Кто-то там wrote:Жытели Украины доказали, что могут быть европейцами
Это как?
O.K. wrote:Igor B. wrote:А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ?
Ну народ дает. Никто не винит Януковича в том, что у него есть пророссийский электорат. Речь о вмешательстве во внутрение дела другого государства. Вы, наверное, из тех людей, кто считает, что в скандале с Левински вина Клинтона в измене жене.
SergeyVZ wrote:(Imho - прямые угрозы в сторону членов избиркома, правительства, и депутатов).gazeta.ru wrote:...источник в американских властях сообщил, что Вашингтон может урезать экономическую и военную помощь, оказываемую Украине, заморозить счета лиц, причастных к мошенничеству или запретить им въезд в США.
siharry wrote:А вот если Львов присоединят к ЕС (а там на Прибалтике уже отработаны технологии возвращения жервам коммунистической национализации), то придется вспомнить, что отдавать полякам ПО ЗАКОНУ придется практически ВЕСЬ Lwów...
Sullen wrote:SergeyVZ wrote:(Imho - прямые угрозы в сторону членов избиркома, правительства, и депутатов).gazeta.ru wrote:...источник в американских властях сообщил, что Вашингтон может урезать экономическую и военную помощь, оказываемую Украине, заморозить счета лиц, причастных к мошенничеству или запретить им въезд в США.
А Вы считаете, что члены избирательной комиссии, правительства и депутаты являются мошенниками? И почему из этого высказывания следует, что Америка поддерживает Ю?
Sullen wrote:Мне глубоко безразлично, кто станет президентом Украины. Но прочитав этот топик, я понял, что Америка вроде бы за Ю, а Россия за Я. Объясните пожалуйста, а чем сегодняшняя власть и ее кандидат, не подходит Америке. И войска в Ирак послали и въезд для граждан США упростили (ненужно никаких приглашений). Или чем Я. так хорош для России, рекламу на русском запретил, в Тузле конфликт еле разрулили. Ни у того ни у другого нет возможности сделать какой то сильный разворот от Европы в сторону России, да и никому это не нужно. Я думаю было бы очень хорошо, что бы Ю. позвонил Я. и поздравил бы его с победой. Вот в этом случае Украина победила бы наверняка. Не смотря на то, что я голосовал за Буша, не могу не сказать, что Кери заслуживает уважения и в том, что Америка разделилась практически поровну, но не в какие эксцессы это не переросло 100% заслуга Кери. Что касается Ю. Тимошенко, с ее призывами, это точно не от большого ума и за такие призывы нужно привлекать к уголовной ответственности.
Igor B. wrote:O.K. wrote:Igor B. wrote:А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ?
Ну народ дает. Никто не винит Януковича в том, что у него есть пророссийский электорат. Речь о вмешательстве во внутрение дела другого государства. Вы, наверное, из тех людей, кто считает, что в скандале с Левински вина Клинтона в измене жене.
А Вы случайно не из тех кто из-за невозможности дотянуться до раздражающего Вас объекта старается пнуть ближнего ?
Если Ваша единственная задача обозвать тех кто не кричит "Гоу, Ющенко, гоу !" то наверное на этом стоит сразу закончить.
Я не являюсь сторонником ни того ни другого, если Вам, это интересно.
А если по делу - то не могли бы Вы объяснить каким образом Путин повлиял на результат выборов ? Просто тем что сказал кого он хотел бы видеть президентом ? Тут кто-то упоминал Клинтона и выборы Ельцина. Я не считаю это вмешательством США в дела России. Клинтон может хотеть видеть президентом России кого угодно, хоть Жириновского. До тех пор пока Клинтон не посылает агентов ЦРУ подменять бюллетени на изб. участках , я смотрю на такую ситуацию спокойно.
vaduz wrote:Кому как не Путину знать, кто победил...
Sullen wrote:SergeyVZ wrote:"Вместе с Украиной Россия - империя. Без Украины она таковой больше быть не сможет" (Збигнев Бжезинский).
Если начать комментировать, высказывание М. Лионтьева на ОРТ. То высказывания Бжезинского покажутся невинным детским лепетом. Я сравнил Бжезинского с Леонтьевым просто потому, что ни тот ни другой политиком на данный момент не являются. Но если сравнить его же высказывания с высказываниями нынешних Российских политиков (например с В. Жириновским), то Бжезинский покажится Вам поборником мира и справедливости.
ksi wrote:То, что Америка поддерживает Ю ясно из контекста всего происходящего, не стоит лукавить. А это угрозы - как известно Америка широко применяется так сказать "принцип презумпции виновности" в отношении неграждан и доказать, что ты не верблюд и тебе зря не дали визу практически невозможно.
