Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

faw wrote:Вся жопа ситуации состоит не в том что Янукович выиграл или проиграл а в том , что не понятно кто выиграл а кто проиграл из-за мухлевок.

Слова не мальчика, но мужа.
Именно в этой самой "ж@пе" и вся изюмина ситуации. Колоть будут не государство, а некое аморфное образование. Чтобы юридически все чисто было...
Демократия, однако... :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Герасим wrote:Наверное, такое же объяснение применимо к сторонникам Буша. Которые не побезали на демонстрации в его поддержку... При предиракских передрягах.
В то время как от антивоенных многотысячных демонстраций...

Давайте хоть сюда Буша не тащить. Будет у Вас большое желание - расскажу Вам мнение моих знакомых консерваторов по поводу войны и антивоенных демонстраций... Потом, когда в Украине эта "маленькая беленькая лисичка" закончится.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:За Януковича - не выйдут. Зуб даю... :mrgreen:
А вот ПРОТИВ...

Сихарри, скажите, вы когда последний раз были на Украине? У вас там друзья, родственники есть? А то знаете, эта цитата... Это как периодически "Омерзительную америку" в интернете находят, и начинают живущим в штатах рассказывать про жизнь в штатах.
Ядерная война может испортить вам весь день.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ctrl-C wrote:
HACOH wrote:... и наконец ДОУЧИТЬ его в университете, пускай даже Киевском Национальном, он станет за Януковича.

Конечно. Такой студент обязательно проголосует за проффесора.

Ну да, профессора, дохтура наук. В чем сарказм, не понимаю. Посмотреть бы, на что способны в эпистолярном смысле горячие сторонники правильной орфографии. Впрочем, я знаю ответ заранее. Более того, громче всех писают по всему полу от этого начертания как раз те, кто не только красиво написать (см. г-на Януковича), но даже элементарно получить пять очков по школьному русскому языку не способен.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:
А вот ПРОТИВ...

Сихарри, скажите, вы когда последний раз были на Украине? У вас там друзья, родственники есть? А то знаете, эта цитата... Это как периодически "Омерзительную америку" в интернете находят, и начинают живущим в штатах рассказывать про жизнь в штатах.

А вы вспомните 91 год или 93 год в Москве... Все тихо, мирно, а потом - бац!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alkiev wrote:
Герасим wrote:Наверное, такое же объяснение применимо к сторонникам Буша. Которые не побезали на демонстрации в его поддержку... При предиракских передрягах.
В то время как от антивоенных многотысячных демонстраций...

Давайте хоть сюда Буша не тащить. Будет у Вас большое желание - расскажу Вам мнение моих знакомых консерваторов по поводу войны и антивоенных демонстраций... Потом, когда в Украине эта "маленькая беленькая лисичка" закончится.

Да там, вроде, всё закончилось... Юшенковцы рашодятся по домам...
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Ctrl-C wrote:
А вот ПРОТИВ...

Во-во, точно, почему-то о ней сразу напомнило. Пусть за Януковича идут те кого он же назвал козлами, наверное они заслуживают такого президента. IMHO.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Интересно посмотреть на сторонников Я. Ничего другого я и не ожидал увидеть :mrgreen:

http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

siharry wrote:...
Вы забываете, что электорат Януковича - не ЗА, а ПРОТИВ.

За Януковича - не выйдут. Зуб даю... :mrgreen:
А вот ПРОТИВ...

...Но мы уже никогда не забудем и не простим «свидомым» той десятилетней кампании травли и унижения, которой они нас подвергали. ...

Ей богу, тут есть несколько людей которые "писатели а не читатели" их которых буквы как знаете что после пургена. При это м чужие посты не читаются совершенно или полностью перевираются.

Уже неоднократно ведб обсуждался тот факт что правительство Я в свое время запретило вещание на русском языке и депутаты НУ это дело отменили. Поищите ссылки в предыдущих постах.

