Lion Galytsky wrote: I checked where the persent of people went up!!!!
Уж вы меня простите за вопрос, но... С чем связано ваше желание общаться на английском на русскоязычном форуме? Нет, в принципе проблем нет, я думаю, что большинство вас понимает. Просто ваш английский судя по вашим нескольким постам очень мягко говоря далек от совершенства. И что-то мне подсказывает, что по-русски вы скорее всего выражаетесь более складно.
Seryi wrote:Их вполне достаточно для возбуждения парламентской проверки результатов голосования. Ну слишком уж подозрительны и неправдоподобны цифры.
Ну пусть проверяют.
Только Ющенко уже себя победителем объявил. И Львов, Ив.Франковск и винница его таковым признали.
И даже -
Юлия Тимошенко призывает штурмовать здание администрации президента Украины
http://www.lenta.ru/world/2004/11/22/timoshenko/
Герасим wrote:Я про одну Донецкую говорил... ... Такое "незаметно2 не сделаешь.
В Донецке Януковичу не надо стараться сделать что-то незаметно.
Полно народу участвовало в махинациях с открепительными, не скрываясь, искренне радуясь, что дурят западенцев. Кстати, догадайтесь, где находятся те участки, на которые не пустили представителей Ющенко.
Amik wrote:Почему ошибка ? Я пересчитал, у меня тоже самое получилось. И с данными на ЦВК сайте сходится.
Первую Вы и сами поправили (стоит умножать на % за Я)
Вторая - в Луганской обл "непонятное количество избирателей с сайта центризбиркома" - 2027200, но явка 86.42%, что дает разницу в 120 тыс
uncle_Pasha wrote:Первую Вы и сами поправили (стоит умножать на % за Я) Вторая - в Луганской обл "непонятное количество избирателей с сайта центризбиркома" - 2027200, но явка 86.42%, что дает разницу в 120 тыс
Явка в Луганской области 89.53%. По официальным данным, а не вследствие наших вычислений.
Ну вот и получается там 178 тыс, там 400 тыс, и еще есть 5 юго-восточных областей с подозрительно большой явкой. В общем Я. может и не выиграть если все проверить и пересчитать заново.
Так что Ю. сейчас должен добиваться пересчета любой ценой.
Seryi wrote:Ну вот и получается там 178 тыс, там 400 тыс, и еще есть 5 юго-восточных областей с подозрительно большой явкой. В общем Я. может и не выиграть если все проверить и пересчитать заново. Так что Ю. сейчас должен добиваться пересчета любой ценой.
А чего там пересчитывать. Уже не отличишь липовый бюллетень от настоящего. Теперь надо только повторные выборы проводить. Если докажут, что эти были фальсифицированы.
Герасим wrote:Да кто их будет пересчитывать... После удачного штурма-то....
В спорте за допинг снимают с соревнований. Никого не волнует, что спортсмен может быть и без допинга победил бы. Не вижу никаких причин не применить тот же принцип здесь.
Нет, стоять и повторять: "Ну пересчитайте пожа-а-алуйста..."
Да кто их будет пересчитывать... После удачного штурма-то....
Точна! Щас как обычно в ключевые моменты новейшей украинской истории организованно привезут львовских шовинистов диктовать свою волю остальному народу. Только в этот раз еще натовскими палатками и пайками с лазерными указками обеспечат для полной победы.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Ctrl-C wrote:В спорте за допинг снимают с соревнований. Никого не волнует, что спортсмен может быть и без допинга победил бы. Не вижу никаких причин не применить тот же принцип здесь.
Ctrl-C wrote:В спорте за допинг снимают с соревнований. Никого не волнует, что спортсмен может быть и без допинга победил бы. Не вижу никаких причин не применить тот же принцип здесь.
Для этого должно быть решение суда.
Горлопанам суд не нужен, они сами всех судить привыкли.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...