Президент РФ Владимир Путин заявил, что результаты выборов на Украине нельзя ни признать, ни опровергнуть, так как они официально не обнародованы.
Стоп. А как же поздравления ? А вот как:
Путин сообщил, что действительно поздравил одного из участников президентской гонки, но сделал это по результатам экзит-поллов (exit-polls). "Я действительно поздравил одного из участников президентской гонки по результатам экзит-поллов", - сказал Путин.
Неумно. Как известно, как раз по результатам exit polls лидировал Ю
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Это заявление для внутрироссийского пользования. Лично видел по ОРТ вечером 21 ноября передавали что по екзит-поллам либирует Янукович со ссылкой на одну из киевских социологических служб.
Потом уже в Интернете читал опровержение этого от руководителя этой киевской службы.
Не исключено что россияне в основной массе вообще не знают что по екзит-поллам победил Ю.
Dmitry67 wrote:Неумно. Как известно, как раз по результатам exit polls лидировал Ю
В разных опросах лидировали разные претенденты - как всегда, впрочем.
Нда? Чета я про лидерство Я. не слышал. Ну если не считать конечно исследования несуществуюшей конторы.
Очередной раз показывает суть российских орт/ртр. Каждый раз, когда включаю, таким совком оттуда несет.
Дмитрий, Вы наверное какое-то не то телебачення смотрите Я не далее как два часа назад смотрел выступление Верховного в Португалии по ОРТ - весьма сдержанный, но для умеющих думать человеков очень даже понятный имперский рык. "Я настоятельно рекомендую всем присоединиться к позиции России" (с) Не прошло и часу - и "Сегодня после закрытия внеочередного заседания Верховной рады Украины кандидат на пост президента от оппозиции Виктор Ющенко заявил журналистам о своей готовности к переговорам с президентом Леонидом Кучмой и премьер-министром Виктором Януковичем." (с) В общем, "мене-текел-упарсин". Большие дяденьки всё уже решили. Так что вместо ломания копий и прочих дротиков давайте лучше займёмся полезной трудовой деятельностью на своём рабочем месте. А "незалежну" нехай распиливают те, кому в Москве и Берлине по должности положено этим заниматься. До остальных результаты доведут когда надо будет.
Забоялся незалежных украинцев ? Вы не забывайте, что вся эта возня только для вас имеет вселенское значение, людям из других стран разборки между Я и Ю интересны не больше, чем разборки между какими-нибудь царьками в Либерии.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar wrote: Вы не забывайте, что вся эта возня только для вас имеет вселенское значение, людям из других стран разборки между Я и Ю интересны не больше, чем разборки между какими-нибудь царьками в Либерии.
Для журналистов всех стран такие события просто икра без хлеба
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Да-с, для нас имеет. Потому, что это наша страна. А вот с чего-бы это ваш през и ещё двое не менее одиозных государственных мужем помчались "праздравлять", "если людям других стран..."?
Кстати, Вас лично эти "люди из других стран" избрали своим/ей официальным глашатаем с полномочиями говорить от их имени?
Alligator Waltz wrote:Да-с, для нас имеет. Потому, что это наша страна. А вот с чего-бы это ваш през и ещё двое не менее одиозных государственных мужем помчались "праздравлять", "если людям других стран..."?
Откуда мне знать, они мне не докладывают. И какое отношение это имеет к "людям других стран"?
Кстати, Вас лично эти "люди из других стран" избрали своим/ей официальным глашатаем с полномочиями говорить от их имени?
Ну вы же тут от лица всех украинцев не стесняетесь высказываться...
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Вот те на! А я думала, что российский през выражает мнение людей, его избравших. А россияне, белорусы - это не люди других стран?
Попрошу ответить на предыдущий вопрос, если можете. Я высказываюсь от себя и моих родственников, которые сейчас в Киеве на Майданi и в Днепропетровске. Это, по крайней мере, свои. Это вы здесь от имени "людей других стран".