Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Integral wrote:А нафига новому прездиденту начинать свое президенство с сотен трупов на улицах столицы? К этому нео-большевики как раз и стремятся

Возможные адекватные действия и без трупов я уже написал выше.

Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Integral
Новичок

Post by Integral »

DmTs wrote:
Integral wrote:А нафига новому прездиденту начинать свое президенство с сотен трупов на улицах столицы? К этому нео-большевики как раз и стремятся

Возможные адекватные действия и без трупов я уже написал выше.

Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

Повышение уровня конфронтации даже безобидными шагами типа митинга в Донецке может привести к непредсказуемым последствиям. Например, после митинга мирные донецкие шахтеры поедут в Киев бороться с большевиками.
Who says I want to fit in?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Integral wrote:Повышение уровня конфронтации даже безобидными шагами типа митинга в Донецке может привести к непредсказуемым последствиям. Например, после митинга мирные донецкие шахтеры поедут в Киев бороться с большевиками.

Я бы поправил - национал-большевиками :)

Да не поедут, восток гораздо более толерантен и миролюбив
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Integral wrote:
Повышение уровня конфронтации даже безобидными шагами типа митинга в Донецке может привести к непредсказуемым последствиям. Например, после митинга мирные донецкие шахтеры поедут в Киев бороться с большевиками.

"Хорошо вооруженные кулаками демонстранты напали на наших мирно сидящих в танках солдат" (с) не помню чей :-)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Я бы поправил - национал-большевиками :)

Это вы про шахтеров???
Шахтерская толерантность... Звучит :-)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

com wrote:все, ушла на майдан апельсинами бросаться

Главное берегите себя. И покидайтесь там за нас.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Это вы про шахтеров???

Это я про малороссов
А что шахтеры.. Наши как то приезжали в Москву права качать.. На большее чем месяц сидеть перед домом правительства, стучать касками и засрать все вокруг их не хватило
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Это я про малороссов
А что шахтеры.. Наши как то приезжали в Москву права качать.. На большее чем месяц сидеть перед домом правительства, стучать касками и засрать все вокруг их не хватило

Ну так малороссия это вроде как нынешний запад Украины был.
А восток - это была новороссия.
пусть меня поправят если я ошибаюсь.

Ющенковцев тоже пока на большее чем российских шахтеров не хватает.
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Seryi wrote:
DmTs wrote:Я бы поправил - национал-большевиками :)

Это вы про шахтеров???

да уж западно-колхозная толеранстность звучит лучше
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote: Украины за Днепром ни кусочка не хочется (если только Одесса сама не примет решение) , свое бы вернуть :)

Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову...

Давайте еще раз, давайте включим логику. Чучмовская власть была? Чучмовская власть жила? Делала что хотела, имела что хотела. Скажите, что мешало этой власти выдвинуть центристского кандидата? Почему надо было обязательно выдвигать дважды судимого и безграмотного? У них в этот момент крыша сьехала набекрень? И теперь скажите мне, что это было сделано неумышленно и еще скажите мне, что при этом не преследовалось никаких определенных целей, в том числе разделения Украины на фоне поездок к ВВП на день рождения и выступления ВВП за пару дней до выборов по трем центральным украинским каналам. Как вы называете такое поведение? Не смахивает ли оно на раскольническое и провокационное? Эта власть не хотела мира, она хотела войны, она ее получила. У них, у властей, все идет по плану, не волнуйтесь за них.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

О, нашел

Малороссия, часть Европейской России, населённая малорусским племенем. Определить точные границы Малороссии трудно. Официально под этим названием подразумевают область, занятую Полтавской и Черниговской губерниями.

http://www.home-studio.novouralsk.ru/hi ... ussia.html

Самое интересное что и Полтава и Чернигов поддержали Ю. :-)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote: Мог бы делать тоже что и Ю хотя бы косвенно - не демонстрируя своего участия - митинги на Востоке

За него сознательно на митинг никто не пойдет, а деланные митинги много денег стоят, бюджет же не резиновый а обещания не вечны. Организовать он если и сможет, то только показуху, постоят, разойдутся, надо будет опять собирать.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Мог бы делать тоже что и Ю хотя бы косвенно - не демонстрируя своего участия - митинги на Востоке, присяга Донецка ему на верность и т.п. - то есть симметрично

Ну так митинг в Донецке и был. Говорят, 45 тысяч на площади Ленина и окрестных улицах.

