Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Privet wrote:
Alkiev wrote:....
Как-раз сейчас решается вопрос станет она совсем беззаконным государством вроде России, а то и вообще сразу Белоруссии или все-таки будет двигаться в более цивилизованном направлении.

Наведите, сначала, порядок в своей стране. Хотя бы такой порядок, какой есть в России. Хватит уже здесь поливать грязью Россию. Разгребите сначала у себя.

Спасибо конечно, уважаемый Привет, но взрывы в метро и захват школ террористами нам не нужны! :nono#:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Какой его части - западной или восточной?

Все таки страна разделилась, что бы не говорили о нарушениях

Вообще-то по результатам выборов я вижу только несколько антагонистичных регионов (поддержка одного из кандидатов >80%), конкретно:

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь
против
Донецк, Луганск, Крым

В остальных регионах голосование не было таким уж полярным. В общем я не вижу причин для раздела Украины.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Дачник wrote:
Dariya wrote:
siharry wrote:[Рыжие на майдане уже реагируют приблизительно также, как и Вы - на форумах все больше криков - "нафиг нам этот ублюдочный Донбасс"...
(Промышленно развитый регион с 3 млн. населения.)
От лица всех россиян спасибо за подарок.

Как бы не подавится таким подарком росиянам! :|
Которые в России.

Зачем давиться? Донбасская промышленность и порты черноморского побережья нам очень даже кстати.

А воевать за них Вы пойдете?

А может на Татарстан обменяем? Они,думаю, с неменьшим удовольствием, чем донбасские шахтеры... Им вот только что запретили те буковки рисовать, которые они хотят - не забыли?

И хочу напомнить, что нынешняя российская власть проводит жесткую право-либеральную политику как раз по отношению к той группе населения, которую вы хотите в подарок. 8) Вы законы-то знаете, какие принимаются сейчас в России? Донецких шахтеров они никаким боком не устроят - они здесь сразу же бастовать усядутся и касками стучать.

Впрочем, шутки про подарки, на уровне соседской коровы, для форумного веселья, вполне годятся :)

То, что происходит на Украине, включая предпологаемый раскол - для России очень плохо.

А Кучма похоже перехетрил всех российских политтехнологов вместе взятых... (понятно теперь почему такой кандидат от власти был выбран)

Россия от всей этой ситуации уже в минусе, при любом варианте. Раскол Украины - самый ужасный, для россиян, живущих сейчас а России. И это будет начало раскола России. Слишком близкий и наглядный пример, что можно...
Спорить я по этому поводу не собираюсь. Считайте это моим имхо.

П.С. Зато как весело станет в "Полиитике" :)
Я не осуждаю веселье - смеятся полезно.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
Зачем давиться? Донбасская промышленность и порты черноморского побережья нам очень даже кстати.

А воевать за них Вы пойдете?

Зачем сразу крайности.

Как пример - Япония вроде бы (может быть пока) не собирается воевать за Курилы, но постоянно уже 50 лет ставит вопрос об их передаче. И это за клочки земли ..
А у нынешнего правителя-таксиста России хватает смелости только разбрасываться тем, что не ими было собрано
Last edited by DmTs on 24 Nov 2004 10:12, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:
Конфедерация. Как в Сербии и Черногории.
Два Президента и Кучма над ними, с чисто формальными полномочиями. Понравится уверен всем - и Вашингтону и Москве..

Не боитесь что Вашингтону и Брюсселю с Пекином очень понравится какая-нибудь конфедерация в России?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Dariya wrote:И это будет начало раскола России. Слишком близкий и наглядный пример, что можно...

А по Вашему по какому принципу может расколоться Россия ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Не боитесь что Вашингтону и Брюсселю с Пекином очень понравится какая-нибудь конфедерация в России?

Не знаю насчет Пекина. но уверен что в Вашингтоне работают над этим. Разделяй и властвуй - другой внешней политики пока не придумано
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Seryi wrote:
DmTs wrote:Какой его части - западной или восточной?

Все таки страна разделилась, что бы не говорили о нарушениях

Вообще-то по результатам выборов я вижу только несколько антагонистичных регионов (поддержка одного из кандидатов >80%), конкретно:

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь
против
Донецк, Луганск, Крым

В остальных регионах голосование не было таким уж полярным. В общем я не вижу причин для раздела Украины.

