Ctrl-C wrote:В спорте за допинг снимают с соревнований. Никого не волнует, что спортсмен может быть и без допинга победил бы. Не вижу никаких причин не применить тот же принцип здесь.
А я вижу...
Этим снятием наказывают спортсмена. А вы накажете людей, голосовавших за своего кандидата.
Логичней рассмотреть претензии и при их справедливости и существенности - провести третий тур. Или не проводить...
Повторюсь - для "бархатной революции" условий не просматривается...
Если эти выборы будут признаны в корне нелегитимными и нечестными, мы конечно будем вынуждены пересмотреть наши отношения с Украиной и обсудить дальнейшие шаги против лиц, вовлеченных в мошенничество
Герасим wrote:Этим снятием наказывают спортсмена. А вы накажете людей, голосовавших за своего кандидата. Логичней рассмотреть претензии и при их справедливости и существенности - провести третий тур. Или не проводить... Повторюсь - для "бархатной революции" условий не просматривается...
Я согласен с Вами. А вот согласятся ли Янукович и Кучма рассмотреть претензии? Они все-таки пока еще действующая власть.
Герасим wrote:Этим снятием наказывают спортсмена. А вы накажете людей, голосовавших за своего кандидата. Логичней рассмотреть претензии и при их справедливости и существенности - провести третий тур. Или не проводить... Повторюсь - для "бархатной революции" условий не просматривается...
Для бархатной революции условий нет. Рассмотреть и рассудить было бы можно, если бы была независимая третья сторона. А ее нет, власть целиком и полностью на стороне одного кандидата. Впрочем, можно вынести это дело в какой-нибудь европейский суд. Только Я. на это не пойдет.
США в понедельник пригрозили пересмотреть свои взаимоотношения с Украиной, а также предпринять карательные меры в случае, если украинское правительство не проведет расследование по фактам мошенничества в ходе президентских выборов. Об этом передает агентство Reuters.
Вам результаты расследования прямо сейчас написать? А впрочем, и писать особо не надо, можно взять готовый текст "расследования" от Грызлова:
Глава миссии международных наблюдателей от СНГ, исполнительный секретарь Содружества Владимир Рушайло заявил, что "выборы на Украине были прозрачными, легитимными и свободными".
На пресс-конференции, представляя заявление миссии по второму туру, он сказал, что наблюдатели от СНГ считают, что повторное голосование было проведено избиркомами в соответствии с украинским законодательством.
Владимир Рушайло заявил, что наблюдатели зафиксировали ряд недостатков, в частности несвоевременное открытие участков, ошибки в списках избирателей, давление, подкуп и запугивание граждан.
В то же время Рушайло отметил, что нарушения не носили массового характера и в целом не повлияли на волеизъявление граждан.
Ну там в конце еще надо добавить, что виновные строго наказаны и что больше, дорогой товарищ Буш, подобные безобразия не повторятся.
Ну да, если забрать у Януковича 700 тысяч донецких голосов и 300 тысяч луганских, то выиграет Ющенко, потому, что миллион это больше, чем 800 тысяч разрыва между ним и Януковичем.
Так если б это было всё, что ему дали :([/quote]
А как вы заберете у Януковича эти голоса, если в Донецке все за Януковича?
Как вы не поймете, что шахтеры были, есть, и будут за союэ с Росией!
И как это забрать голоса? Люди сами свои голоса отдают за кого хотят!
У Ющенковцев не было шанса на юго-востоке страны, а американцы этот факт проворонили, так как по Киеву ориентировались и на западную Украину надеялись, думали русские - ленивые, инертные, на выборы не пойдут. Пойдут, когда вопрос стоит так остро! У нас тут даже домохозяйки все пошли, даже мой кузен, который никогда в жизни за свои 32 года на выборы не ходил, так как ничем кроме дам и своего бизнеса, не интересуется, вчера, первый раз в его жизни, пошел за Януковича голосовать!
Last edited by Роза on 22 Nov 2004 21:54, edited 1 time in total.
leidajean wrote: А как вы заберете у Януковича эти голоса если в Донецке все за Януковича? Как вы не поймете, что шахтеры бвли, есть и будут за союэ с Росиией!
а какое отношение Янукович имеет к союзу с Россией?
Владимир Владимирович™ достал из-под сотканного бразильскими девственницами пончо аппарат правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на нем единственную кнопку. - Але! – крикнул Владимир Владимирович™ в трубку и голос его пронесся через океан, - Барышня! Януковича мне на линию! Янукович? Брателло! Поздравляю тебя с избранием на пост президента Украины! Да и хрен с ним, что не сосчитали! Разве может быть другой президент?! Не может! Что говоришь? Львов и Ивано-Франковск? Да где этот Львов и где этот Ивано-Франковск! Ты – наш президент! Да! И Киев тоже? Ну ты скажи там Омельченко, что мы одним парашютно-десантным полком за час… да… ну давай, присягай там… с тебя простава… не, мне Немирова… медовую с перцем, да. Владимир Владимирович™ отключил связь, спрятал аппарат под пончо и повернулся в главе своей Администрации. - Вот так надо, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Вот так надо. Глава Администрации с уважением смотрел на Владимира Владимировича™.
ОМЕС wrote: а Россия ближе всех к Украине и больше всех добра желает.
Ну нельзя же так в открытую писать, что Россия больше всех желает украинского добра. Стыдно, товарищ!
Вам что, тоже конец света мерещится? Ай-я-яй, оранжевый луч в темном царстве гаснет.
До вас никогда не дойдет, что западенское "гусь свинье не товарищ" отношение ко всему русскому причина победы антиЮща. И еще, сделайте милость, не стыдите меня и не юродствуйте.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Моя жена проголосовала за Яноковича (она из UA), говорит Юшенко слишком страшниы стал, posessed не иначе. Я деиствительно посмотрел на недавнее фото, он прямо как zombie из Dawn of the dead. Что ето с ним?
OtecFedor wrote:Моя жена проголосовала за Яноковича (она из UA), говорит Юшенко слишком страшниы стал, posessed не иначе. Я деиствительно посмотрел на недавнее фото, он прямо как zombie из Dawn of the dead. Что ето с ним?
Это он готовится к съемкам фильма с новым министром иностранных дел США - "Кондозила и Ющила против русского медведя в лаптях"
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
leidajean wrote:а какое отношение Янукович имеет к союзу с Россией?
как это какое? А двойное гражданство, статус русского языка, и т.п.
Я лично вышлю вам бутылку коллекционного молдавского вина если русский язык получит статус государственного при Януке. Только боюсь что этого мне делать не придется, кинет Я. своих избирателей также как и Кучма 10 лет назад.
leidajean wrote: В отличие от г-на Ющенко, который пишет "русским здесь не место"
Теперь понятно почему они так проголосовали... я вам сочувствую, бедные. Сочувствую в том что вы увидите как все поймете. Спорить и доказывать тут бесполезно...