А вот кроме как в Донецке ему митинги собирать проблематично. Опять админ.ресурс использовать. Ну выгонят кого смогут - долго они стоять все равно не будут.
Last edited by Ctrl-C on 23 Nov 2004 15:08, edited 1 time in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Zakhar
Уже с Приветом

Re: Фальсификации

Post by Zakhar »

B@sil wrote:....
К сожалению и оппозиция не лучше. На востоке и юге откровенно слили. Такое впечатление что Ю сознательно игнорировал (хотя после "приема оказанному властью" в Донецке любой оконфузился).
Естественно либерально-настроенные люди из промышленных зон предпочли другого.

http://www.korrespondent.net/main/107455

50 тыс. человек вышли на митинг в Харькове

Корреспондент.net
23 Ноября 2004, 15:24

Более 50 тысяч сторонников Виктора Ющенко проводят митинг в его поддержку на одной из центральных площадей Харькова - площади Свободы, передают Українські Новини.

Сейчас со всех сторон от станции метро и улиц подтягиваются люди, и число участников постоянно растет.

Собравшиеся держат национальные флаги, флаги "Партии зеленых Украины", флаги блока партий "Нашей Украины" и другую оранжевую символику блока, а также плакаты: "Так! Ющенко!", "Хватит лжи", "Позор тем, кто поддерживает преступников-фальсификаторов", "Свободу не сломать", "Поддерживаем киевлян в их борьбе за правду" и другие.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Самое интересное что и Полтава и Чернигов поддержали Ю. :-)

Очень оригинальный источник :)

Уж лучше этот: http://www.rulex.ru/01270011.htm

Я наверно ошибаюсь, но по мне Малороссия - это левый берег Днепра
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

В Донецке тоже студенты сегодня вышли...По оффициальным фанным Донецк и Харьков почти 100% за Януковича проголосовал, откуда протестаны появляются? Нескладывается что-то. :pain1:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote:Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

Однозначно. У него есть только админресурс и это пожалуй все. С таким ресурсом хорошо фальсифицировать, не допускать к избирательному столу избирателя, воду мутить, сказки говорить, но на улицу это все не выйдет, оно любит в кабинете сидеть, "анонимки писать".
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs, из вашего источника
Под именем Малороссии разумеются, обыкновенно, нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (т. е. губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину.

Из всех перечисленных земель за Я. только Херсонщина и часть Подолии (та что сейчас в Одесской области).
В общем малороссы как раз голосовали за Ю., а вот за Я. голосовали новороссы.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

[... moderated ... -1]
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Под именем Малороссии разумеются, обыкновенно, нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (т. е. губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину.

Да я читал. Но странно мне называть Подолию, Волынь, а тем более Галицию с Бессарабией Малой Русью. А на Херсонщине так вообще имхо кроме крымских татар до 18 века никто и не жил.

Но если считай центральная Украина это малороссия, то что же ее восточные окраины - Сумы, Харьков, Донецк.. И Украина ли это вообше :)
Last edited by DmTs on 23 Nov 2004 15:21, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

DmTs wrote:Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

http://www.newsru.com/world/23nov2004/yanukovich.html
Янукович wrote:Оппозиционеры реализуют заранее подготовленный сценарий, намереваясь втянуть в него молодежь
...
Я категорически не понимаю политиков, которые тянут людей на баррикады

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

andruha123 wrote:нельзя во просто так силдеть нам здесь, нужно что то зделать, что в наших силах.

А Вы на митинг слетайте.

Удачи!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

uncle_Pasha wrote:
andruha123 wrote:нельзя во просто так силдеть нам здесь, нужно что то зделать, что в наших силах.

А Вы на митинг слетайте.

Удачи!

так что вы там гворитье ... на счет Донецка ? как же ж так получилось, что там так насчитали ?
Last edited by andruha123 on 23 Nov 2004 15:26, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Под это дело можно на политеческое убежище закосить, но раз вы уже там.. :pain1:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

DmTs wrote:Потому что Ю и его спонсорам нужна власть <skipped>

Ха ха.
А Я. она ну совсем не нужна :lol:

Return to “Политика”