Seryi wrote:finehall wrote:Ну а то что при приходе Ю. к власти таим незаконным образом отношения с Россиеи будут ниже нулевои отметки- ето можно предрекать уже сегодня. По мне уж тогда лу4ше России развивать отношения с Польшеи- економическии потенциал у нее не меньше, а анти-россииская истерия там явно идет на спад.
Если бы Россия хотела только развивать экономические отношение с Украиной, то Путин бы в гости к Я. за пару дней до выборов бы не ездил и украинцам бы регистрацию не отменял, т.е. не настраивал бы против себя одного из вероятных будущих президентов Украины.
Путин вполне определенно поставил на "одного из кандидатов". Посмотрим чья ставка сыграет.
Ну и причем то что Вы написали
Перечитатите мои постинг еще раз.
Все что я написал ето то что если Ю. незаконно придет к власти (а в Раде на "присяге" было только 191 депутат из 450), а не 250 как еще вчера обещали многие ющенковцы), то отношения с Россиеи упадут достаточно низко. Отношения надо будет переводить на сугубо деловые рельсы (такие же как с Польшеи), и в етом случае из двух економических партнеров для меня лично Польша - приятнее (окно в Европу, так сказать, плюс страна економически сильнее чем Украина, и
антирусские настроения там спали). Только и всего.
Что же касается визита Путина- Вы наверное все таки уже школу закончили в 1996 году? Если да то наверное помните что Клинтон приезжал агитировать за Ельцина на выборах 1996 года... Вас ето не удивляло??? Или, Вы ничего не слышали про двоиные стандарты
:):) Или Вы деиствительни думаете что будь сеичас президентом Ю. его бы не приезжали поддерживать западные лидеры (в виде официальных визитов)??? Святая простота хуже воровства...