Seryi wrote:В общем эта... Только как разделятся будете - не забудьте нам выход к морю отдать . Ну там Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский. Вам оно ни к чему, а нам пригодится, мы вам за это приднестровье подарим
Во! Нет правды - сплошные интересы...
А какие песни пел! Демократия, мы с вами!
А ларчик-то просто открывался...
finehall wrote:I am sure that people in Kharkov, Crimea and Donetsk feel almost the same way
Ага, то-то в Харькове ~65% за Я. С областью 71%. Вычтите махинации - даже если перевес и останется, он не будет таким уж убедительным.
Really
Then keep dreaming. You really think that Ju. has a big support in Kharkov ??? Like you or not falsifications were performed by both campaigns, even if Ju. got 3-4 % more (which I doubt), even if he got 5% more- the country is still almost equally split. Even pro-Ju exit polls gave him (maximum) 11% lead, and I am pretty sure that those exit polls were rigged in anticipation of the goverment rigging the results in another direction (not to mention that exit polls in US were screwed by 5-7% in Florida/North Carilina/Ohio and several other key states)
Lightick wrote:Я еще ссылки где-то приводила где-то на н-ной странице этого топика.
А чего ж такое старье то приводим, 2.5 месяца давности? Чем расследование то закончилось? Или с дуба не видно? Или та же позиция - будем стоять на своем, пока не будет по-нашему, плевать на то, что на самом деле?[/quote]
Послушайте, я замахалась уже приводить линки по этому поводу, в том числе о перспективах окончания расследования. Я в этом топике приводила подборку где-то на странице номер эн. А так что первое нашла то нашла, уж извините. Не устривает, приведите свои линки, будем благодарны.
Seryi wrote:Не надо клеветы Это обычное налаживание бизнес контактов с новым украинским государством - нашим ближайшим соседом Очень взаимовыгодный процесс
Во жук!
под шумок, тихой сапой - контакты налаживать....
Тем временем: Двое из пятнадцати членов Центральной избирательной комиссии Украины - Андрей Магера и Руслан Князевич - в прямом эфире "5 канала" телевидения призвали своих коллег отказаться подписывать итоговый протокол второго тура президентских выборов в связи со значительным числом нарушений как в ходе подготовки выборов, так и во время их проведения. - Интерфакс, Газета.ру
Ctrl-C wrote:Really что? На сайт ЦИК-а сходите, цифры оттуда.
To chto tol'ko naivnyi chelovek mozhet dumat' chto u Yanukovicha v Kharkove rathing ne namnogo vyshe chem u Juscenko. Ya uveren chto pereves vyshe chem pereves Busha nad Kerry v ljubom konservativnom juzhnom shate.
Last edited by finehall on 23 Nov 2004 22:01, edited 1 time in total.
Lightick wrote:Я еще ссылки где-то приводила где-то на н-ной странице этого топика.
А чего ж такое старье то приводим, 2.5 месяца давности? Чем расследование то закончилось? Или с дуба не видно? Или та же позиция - будем стоять на своем, пока не будет по-нашему, плевать на то, что на самом деле?
Послушайте, я замахалась уже приводить линки по этому поводу, в том числе о перспективах окончания расследования. Я в этом топике приводила подборку где-то на странице номер эн. А так что первое нашла то нашла, уж извините. Не устривает, приведите свои линки, будем благодарны.
Ну так я приводила. Вас же не устроило, говорите - с дуба рухнула. [/quote]
Last edited by Lightick on 23 Nov 2004 22:02, edited 1 time in total.
CBI wrote:А вот если Украина по настоящему расколется в результате данных выборов, столицей Малороссии по-видимому останется Киев. А столицей Новороссии? Харьков уже когда то был столицей. Думаю у Харькова хорошие шансы.
Да, Харьков, если не ошибаюсь, был столицей Советской Украины в 1919-1934 гг.
А по губерниям я несколько запутал Вас. Их чуть ли не при каждом царе реорганизовывали, укрупняли, разукрупняли...