ЗЫ Ю пока еще не показал насколько он плохой или хороший, но вот Я с момента выборов уже заявил кто он есть кто ему все остальные. ПаханА не выбирают мол...

ЗЗЫ А впрочего чего я тут спорю, поддаюсь на провокации, аш противно становится. Эмоции, эмоции.

ЗЗЗЫ Кстати смотрел токо что новости по RTVi, там представитель штаба Ю говорил в прямом эфире что утром они повезут завтрак и горячий чай представителям Я в палаточном городке напротив кабмина. То о чем я слышу эти ребята легко переагитируются против Я
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Герасим wrote:Да там, вроде, всё закончилось... Юшенковцы рашодятся по домам...

Посмотрим. Я очень сомневаюсь, что все так закончится. У меня один критерий - поведение и настроение моих друзей (большинство из которых весьма устроенные люди за 30).
Общее мнение: "так нельзя". В смысле - совсем. Им там детей растить, в этой стране...
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:А вы вспомните 91 год или 93 год в Москве... Все тихо, мирно, а потом - бац!

Поскольку вы на мой вопрос не ответили, я полагаю, что вы судите о событиях на Украине исключительно по интернету.

Знаете, даже самому умному и опытному геополитику нужны для анализа достоверные данные. А иначе рано или поздно происходит этот... как его... отрыв от реальности.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

ShuraK wrote:Ей богу, тут есть несколько людей которые "писатели а не читатели" их которых буквы как знаете что после пургена. При это м чужие посты не читаются совершенно или полностью перевираются.

Кстати, на некоторих "Vru" сайтах последние события в Украине настолько искажены, что аж читать противно, а российскому телевидению говорят что в Киеве на улицы вышли пару тысяч недовольных... и все... No Comments
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

Кучма, Янукович, Ющенко
The good, the bad and the ugly...
Ну и президенты у украины : один бывший зэка, другой грозит революцией, а третий в это время футбол смотрит.Жалко братьев славян...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ivm wrote:Интересно посмотреть на сторонников Я. Ничего другого я и не ожидал увидеть :mrgreen:

А зачем смотрели тогда? :pain1:

Удачи!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Строго говоря, мне всё равно, кто из двух займёт кресло, но: оспаривать результаты выборов следует только в законном порядке, для этого на Украине есть вероятно соответствующие правовые институты и законом предусмотрена соотв. процедура. То, что сделал Ющенко (самодеятельная присяга) и продолжает делать (призывы к перевороту), это по меньшей мере уголовное преступление, и сам он следовательно уголовный преступник. Хороша будет страна, у которой такой президент.

P.S. Представьте себе, что подобные действия в США совершил бы Ал Гор в 2000 году (хотя выборы были далеко не безупречны). Похоже Украина не тянет пока ещё на правовое гос-во.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Uncle Sem wrote:Во-во, точно, почему-то о ней сразу напомнило. Пусть за Януковича идут те кого он же назвал козлами, наверное они заслуживают такого президента. IMHO.

Оп-па... Не знал Вашей позиции... В таком случае позвольте мне поправиться... кхм. Э-э-э...
Да!
Так вот, я совершенно не могу понять, как нормальный человек может быть за человека с уголовным прошлым. Это не лезет ни в какие ворота. Долг каждого сознательного человека в сложившейся тяжелой ситуации — не дать фальшиво выбранному «президенту»-уголовнику провозгласить победу на этих выборах. Как мы будем смотреть в глаза Европе после этого? Я не знаю кто как, а я сотоварищи вылетаю в Киев и буду стоять на Площади Независимости, покуда этого уголовника не отправят за решетку за вопиющие нарушения избирательного законодательства вместе с кодлой и лизоблюдами, а заодно и бритыми сторонниками протокольного вида. Наша страна всегда гордилась европейским укладом жизни, и никакому полуграмотному урке-насильнику не удастся узурпировать нашу демократическую власть. Мы уже доказали, что можем быть Европейцами!
Last edited by HACOH on 24 Nov 2004 05:28, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Кисик wrote:Кучма, Янукович, Ющенко
The good, the bad and the ugly...
Ну и президенты у украины : один бывший зэка, другой грозит революцией, а третий в это время футбол смотрит.Жалко братьев славян...

