был вопрос о выборах президента Украины.

//

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/11/22/oa_140317.shtml
Nwaylock
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by Nwaylock »

Айсберг wrote:3) Глупейший вопрос. :mrgreen: листовка написана для татар - они что по-украински уже заговрили? :)

Айсберг, включите логику - антироссийская листовка для татар написана на русском языке! У них, что, своего татарского языка нету? Или или его забыли как украинцы украинский?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Nwaylock wrote: антироссийская листовка для татар написана на русском языке! У них, что, своего татарского языка нету?

Для вас будет сюрпризом, но очень многие татары не знают татарского устного, а уж письменного тем более.. А вот русский знают все
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Nwaylock wrote:
Айсберг wrote:3) Глупейший вопрос. :mrgreen: листовка написана для татар - они что по-украински уже заговрили? :)

Айсберг, включите логику - антироссийская листовка для татар написана на русском языке! У них, что, своего татарского языка нету? Или или его забыли как украинцы украинский?
дык, листовку, адресованную татарам должны читать и западенские сподвижники :wink:
Одни не знают татарского, другие украинского - остаётся только русский. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

DmTs wrote:
Nwaylock wrote: антироссийская листовка для татар написана на русском языке! У них, что, своего татарского языка нету?

Для вас будет сюрпризом, но очень многие татары не знают татарского устного, а уж письменного тем более.. А вот русский знают все

украинский тоже все знают, как-то они ведь смотрят тв? выучить его несложно
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Город Львов признал Ющенко президентом Украины

Ну что тут сказать - благодаря дяде Путину еще одной нестабильной страной в мире стало больше.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

О! Один из кукольников появился на сцене ..

Березовский: Победа Ющенко будет поражением Путина
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Ну что тут сказать - благодаря дяде Путину еще одной нестабильной страной в мире стало больше.

Путин похоже для вас хуже Бени Ладена - этакое вселенское зло..
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Город Львов признал Ющенко президентом Украины

Ну что тут сказать - благодаря дяде Путину еще одной нестабильной страной в мире стало больше.

А, да, рука Москвы, т.е. москалей...

Да, Серый, похоже Kurac Ukraine!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:

В этой географической области - а именно на западе СНГ - Путин действительно хуже Бени Ладена.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:
Seryi wrote:Ну что тут сказать - благодаря дяде Путину еще одной нестабильной страной в мире стало больше.

теперь да. нефиг нам тут Павловских засылать и губернаторов нам микроцефальных назначать. враг он. Россия - не враг, а Кремль - враг. Вот так вот.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:А, да, рука Москвы, т.е. москалей...

Вы станете утверждать что рукой Москвы там даже и не пахло? Что-то мне говорит что такие замечательные результаты голосования по донецкой области возможны только при применении передовых московских технологий подсчета голосов :-)

AB-K wrote:Да, Серый, похоже Kurac Ukraine!

Ну хорошо хотя бы что признались чьи именно интересы защищает Я. :-)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
AB-K wrote:А, да, рука Москвы, т.е. москалей...

Вы станете утверждать что рукой Москвы там даже и не пахло? Что-то мне говорит что такие замечательные результаты голосования по донецкой области возможны только при применении передовых московских технологий подсчета голосов :-)

Не понимаю вообше, какие претензии к Путину...Это смешно
Рукой Москвы конечно пахло.. так же как американскими деньгами и политтехнологами от Ю.
Это нормально - каждый отстаивает свои интересы тем способом, каким он может.
Буш бы тоже был приехал, если бы не понимал, что его приезд только навредит Ю, поэтому вложилист деньгами..
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Да, Серый, похоже Kurac Ukraine!

Ну хорошо хотя бы что признались чьи именно интересы защищает Я. :-)

Я понятия не имею и не хочу иметь, чьи он интересы защищает. Скорее всего - свои. Это внутреннее дело суверенного государства Украина.
Я не вмешиваюсь в дела иностранного недружественного государства.
Я просто адекватно к нему отношусь.
( Оффтоп: от российского гражданства Вы уже отказались? Только честно)
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:Не понимаю вообше, какие претензии к Путину...Это смешно

Это не смешно - это грустно. на полном серьезе. Причем ВВП кажется сам еще не совсем понял что он сделал.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:( Оффтоп: от российского гражданства Вы уже отказались? Только честно)

Нет, а что в России для всех кто не согласен с Путиным это обязательно :-) ?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

faw wrote:
DmTs wrote:

теперь да. нефиг нам тут Павловских засылать и губернаторов нам микроцефальных назначать. враг он. Россия - не враг, а Кремль - враг. Вот так вот.

Как же так? Я уверен, что анти-Ю среди населения России (если они вообще знают, кто он такой), подавляющее большинство. Они тоже все враги?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ksi wrote:Как же так? Я уверен, что анти-Ю среди населения России (если они вообще знают, кто он такой), подавляющее большинство. Они тоже все враги?

они не враги - они москали :)

P.S. Год регистрации 1999 редко нынче встретишь.. Но что то я вас не припомню по нику :pain1:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

border
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ksi wrote:
faw wrote:
DmTs wrote:

Как же так? Я уверен, что анти-Ю среди населения России (если они вообще знают, кто он такой), подавляющее большинство. Они тоже все враги?

Если они поедут с автоматами на территорию Украины ставить "своего" президента - то будут врагами.
Мнение свое иметь никто не запрещал - не нравится Ющенко - их право.
Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт? Если б я приехал в Россию и ставил БАБа президентом там - кто б я был если не враг России?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

faw wrote:
Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт?

Это называется политтехнологии.. Если бы Путин ставил бы на Ю - вам бы это понравилось, а кому то нет. Снова вражеский акт...
Ну смешно ведь..
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:
faw wrote:
Но вот Путин же не просто "против Ющенко" - люди Кремля усиленно раскручивали Януковича последний год - это факт. Т.е. фактически ставили своего президента. Что это как не вражеский акт?

Это называется политтехнологии.. Если бы Путин ставил бы на Ю - вам бы это понравилось, а кому то нет. Снова вражеский акт...
Ну смешно ведь..

не смешно это, вот ведь в чем проблема. мне не смешно - вам то может и смешно.
У меня в России родственники вон живут, половина крови во мне - русская, а правительство России мне враг - что тут блин смешного?

Return to “Политика”