При Павловской укрупнительной реформе Харьков был центром Слободско-Украинской губернии, а центром Новороссийской губернии (практически все Северное Причерноморье) был Екатеринослав (Днепропетровск).
Поже огромная Новороссийская губерния была поделена на три губернии.
Помнится где-то в районе 18 страницы, я спрашивала - "Неужели не нашлось у нынешней украинской власти кандидата в президенты, который бы устроил хотя бы половину Киева и киевскую политическую элиту - по-просту власть Киева?" Предлагать кандитаом от власти того за кого в столице голосует меньше 20 процентов и вся столичная элита против - политический абсурд.
А сейчас я думаю - ТАК все и было задумано Президентом Украины Кучмой и Ко. Теперь он выступит в роли спасителя и объединителя нации.
Уже, кажется, выступил.
А один из кандидатов будет премьером, другой - президентом.
Видимо за выбор кому кем и сражение идет сейчас.
Кучуме,думаю по большому счету теперь уже все равно.
Рассчитывалось на несколько шагов вперед. И разные варианты предусмотрены.
Но... все же, всегда есть риск, что ситуация из под конроля выйдет.
Хотелось бы верить, что кровь не прольется - это ведь при таком раскладе не нужно ни одной стороне...
По ТВ транслируют футбольный матч в Киеве. Полный стадион... все спокойно и порядок, добродушных болельщиков показывают.
Я все же надеюсь, что обойдется. Если народ не начнет активно свергать Кучму, конечно.
Народ, кто знает Киев, не могли бы вы нам показать на этой фотографии
http://img80.exs.cx/img80/7681/Kiev_Maidan.jpg где что находится. Взять в каой-нибуть paint программе и обозначить стрелками где Парламент, где Адм. Президента и т.п.
Если стоит вопрос, где захостить фото, то можно здесь без регистрации.
http://www.imageshack.us/index.php
ОК,
пока был на работе, обстановка на форуме вроде разрядилась. Одессу поделили, Тимошенку обозвали кристально-честной и пригласили на футбол ...
Надо надеятся на Украине всё тоже мирно рассосётся.
Или как?
А? Господа молдаване, можно без битья обойтись или вами запланирована маленькая гражданская в одной отдельно взятой? Может все-таки по-мирному? Будте повелителями мудрыми, не лейте кровушку украинского брата
NapalmDeath wrote:Народ, кто знает Киев, не могли бы вы нам показать на этой фотографии http://img80.exs.cx/img80/7681/Kiev_Maidan.jpg где что находится. Взять в каой-нибуть paint программе и обозначить стрелками где Парламент, где Адм. Президента и т.п. Если стоит вопрос, где захостить фото, то можно здесь без регистрации. http://www.imageshack.us/index.php
Тут ничего из вышеперечисленного нет. Это центральная площадь - майдан незалежностi. АП находится где-то в километре, Верховна Рада еще чуть дальше
Ни парламента ни администрации президента на этом фото нету. Это майдан независимости.
Парламент находится где-то в километре по дорогое которая на этой фотографии уходит в верхне-левый угол.
В Адм президента надо идти по той-же дороге, но повернуть направо где-то за пол км до парламента.
NapalmDeath wrote:Народ, кто знает Киев, не могли бы вы нам показать на этой фотографии http://img80.exs.cx/img80/7681/Kiev_Maidan.jpg где что находится. Взять в каой-нибуть paint программе и обозначить стрелками где Парламент, где Адм. Президента и т.п. Если стоит вопрос, где захостить фото, то можно здесь без регистрации. http://www.imageshack.us/index.php
Люди, находящиеся там, со слов моего двоюродного брата, опасаются только януковичских "братков" и неких таинственных подразделений, слухи о которых ходили во времена штурма московского Белого Дома при Ельцине.
Киевской милиции, ОМОНА, СБУ уже не опасаются и относятся почти как к своим.