Halbhalb wrote:Сахалин и Хабаровск иди отбивай, буферохозяин
Добро пожаловать ко мне в личный список, лицо неопределонного пола
SergeyVZ wrote:Такие заявления никогда не делаются прямым текстом... но подтекст достаточно очевиден и несет вполне ясный message украинской полит.элите. Причем здесь, на самом деле, неважно кто и где смошенничал (кстати, для US это на самом деле совсем неважно - они часто в своей политике закрывали глаза и не на такое... вон тут уже приводили недавний пример с Алиевым). Кучму тоже в свое время брали на такой же крючок (с пленками, итп.)... потом отпустили (поддержка вторжения в Ирак здесь, видимо, не последнюю роль сыграла).
Sullen wrote:ksi wrote:То, что Америка поддерживает Ю ясно из контекста всего происходящего, не стоит лукавить. А это угрозы - как известно Америка широко применяется так сказать "принцип презумпции виновности" в отношении неграждан и доказать, что ты не верблюд и тебе зря не дали визу практически невозможно.
Хотелось бы увидеть ссылку на поддержку Америкой Ющенко. Только не из ytro.ru пожалуйста. Из контекста никакой ясности, кроме призыва к честным выборам нет. Да и писал я уже, но так никто и не ответил, чем Янукович не подходит для Америки. Войска в Ирак ввели, въезд в Украину для Американцев упростили. Так что разговоры о поддержке Америки Ю. я вижу только в российских СМИ, да на Privet.com и думаю они далеки от реальности.
Halbhalb wrote:Сахалин и Хабаровск иди отбивай, буферохозяин
Igor B. wrote:O.K. wrote:Повторяю еще раз. Дело не в абстрактном влиянии Путина, а во вполне конкретных действиях, которые иначе как вмешательством во внутренние дела назвать не могу.
Так я как раз и прошу уточнить эти "вполне конкретные действия"
Агенты ФСБ подменяли бюллетени ? Что-то другое ?O.K. wrote:Я считаю что Путин не имеет никакого права лезть в наши выборы.
А кто имеет ? Совсем никто ?
Igor B. wrote: Вы считаете что больше никто в мире не лезет во внутренние дела других стран ? В выборы в том числе ? Т.е. США, например, не пользуются своим влиянием для того чтобы поставить у руля своего человека ? В Венесуэле вон чуть до переворота дело не дошло.
Igor B. wrote: Выбирают то все-равно граждане Украины, их право прислушаться к мнению Путина/Буша/... или нет. Если мнение Путина для части граждан Украины важнее мнения Ющенко, то это, прежде, всего проблема Ющенко. IMHO конечно.
Sullen wrote:Хотелось бы увидеть ссылку на поддержку Америкой Ющенко. Только не из ytro.ru пожалуйста. Из контекста никакой ясности, кроме призыва к честным выборам нет. Да и писал я уже, но так никто и не ответил, чем Янукович не подходит для Америки. Войска в Ирак ввели, въезд в Украину для Американцев упростили. Так что разговоры о поддержке Америки Ю. я вижу только в российских СМИ, да на Privet.com и думаю они далеки от реальности.
correspondent.net wrote:...сенатор-республиканец Ричард Лугар (опять этот Лугар !) заявил, что в ходе голосования допущены фальсификации при содействии власти... "Сейчас стало очевидным, что агрессивный и мощный план фальсификации и злоупотреблений в день голосования был задействован или под руководством, или в сотрудничестве с властью", - подчеркнул сенатор на пресс-конференции в Киеве.
siharry wrote:Тут уже нельзя будет найти оправдание, на это Польша первая напала на Украину.
Halbhalb wrote:Leonid_V.hm
> что сдвигов в сторону в русских мозгах чуть больше чем в украинских
типичный шовинизм, только признаться не всем дано, селяви
Ctrl-C wrote:Однако с передачей территорий эти иски ничего общего не имеют.
Halbhalb wrote:HACOH wrote:Sullen wrote:Alice in wonderland wrote:8O Украина независимое государство! И при Ющенко даже может стать цивилизованным!
А разве я покушался на независимость Украины?
Я зато покушался. Господа и — в особенности — дамы, слушайте здравомыслящих людей (Леонида). Украина — буфер. Я кого-то обидел? Извините, привык к ясности во всем.
Сахалин и Хабаровск иди отбивай, буферохозяин
Leonid_V.hm wrote:HACOH wrote: лицо неопределонного пола
пожалуй я поспешил с лестными для русских выводами ...
Sullen wrote:Вот увидите, никаких трагических событий не будет. Ну чего хохлы, дураки что ли. Да и ни Америка ни Европа этого точно не поймет. Ну а то, что по Российскому ТВ каждые пол часа, толдычут о готовящемся перевороте украинцы, я надеюсь, просто проигнорируют.
O.K. wrote:Повторяю еще раз. Дело не в абстрактном влиянии Путина, а во вполне конкретных действиях, которые иначе как вмешательством во внутренние дела назвать не могу. Я считаю что Путин не имеет никакого права лезть в наши выборы.
O.K. wrote:Совсем никто. Пример конкретных действий: приезд Путина на парад, перенесенный по необъясненным причинам на неделю раньше срока, за три дня до выборов.
O.K. wrote: К счастью, мнение Путина явно переоценили, и у Ющенко сейчас заботы поважнее, чем рейтинги Путина.
O.K. wrote:Меня в настоящий момент очень мало волнуют выборы в Венесуэле. Речь идет о выборах в Украине. Я считаю, что ни один президент, ни одного государства, не может поддерживать публично какого-либо из кандидатов.
Igor B. wrote: Но даже IMHO и это не самое главное - как я уже сказал Геннадию, упрощая ситуацию таким образом (Путин во всем виноват) Вы загоняете проблему вглубь и готовите в будущем себе другие неприятные сюрпризы.
ivm wrote:Очень трезвый взгляд IMHO http://vip.lenta.ru/news/2004/11/22/ukr/