Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
B@sil
Уже с Приветом

Привет из Луганска

Post by B@sil »

Живу в Луганске.
То что тут творит власть бросается в глазах.

Удаленные сельские районы имеют явку 104-106%%
Лично знаю людей голосовавших по открепным талонам 3-5 раз
Много знакомых которых уговорили/заставили/подкупили ехать в Киев на митинги в поддержку премьера и голосовать по открепным
Знаю студентов которых выгнали за их цвет одежды

Реально из песни слов не выкинешь - восток Украины за Я. Но никогда не поверю в том что это поддержка более 90%. Никогда не поверю в явку в Донецкой области более 96%

И не верю что суд поможет изменить то что происходит
There is no such thing as a stupid question...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Re: Привет из Луганска

Post by Alice in wonderland »

B@sil wrote:Живу в Луганске.

Удаленные сельские районы имеют явку 104-106%%
Много знакомых которых уговорили/заставили/подкупили ехать в Киев на митинги в поддержку премьера и голосовать по открепным
Знаю студентов которых выгнали за их цвет одежды

Реально из песни слов не выкинешь - восток Украины за Я. Но никогда не поверю в том что это поддержка более 90%. Никогда не поверю в явку в Донецкой области более 96%

"А судьи кто?"
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Скажите честно, Вы деиствительно верите что таких фокусов на западнои Украине не было??? Откреп-талоны и прочее? Хочу добавить что на Западнои Украине местные органы власти поддерживали Ю. так что админ ресурс у них тоже был.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

finehall wrote:Скажите честно, Вы деиствительно верите что таких фокусов на западнои Украине не было??? Откреп-талоны и прочее?

Откреп-талонов точно не было. Не зря опозиция предлагала их вообще отменить, поскольку уже было понятно, что с их помощью готовятся массовые фальсификации (рост с обычных 2-3% голосовавшим по открепталонам до 30% в некоторых "восточных областях")
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Внешняя политика Путина это путь от одного провала до другого..

Куда было спешить с поздравлениями - на кого они должны были произвести впечатление? Если только отрицательное - западенцы обозлились еще больше.

С другой стороны, американские деньги, технологии, политтехнологи, посольство наконец, тоже отработало и отрабатывает на Украине по полной программе. Но про это никто не распространяется, даже Я, хотя это и в его интересах... Вот как надо влиять..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

DmTs wrote:Внешняя политика Путина это путь от одного провала до другого..

Куда было спешить с поздравлениями - на кого они должны были произвести впечатление? Если только отрицательное - западенцы обозлились еще больше.

это так и задумано ;)
com
Уже с Приветом

Post by com »

finehall wrote:

Скажите честно, Вы деиствительно верите что таких фокусов на западнои Украине не было??? Откреп-талоны и прочее? Хочу добавить что на Западнои Украине местные органы власти поддерживали Ю. так что админ ресурс у них тоже был.

Люди, работавшие в штабе Януковича, с ужасом признаются, что выборы сфальсифицированы и реально Ющенко опережает Януковича на 7%.

Скажите, о чем можно говорить, если оппозиционные телеканалы не работают в Восточной Украине, да и в Центральной. Они даже не знают до сих пор, что в Киеве идет многотысячный митинг в поддержку Ю!!!
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

com wrote:Скажите, о чем можно говорить, если оппозиционные телеканалы не работают в Восточной Украине, да и в Центральной. Они даже не знают до сих пор, что в Киеве идет многотысячный митинг в поддержку Ю!!!

О том что вам нужна конфедерация - слишком велика разница между частями страны
com
Уже с Приветом

Post by com »

DmTs wrote:
com wrote:Скажите, о чем можно говорить, если оппозиционные телеканалы не работают в Восточной Украине, да и в Центральной. Они даже не знают до сих пор, что в Киеве идет многотысячный митинг в поддержку Ю!!!

О том что вам нужна конфедерация - слишком велика разница между частями страны

А вам-то что до этого? разница между частями Украины создана искусственно. Люди в Восточной Украине просто неинформированы.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

com wrote: Люди в Восточной Украине просто неинформированы.

Ну хорошо хоть дебилами их не назвали, за то что не голосуют так как нужно
com
Уже с Приветом

Post by com »

В полк спецназа МВД Украины <Барс> (Ирпень) прибыло несколько десятков подразделений специального назначения МВД России <Витязь>

Как сообщил экс-правительственный секретарь Кабинета Министров Украины Виктор Лисицкий со ссылкой на свои надежные и проверенные источники, российские спецназовцы уже находятся в Ирпене, переодеты в украинскую форму и готовятся к подавлению протестующей оппозиции.
com
Уже с Приветом

Post by com »

DmTs wrote:
com wrote: Люди в Восточной Украине просто неинформированы.