Не торопитесь нас жалеть. У нас хоть какое-то шевеление происходит. А у соседей все тихо - как в концлагере. Только в крематорий пока трубы не подвезли (скоммуниздил кто-то по привычке)...
(С) гусеница.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

VladimirF,

Вы действительно думаете что суды будут беспристрастны ?

Чудак-человек (без обид)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

VladimirF wrote:Похоже Украина не тянет пока ещё на правовое гос-во.

Украина, может еще и не тянет.
Но вот оппозиционный кандидат на статус "демократического" - похоже уже нет.
Другое дело, что некоторые из его сторонников этого даже замечать не хотят. Им хоть ... в глаза...

Удачи!
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

HACOH wrote:...
Так вот, я совершенно не могу понять, как нормальный человек может быть за человека с уголовным прошлым. Это не лезет ни в какие ворота. Долг каждого сознательного человека в сложившейся тяжелой ситуации — не допустить фальшиво выбранному «президенту»-уголовнику провозгласить победу на этих выборах. Как мы будем смотреть в глаза Европе после этого? Я не знаю кто как, а я сотоварищи вылетаю в Киев и буду стоять на Площади Независимости, покуда этого уголовника не отправят за решетку за вопиющие нарушения избирательного законодательства вместе с кодлой и лизоблюдами, а заодно и бритыми сторонниками протокольного вида. Наша страна всегда гордилась европейским укладом жизни, и никакому полуграмотному урке-насильнику не удастся узурпировать нашу демократическую власть. Мы уже доказали, что можем быть Европейцами!

Я знал что этот человек провокатор. Эдакий энергетический вампиришько уповающей реакцией людей на свои "разгромные" посты
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

VladimirF wrote:Строго говоря, мне всё равно, кто из двух займёт кресло

А мне нет. Вы то сам кто, Украинец? За кого голосовали?

VladimirF wrote:в законном порядке, для этого на Украине есть вероятно соответствующие правовые институты и законом предусмотрена соотв. процедура.

А на кого ети законы работают?

VladimirF wrote:То, что сделал Ющенко (самодеятельная присяга) и продолжает делать (призывы к перевороту),

То что сделал Юшенко пора было сделать уже давно.

VladimirF wrote:это по меньшей мере уголовное преступление, и сам он следовательно уголовный преступник. Хороша будет страна, у которой такой президент.

Ну ето вы уже загнули. Каково по вашему опредиление "уголовного престуления"?

VladimirF wrote: Похоже Украина не тянет пока ещё на правовое гос-во.

Не могу не согласится. Не тянет. :(
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Uncle Sem wrote:...

Не тянет. Если б тянула, не было бы того что сейчас твориться. Но очень хочет быть.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

ShuraK wrote:Я знал что этот человек провокатор. Эдакий энергетический вампиришько уповающей реакцией людей на свои "разгромные" посты

Вот, пожалуйста :( пример несознательного мышления. Вы хоть понимаете, в Киеве люди мерзнут несколько суток уже, чтобы в Украине можно было наконец жить свободно в полном смысле этого слова? Ради Вас стараются... cовесть, все-таки, еще не пустой звук в Украине. Уж те люди не стали бы здесь задним числом к словам придираться :pain1:
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

НАСОН, я предлагаю вам открыть два одинаковых топика и отстаивать там две противоположные позиции. Вам так будет веселее а не настолько остро умным посетителям форума - спокойнее.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Uncle Sem wrote:

Увы. Совсем даже нет :-(
Как-раз сейчас решается вопрос станет она совсем беззаконным государством вроде России, а то и вообще сразу Белоруссии или все-таки будет двигаться в более цивилизованном направлении.
(С) гусеница.

Return to “Политика”