Киев!... Близок к заданным Вами цифрам.
И это главный абсурд ситуации. Не думаю, что Кучма самоубийца... Настроение киевлян (и киевской власти) были известны заранее. И не думаю, что Кучма на строне донцких шахтеров - их просто откровенно используют.
Украинская элита во главе с тем же Кучмой никогда не допустит раздела Украины, если дело дойдет до серьезной драки.
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Seryi wrote:
Проиграли?
Нет, просто не знали что в российские правила игры входит настолько наглая фальсификация выборов. А раз так, то новые правила пишутся на ходу.

Начнем с того что начали эту игру с весьма сомнительными правилами, еще более грязными чем те, которые применялись при полсчете голосов (кстати, вы откуда знаете кто, где и как там фальсифицировал - может пойдете украинским властям расскажете?) именно ваши вожделенные хозяева.
А вот правила после игры не переписываются. У нас в языке есть на эту тему меткая поговорка - "после драки кулаками не машут". Иначе дураками будете выглядеть.

Бандеровцев?

Ну, эта, вы меня не учите как по-русски бендеровцев называть. Подите сначала применению "на" и "в" в русском научитесь.
(Для справки - оба варианта используются, но ваш - отмирающий, ибо звучит не так как пишется.)

Вы в Киеве бывали мил-человек? Интересовались хоты бы на каком языке жители Киева разговаривают?
А в Харькове где вчера 50 тысяч вышло за Ющенко бывали?
Что, везде бандеровцы?

Это не имеет значения кто где бывал. Я обращался к местным бендеровцам. Есть по существу замечания?

Не будет крови - будет победа украинского народа.

Sure thing! Также как будет победа мирового пролетариата, коммунизма, капитализма, борцов с терроризмом и всех других измов и борцов с ними. Вопрос не в этом, вопрос - оно вам надо такой ценой? Или даже вот так - вы готовы заплатить любую цену за эту победу? Или даже вот так - а знаете во что выльется эта победа? Неплохо было бы также ответить на вопрос что такое победа украинского народа для себя. Я подозреваю что такое понятие как украинский народ все больше и больше размывается в последние дни и смотрите как бы в результате вашей борьбы оно вообще не перестало существовать.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Dmitry67 wrote:
Dariya wrote:И это будет начало раскола России. Слишком близкий и наглядный пример, что можно...

А по Вашему по какому принципу может расколоться Россия ?

Не вижу смысла теоретизироать здесь на эту тему. Варинтов обсуждется несколько. И озвучивали их все, наиная от президента РФ.

Я не думаю, что Украина расколется.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Кучма может и не против что бы победил Ю, но в войне подтасовок победу одержал Я. Признать его проигравшим значит признать что Ю провел выборы чисто, а это смешно, хотя и понравится Западу и улицам Киева.

В любом случае выбор не завиден - как из двух жуликов выбрать лучшего, особенно если за одного народу меньше, но этот народ под окнами
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Tula wrote:Больше всего в этой истории интересен вот какой факт - впервые в истории США и их прихлебатели решили открыто вступить в конфронтацию с российским правительством и спецслужбами. Произошло это прежде всего потому что они проиграли эпизод скрытой конфронтации, в которой они находятся с нашей страной примерно с 1917г.

Как же это они проиграли?
Вы сами откуда пишите-то? :wink:

Весело с вами :) Как-будто в полном сюре находишься...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Dariya wrote:Я не думаю, что Украина расколется.

Аналогично.
Львов не станет вольным городом. Крым не побежит в Россию.
Львов и не рискнёт. Кроме того - не пустят. Т.к. для этого нет никаких законных способов. В Крыму - кроме русских - есть татары со своим меджлисом.. Их то уж в Россию не заманишь.

В общем - в Киеве продолжит править банда Кучмы.
Ющ-ко будет лидером оппозиции..
Русский язык НЕ станет вторым государственным.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

ESN wrote:В общем - в Киеве продолжит править банда Кучмы.
Ющ-ко будет лидером оппозиции..
Русский язык НЕ станет вторым государственным.

Скорее всего.
У нас Воронин тоже пришел к власти под лозунгами русский язык - второй государственный. Потом правда заявил что этого делать не будет чтобы избежать раскола общества :-).
На второй срок Воронин идет уже как горячий сторонник европейской интеграции :-). Тоже что-то заявит потом наверное.
Что-то мне говорит о том что Я. в лучшем случае сделает также как Воронин, а в худшем даже заявлять ничего не станет.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ESN wrote:
Dariya wrote:Я не думаю, что Украина расколется.