Ну хорошо хоть дебилами их не назвали, за то что не голосуют так как нужно

Я говорю о фактах. Дебилами называете их вы. Я говорю только, что они неинформированы - у них отключен оппозиционный 5 канал.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

com wrote:Как сообщил экс-правительственный секретарь Кабинета Министров Украины Виктор Лисицкий со ссылкой на свои надежные и проверенные источники, российские спецназовцы уже находятся в Ирпене, переодеты в украинскую форму и готовятся к подавлению протестующей оппозиции.

:mrgreen: Опять москали поганые ваше сало съедят

История повторяется ..Украина и Киев фактически переживают то, что было в Москве в 91м, подьем, демонстрации, Ющенко на броневике..
Не ошибитесь только, похмелье бывает тяжелым..
com
Уже с Приветом

Post by com »

DmTs wrote:
com wrote:Как сообщил экс-правительственный секретарь Кабинета Министров Украины Виктор Лисицкий со ссылкой на свои надежные и проверенные источники, российские спецназовцы уже находятся в Ирпене, переодеты в украинскую форму и готовятся к подавлению протестующей оппозиции.

:mrgreen: Опять москали поганые ваше сало съедят

История повторяется ..Украина и Киев фактически переживают то, что было в Москве в 91м, подьем, демонстрации, Ющенко на броневике..
Не ошибитесь только, похмелье бывает тяжелым..

на броневике как раз Янукович... точнее, на водомете.
Вы знаете, я не обеляю Ющенко. Он далеко не ангел. Но методы Януковича в стиле вашего Путина. Разбирайтесь со своими проблемами - Чечней и всем другим.
Еще раз спрашиваю, вам какое дело до этого? Кусочек Украины захотелось?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

com wrote:Еще раз спрашиваю, вам какое дело до этого? Кусочек Украины захотелось?

А какое дело до этого США? Вот такое же и России..

Украины за Днепром ни кусочка не хочется (если только Одесса сама не примет решение) , свое бы вернуть :)
com
Уже с Приветом

Post by com »

DmTs wrote:
com wrote:Еще раз спрашиваю, вам какое дело до этого? Кусочек Украины захотелось?

А какое дело до этого США? Вот такое же и России..

Украины за Днепром ни кусочка не хочется (если только Одесса сама не примет решение) , свое бы вернуть :)

Вот именно, что ни США, ни Россия не имеют права вмешиваться в дела Украины. Имеет право вмешиваться МЕЖДУНАРОДНОЕ сообщество, видя, что права украинцев нарушаются.

этот кусочек НЕ ВАШ. Занято!
com
Уже с Приветом

Post by com »

все, ушла на майдан апельсинами бросаться
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

com wrote:все, ушла на майдан апельсинами бросаться

А говорят плохо живут.. :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:А говорят плохо живут.. :pain1:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это в Донецке хорошо живут, вон им для полного счастья только русского языка не хватает :-)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Cамое смешное, что если бы по данным ЦИКа победил Ющенко, все эти фонды и независимые наблюдатели от ОБСЕ, ЕС и т.п. засунули бы свое возмущение куда подальше. Так, слегка пожурили бы и все..
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Cамое смешное, что если бы по данным ЦИКа победил Ющенко, все эти фонды и независимые наблюдатели засунули бы свое возмущение куда подальше. Так, слегка пожурили бы и все..

Скорее всего да.
Кстати если бы подтасовщики в пользу Я. не перестарались и не сделали бы совсем неправдоподобных цифр, то вполне вероятно что фонды и наблюдатели приняли бы победу Я. Но 96% явки просто ни в какие ворота не лезет.
Впрочем я допускаю что настолько массовые нарушения были допущены от отчаяния сторонников Я., понимая что без этого ему не победить.

Кстати DmTs, вы упомянули что Ю. выбрал свой электорат в первом туре - а почему вы так считаете? Практически все остальные кандидаты поддержали Ю., за Я. из тех кто набрал больше 1% была лишь Витренко. Я не считаю что Ю. выбрал свой электорат в первом туре.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Скорее всего да.
Кстати если бы подтасовщики в пользу Я. не перестарались и не сделали бы совсем неправдоподобных цифр, то вполне вероятно что фонды и наблюдатели приняли бы победу Я. Но 96% явки просто ни в какие ворота не лезет.