GreatPoo wrote:O.K. wrote:И все таки, в какой ситуации Ющенко, по-Вашему, имел бы право на такие призывы? Чего, по-Вашему, в нынешней ситуации не достает?
Убедительного (лучше подавляющего) преимущества в голосах, при условии ликвидации подтасовок с обеих сторон, что можно довольно точно оценить.
Alice in wonderland wrote:Sullen wrote:SergeyVZ wrote:"Вместе с Украиной Россия - империя. Без Украины она таковой больше быть не сможет" (Збигнев Бжезинский).
Если начать комментировать, высказывание М. Лионтьева на ОРТ. То высказывания Бжезинского покажутся невинным детским лепетом. Я сравнил Бжезинского с Леонтьевым просто потому, что ни тот ни другой политиком на данный момент не являются. Но если сравнить его же высказывания с высказываниями нынешних Российских политиков (например с В. Жириновским), то Бжезинский покажится Вам поборником мира и справедливости.
Helloooo!
Украина независимое государство! И при Ющенко даже может стать цивилизованным!
Ctrl-C wrote:Какие страхи... Может и поляки немцам уже Восточную Пруссию отдали?
http://www.echr.ru/news/msg.asp?id=485&pg=2
Польша заплатит
Вступление в ЕС принесло Польше не совсем приятные результаты. Страна обновила законодательство в соответствии с европейскими стандартами, а это потенциально открывает дорогу реституции. За последние несколько месяцев в Европейский суд по правам человека в Страсбурге было подано 79 исков от немецких граждан, пытающихся вернуть свою собственность, утраченную после передачи части германской территории Польше по итогам Второй мировой войны. Тогда польские власти с помощью советских войск оперативно депортировали с этих земель около 10 000 этнических немцев.
Польские немцы, которые оказались в Западной Германии (ФРГ), затем получили от своего правительства денежную компенсацию или кредиты под небольшие проценты. А тем, кто осел в Восточной Германии (ГДР), союзной СССР и Польше, не полагалось ничего.
Поляки шокированы немецкой волной исков в Европейский суд по правам человека. Польские политики заявляют, что у немцев нет прав на реституцию, ведь именно Германия, напав на Польшу в 1939 г., развязала Вторую мировую войну. В польских газетах сейчас мелькают заголовки вроде "Новое вторжение Германии". На тот случай, если немцы выиграют иски в Страсбурге, поляки готовятся судиться по поводу ущерба, нанесенного их стране в ходе германской оккупации. Однако истории известен прецедент, когда Европейский суд постановил выплатить компенсацию в размере $1,2 млн за собственность, которой владелец лишился в ходе оккупации.
Sullen wrote:SergeyVZ wrote:(Imho - прямые угрозы в сторону членов избиркома, правительства, и депутатов).gazeta.ru wrote:...источник в американских властях сообщил, что Вашингтон может урезать экономическую и военную помощь, оказываемую Украине, заморозить счета лиц, причастных к мошенничеству или запретить им въезд в США.
А Вы считаете, что члены избирательной комиссии, правительства и депутаты являются мошенниками? И почему из этого высказывания следует, что Америка поддерживает Ю?
Sullen wrote:Alice in wonderland wrote:8O Украина независимое государство! И при Ющенко даже может стать цивилизованным!
А разве я покушался на независимость Украины?
Alice in wonderland wrote: И при Ющенко даже может стать цивилизованным!
O.K. wrote:Повторяю еще раз. Дело не в абстрактном влиянии Путина, а во вполне конкретных действиях, которые иначе как вмешательством во внутренние дела назвать не могу.
O.K. wrote:Я считаю что Путин не имеет никакого права лезть в наши выборы.
HACOH wrote:Sullen wrote:Alice in wonderland wrote:8O Украина независимое государство! И при Ющенко даже может стать цивилизованным!
А разве я покушался на независимость Украины?
Я зато покушался. Господа и — в особенности — дамы, слушайте здравомыслящих людей (Леонида). Украина — буфер. Я кого-то обидел? Извините, привык к ясности во всем.