chepackav wrote:Почта в Англии ходит за 1 (один) день.
Шо там той Англии...
chepackav wrote:Чеки - это технология позапрошлого века.
А наличность - позапрошлого тысячелетия. Тем не менее, ни одна страна от наличности не отказалась.
DP wrote:мне кажется что за wire transfer и в Англии платить надо, а то что у вас бесплатно - это аналог местной ACH.
uncle_Pasha wrote:DP wrote:мне кажется что за wire transfer и в Англии платить надо, а то что у вас бесплатно - это аналог местной ACH.
Не знаю, как в Англии, но в Германии надо ли платить (и сколько) именно за wire transfer в пределах страны определялось банком и типом счета.
uncle_Pasha wrote:У меня был самый дерьмовый счет в самом дорогом банке (Deutschebank). Я платил за перевод (который осуществляется в 1 день) порядка 30 центов.
uncle_Pasha wrote:Для сравнения, АСН перевод в Банк оф Америка 1-дневный $10, трех-дневный $3.
DP wrote:у пока я слышу что платить таки надо...uncle_Pasha wrote:У меня был самый дерьмовый счет в самом дорогом банке (Deutschebank)
DP wrote:пользуйте 3rd party и не держите деньги у работодателя
uncle_Pasha wrote:DP wrote:у пока я слышу что платить таки надо...uncle_Pasha wrote:У меня был самый дерьмовый счет в самом дорогом банке (Deutschebank)
Для самого плохого счета в самом дорогом банке.
В противном случае можно не платить.
DP wrote:пользуйте 3rd party и не держите деньги у работодателя
uncle_Pasha wrote:DP wrote:ну не знаю - пока никто не объявился что де мол делал именно
Делают, поверь мне.
uncle_Pasha wrote:DP wrote:ну и славно - еще один вариант бесплатных услуг в США
Эти расчетные услуги сравнивать с Европейскими?
Брюссельским курам насмех...
Удачи!
DP wrote:что в один день ??? утром стулья - вечером деньги... вечером стулья - деньги утром (завтра).
DP wrote:у пока я слышу что платить таки надо...