Выборы в Туркменистане с еще большей явкой США, ЕС и ОБСE особо не возмущают

Кстати DmTs, вы упомянули что Ю. выбрал свой электорат в первом туре - а почему вы так считаете? Практически все остальные кандидаты поддержали Ю., за Я. из тех кто набрал больше 1% была лишь Витренко. Я не считаю что Ю. выбрал свой электорат в первом туре.

Кандидаты могут на словах поддерживать кого угодно, но в России и на Украине их призывы мало волнуют тех кто за них голосовал, а электорат у Симоненко и Мороза гораздо ближе к Я чем к Ю
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Выборы в Туркменистане с еще большей явкой США, ЕС и ОБСE особо не возмущают

И Россию тоже :-). Несмотря на притеснения там русских. В общем - нет правды на земле.
Я начинаю склоняться к мысли что единственный способ разрулить ситуацию на Украине - признать выборы недействительными и провести новые.

DmTs wrote:Кандидаты могут на словах поддерживать кого угодно, а электорат у Симоненко и Мороза гораздо ближе к Я чем к Ю

Это вопрос спорный. Стоит еще посмотреть из какой части Украины те кто поддерживают Симоненко и Мороза. А есть еще Кинах электорат которого ближе к Ю.
UA

Re: выборы в Украине

Post by UA »

leidajean wrote:
Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.

В Донецке, Запорожье, Симферополе и других городах юга-востока прошли
митинги в поддержку Януковича. Народ доказал свой выбор именно высокой
явкой на выборы. Сколько Ющенко получил от США? Здесь у
нас звучала цифра - 13 млн$, но не все продается и покупается, и юго-восток
Украины это доказал!
Я понимаю, если бы Ющенко победил с большим отрывом, а потом результаты фальсифицировали, посмотрите на карту - сколько областей абсолютно против Ющенко!

Мне не понятны ваши нападки на Ющенка и виступления на форуме от имени нескольких областей Украины!
Высказывайте своё личное мнение, не пересказывая перекрученую информацию которая подается СМИ пройденую цензурой!

В период между двумя етапами выборов мне представилась возможность побывать в Донецкой, Луганской, Запорожской областях. Представилась возможность самому посмотреть как живут люди, услышать от них а не от посредников их мнение по поводу первого тура выборов.
С кем мне пришлось разговаривать не все поддерживают Януковича и не стеснялись признаваться, что голосовали за Ющенко!
Большое сомнение вызывает процет проголосовавших в етом регионе во втором туре.
Чем ето подтвердить проезжая по территории областе видно, промышленность в упадке очень много промышленных строений в запущеном состоянии, полуразграблено, уже разбирают по кирпичам металл и крышу забрали ранее.
Политика такова зделать предприятие нерентабельным, а потом скупить его по бросовим ценам.
Поинтеоресуйтесь, кто владельцы предприятий которые сейчас действуют?
Население во дворах копает копанки в которых добывае уголь а потом продает его тем-же шахтам!
В списки для голосования включались люди прописанные на етих территориях, а также те кто был прописан в недавнем времени ето не представляет сложности проверить!
С учетом того, что львиная доля жителей выехала на зароботки в другие области, а также Росию, Беларусь, Польшу, Чехию и так далее...
Складывается мнение, что власть имущие протаскивают очередную Марионетку, за спиной которой будут продолжать растаскивать Украину!
Ставить в вину кандидату помощь иностранного капитала только то, что у него жена иностранка крайне неосмотрительно.
А митинги в Указаных Вами обласных центрах возможно и были принудительные.
Заслуживает уважение происходящее в Киеве где люди проявляют акцию сознательно! Посмотрите на кадры хроники нет ни одной личности на подпитии.
И кадры молодчиков из Донецкой области, котрые были расквартированы в районе Козына, Жовтня... под Киевом, в окрестностях не хватило спиртного для поддержания ихнего духа! А просле спиртного естественно и утех потребовалось!
Ето то, что я видел собсвенными глазами.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
Я начинаю склоняться к мысли что единственный способ разрулить ситуацию на Украине - признать выборы недействительными и провести новые.

И так до тех пор пока не победит Ющенко? :)

DmTs wrote: электорат у Симоненко и Мороза гораздо ближе к Я чем к Ю

Это вопрос спорный. Стоит еще посмотреть из какой части Украины те кто поддерживают Симоненко и Мороза. А есть еще Кинах электорат которого ближе к Ю.

Это вопрос бесспорный, а "электораты" других мало кого интересуют в силу своей ничтожности

Return to “Политика”