Аналогично.
.

никто этого и не ждет сейчас.. Но курочка по зернышку клюет.

Украина 10 демонстрировала демократичную преемственность власти. А теперь все эти традиции коту под хвост. И не факт что через 5 лет даже с Ю во главе сценарий не повторится - уж больно велик соблазн, и пример как надо захватывать власть еще свеж
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DmTs wrote:Кучма может и не против что бы победил Ю, но в войне подтасовок победу одержал Я. Признать его проигравшим значит признать что Ю провел выборы чисто, а это смешно, хотя и понравится Западу и улицам Киева.

В любом случае выбор не завиден - как из двух жуликов выбрать лучшего, особенно если за одного народу меньше, но этот народ под окнами

А у кого он есть в политке - завидный выбор? 8O

Одним незавидным больше, одним меньше... Разбируться.

Обидно, что Россия в очередной раз выбрала для себя самый незавидный, хотя могла бы и не выбирать, и уже с украинцам так не вляпываться.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
Обидно, что Россия в очередной раз выбрала для себя самый незавидный, хотя могла бы и не выбирать, и уже с украинцам так не вляпываться.

Путину видно нравится каждый раз мордой в грязь падать..
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Dariya wrote:
Дачник wrote:
Dariya wrote:
siharry wrote:[Рыжие на майдане уже реагируют приблизительно также, как и Вы - на форумах все больше криков - "нафиг нам этот ублюдочный Донбасс"...
От лица всех россиян спасибо за подарок.

Которые в России.

1.А воевать за них Вы пойдете?

2.А может на Татарстан обменяем? Они,думаю, с неменьшим удовольствием, чем донбасские шахтеры... Им вот только что запретили те буковки рисовать, которые они хотят - не забыли?

3.И хочу напомнить, что нынешняя российская власть проводит жесткую право-либеральную политику как раз по отношению к той группе населения, которую вы хотите в подарок. 8) Вы законы-то знаете, какие принимаются сейчас в России? Донецких шахтеров они никаким боком не устроят - они здесь сразу же бастовать усядутся и касками стучать.

4.Впрочем, шутки про подарки, на уровне соседской коровы, для форумного веселья, вполне годятся :)

5.То, что происходит на Украине, включая предпологаемый раскол - для России очень плохо.

6.А Кучма похоже перехетрил всех российских политтехнологов вместе взятых... (понятно теперь почему такой кандидат от власти был выбран)

7.Россия от всей этой ситуации уже в минусе, при любом варианте.

8. Раскол Украины - самый ужасный, для россиян, живущих сейчас а России.

9. И это будет начало раскола России. Слишком близкий и наглядный пример, что можно...

10.Спорить я по этому поводу не собираюсь. Считайте это моим имхо.

П.С. Зато как весело станет в "Полиитике" :)
Я не осуждаю веселье - смеятся полезно.

1. А зачем за них воевать? Их же свидомые от своей широй души нам на халяву дарят :mrgreen:

2. А татары хочут? Вроде как за последние 450 лет таких желаний они не проявляли. Татары - народ хитрый, из-за каких-то буковок приключений на свои укромные места искать не будут 8)

3. И какие законы принимаются сейчас в России?

4. Дык а то! Это ж цирк бесплатный! :mrgreen:

5. "Вскрытие покажет" (с)

6. Кучма - такой же участник спектакля, как и метатели цитрусовых на майданах. Только те - статисты, а этот - исполнитель одной из главных ролей. :)

7. Россия от всей этой ситуации уже в плюсе - и именно при любом варианте. Я категорически не согласен со многими аспектами внутренней политики Путина - но на шахматной доске мировой геополитики он просто виртуозный игрок. Что и подтвердил в очередной раз.

8. Для 90% "россиян, живущих в России", раскол Украины вообще по барабану.

