В общем, ИМХО - сейчас все будет зависеть от того что решат сегодня в Вашингтоне. Если решат что смогут с Я. договориться, то завтра Я. станет президентом. Если нет - то будет пересчет результатов и победит скорее всего Ю.
Позвонила родственникам из Мариуполя.
Они говорят что с их точки зрения результаты весьма ожидаемы (в смысле, как минимум столько народа Януковича в Донецкой области и поддерживает, и что даже несколько процентов за Ющенко для этой местности слишком много)
Pink Panther wrote:Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.
По совокупности источников получается, что многочисленные серьезные нарушения таки были. Представитель штатов - только один из этих источников.
Pink Panther wrote:Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле.
А как есть на самом деле, просветите, а то мы газет не читаем, интернета у нас нет и нам что кучмоватый сказал то и правда. И еще наши родственники нам нагло врут, рассказывают совсем не то че нада.
Pink Panther wrote:Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.
Ну в этом сомнений нет, Россия так и делает. В первом туре российской стороной не было замечено нарушений.
Seryi wrote:В общем, ИМХО - сейчас все будет зависеть от того что решат сегодня в Вашингтоне. Если решат что смогут с Я. договориться, то завтра Я. станет президентом. Если нет - то будет пересчет результатов и победит скорее всего Ю.
видите, что в Донецке 3771767 избирателей. Потом идете по первой ссылке и видите, что проголосовало 3711606. Потом делите одно число на другое и получаете 0.984
Last edited by SK1901 on 22 Nov 2004 17:53, edited 1 time in total.
Герасим wrote:Если 51 - то шуметь и призывать к революциям не стоит...
Почему?
Ну вред от революций всегда есть. Когда они такой раскол предполагают...
"Бархатными" революции только когда подавляющее большинство их идеалы разделяют становятся...
Агрессивная агитация сторонников Ю на востоке сплотила сторонников Я!
На форумах восточных городов между 1-м и 2-м турами появилось много пришельцев с запада. Возможно они хотели как лучше. Но ничего кроме раздражения и желания людей проголосовать против Ю и убедить сделать так своих родственников они не вызвали.
И еще. Может двуязычным с детства людям этого не понять. Мне потребовалось 2 года жить в Киеве, чтоб научиться свободно понимать по украински. У меня плохие лингвистические способности, но я хотя бы хотела научиться.
Большиство жителей Украины смотрели теледебаты, Янукович что-то говорил там по русски. Я думаю, люди больше доверяют кандидату говорящему на их родном языке. А то что сказано по украински, русские и поняли не все.
AB-K wrote:Сегодня Львов, Ивано-Франковск, попозже Волынь и т.п. признали президентом Ю, завтра Донбасс, Крым, Одесса признают президентом Я. Местные органы власти и силовые структуры присягнут каждая своему президенту.
Оказывается все может быть очень просто.........................
Для кого?
Киевский горсовет и мэр тоже поддержали Ю
Все западные международные наблюдатели говорят о фальсификации.
Вероятно и Верховная Рада завтра усомнится в результатах выборов.
Кому присягнет признанный Крымом и Донбассом Я? России?
Ctrl-C wrote:По совокупности источников получается, что многочисленные серьезные нарушения таки были.
В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда.
Почему? Например в России на последних президентских выборах нарушения если и были, то только от излишней инициативы и дурости местных чиновников. И на результат они никак не повлияли.
lxf wrote: Кстати в Западных областях за Ю тоже местами 90 с гаком процентов проголосовало. Что это тоже фальсификации ?
В то что за Ю. или за Я. могло в разных регионах проголосовать 90 с гаком процентов избирателей - я верю.
Но в то что возможна 96-98%% - ная явка избирателей я никогда не поверю.
uncle_Pasha wrote:В этом никто не сомневается. Нарушения есть везде и всегда.
Речь идет о массовых нарушениях в масштабах страны. Я знаю достаточно людей, которых это коснулось лично. Опять же, не верите, посмотрите мое видео, не надо далеко ходить, а лишь до Нью-Ёрка доехать.