9. Это шутка такая? :lol:

10. И не надо спорить. Надо купить пивка с чипсами и орешками, поудобнее устроиться перед телевизором и наслаждаться шоу 8)
Резвость - норма жизни
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Дачник wrote:10. И не надо спорить. Надо купить пивка с чипсами и орешками, поудобнее устроиться перед телевизором и наслаждаться шоу 8)

Лучше в Киев поезжайте, подеритесь с ОМОН , под БТР покидайтесь, песни попойте, это веселее :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dastian wrote: Лучше в Киев поезжайте, подеритесь с ОМОН , под БТР покидайтесь, песни попойте, это веселее :mrgreen:

Може начать такие туры продавать :)
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Dastian wrote:
Дачник wrote:10. И не надо спорить. Надо купить пивка с чипсами и орешками, поудобнее устроиться перед телевизором и наслаждаться шоу 8)

Лучше в Киев поезжайте, подеритесь с ОМОН , под БТР покидайтесь, песни попойте, это веселее :mrgreen:

Эт вряд ли. В смысле - сомнительно насчёт омонов с бтрами. У нас спектакль в жанре фарса, а не трагедии. Хотя, конечно, зарекаться ни от чего нельзя.
Резвость - норма жизни
Роза
Мисс Привет

выборы

Post by Роза »

[quote="Дачник"][quote="Dariya"][quote="siharry"][Рыжие на майдане уже реагируют приблизительно также, как и Вы - на форумах все больше криков - "нафиг нам этот ублюдочный Донбасс"...
От лица всех россиян спасибо за подарок.[/quote]
Которые в России.[/quote]

Зачем давиться? Донбасская промышленность и порты черноморского побережья нам очень даже кстати. Опять же, всесоюзная здравница Крым. Очень пользительный подарок.[/quote]

Да! заберите нас в Россию! Мы- русские и хотим быть с русскими! Если будет
референдум, Крым проголосует за Россию!
У нас сейчас тут многие в депрессии, не включают телевизор. очень
переживают. Одна девочка сказала, что ей выступления на площади
Незалежности очень напоминают хронику гитлеровских митингов, я ее
успокоила:"Это же совсем другое, Гитлер поднялся за счет ограбления евреев
и наращивания военно-промышленного потенциала."

Но объясните мне кто-нибудь: почему Киевляне так митингуют? Неужели они
искренне верят, что Ющ прорубит им дорожку в Европу и все сразу
разбогатеют? Я была в Киеве недавно, да, народ там плохо живет - лица
серые, фрукты дорогие, нет дешевой и хорошей одежды как в Одессе и в Крыму
(порты, Турция), но ведь такова экономическая ситуация и одним махом ее не
изменишь. Как может Украина при ее нынешней экономике быть в ровень со
странами ЕС? Это просто невозможно как бы запад не помогал.
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Re: выборы

Post by Dastian »

leidajean wrote:
Да! заберите нас в Россию! Мы- русские и хотим быть с русскими! Если будет
референдум, Крым проголосует за Россию!

Зачем вы тут нужны? :mrgreen: Цены на жилье, уровень преступности поднимать? Предали Россию, предадите еще раз :lol: (шучу)
GreenOrc
Уже с Приветом

Post by GreenOrc »

при чем тут ЕС - неЕЭС??!!!

Нас достали эти царьки, которые уверены в том, что им все сойдет с рук! Которые на каждые выборы найдут свои автобусы с открепниками. Которые считают ментов своей личной охраной, а те уже забыли зачем они форму надели. Которые могут любому телеканалу сказать кого и сколько показывать...
Да все уже достало!

Мне "понравился" один еврейчик. Говорит: мы артисты страшно благодарны янику за увеличение зарплаты в 2 раза... а про то, что мясо в киеве уже 7 баков молчит. А потом выясняется, что он-то администратор в театре ( артист хренов ), и главная его "забота", чтобы люди не разбежались.
И так ВЕЗДЕ!!!

Народ для них - средство.

А ваш путин просто крепко лохонулся и сел в лужу. Сначала погнал на запад за то, что они подняли бучу еще до объявления официальных итогов выборов, а потом понял, что сморозил глупость ( сам-то он вместе с лукашенкой успел поздравить яника с победой еще раньше ) и начал оправдываться, что мол я просто на екзит пулы смотрел :oops: Идиот, даже проправительственные огранизации дали по экзит пулам 49 на 46 в пользу ющенко....

Щас вот 800 спецназовцев в киев послал. на помощь своему сотруднику - янику.
" ... Учите матчасть", а то "...клапана встретятся с циллиндрами ..." © Evgen
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

GreenOrc wrote:Щас вот 800 спецназовцев в киев послал. на помощь своему сотруднику - янику.

они только что мимо вас прошли? :mrgreen:

Return to “Политика”