Харьковские журналисты "взывают к совести" российские СМИ
Брехня.. Был вчера сюжет о митинге в Харькове.. Правда не помню точно по какому каналу..
Но конечно, сравнением манифестаций во Львове, Киеве или Донецке не пользу последнего. Один Крым порадовал
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Похоже власти готовятся серъезно к официальному объявлению Я. победителем. Как бы не было побоища.
Сейчас по бульвару Леси Украинки со стороны Выдубичей в направлении Центральной избирательной комиссии и центра Киева движутся десятки автобусов, в которых сидят милиционеры и неизвестные люди.
Из окон редакции Корреспондент.net видно, по крайней мере, 22 автобуса с номерами серий "АР", "ВА".
Во всех автобусах зашторены окна. Однако журналисты, вышедшие на улицу, смогли рассмотреть в автобусах людей в форме. Многие их них в бронежилетах. В автобусах также сидят люди странной внешности в гражданской одежде. В сторону ЦИКа также проехал грузовик с песком.
Со всех сторон идет информация, что на 4-5 часов дня по Киеву готовится "силовое решение". (( Посмотрим.. От своих друзей в Киеве знаю уже, что очень плохо начала работать мобильная связь.
Fish wrote:Со всех сторон идет информация, что на 4-5 часов дня по Киеву готовится "силовое решение". (( Посмотрим.. От своих друзей в Киеве знаю уже, что очень плохо начала работать мобильная связь.
Кем готовится?
Связь может плохо работать потому, что резко вырос трафик.
Прямо сейчас сижу в Киеве хоть сам из Днепра.
Вечеро, к 6-7 пойду на Майдан.
Пока могу сказать что в центр города постоянно сьезжается военный контингент, и милицейский контингент.
Буду там, что увижу завтра расскажу.
spl wrote:Прямо сейчас сижу в Киеве хоть сам из Днепра. Вечеро, к 6-7 пойду на Майдан. Пока могу сказать что в центр города постоянно сьезжается военный контингент, и милицейский контингент. Буду там, что увижу завтра расскажу.
Тоже хотите цитрусовыми покидаться? Только учтите, что любой спектакль рано или поздно заканчивается. А когда бьют резиновой дубинкой по организЬму - это очень, очень больно.
Дачник wrote:Тоже хотите цитрусовыми покидаться? Только учтите, что любой спектакль рано или поздно заканчивается. А когда бьют резиновой дубинкой по организЬму - это очень, очень больно.
Не смешно Дачник.
Уважать стоит людей who has balls чтобы защитить свое мнение против власти. В Москве такие перевелись в 1993 году. Но вот в Карачаево-Черкессии еще есть.
Last edited by Seryi on 24 Nov 2004 14:06, edited 1 time in total.
Дачник wrote:Тоже хотите цитрусовыми покидаться? Только учтите, что любой спектакль рано или поздно заканчивается. А когда бьют резиновой дубинкой по организЬму - это очень, очень больно.
Не смешно Дачник. Уважать стоит людей которым хватает яиц защитить свое мнение против власти. В Москве такие перевелись в 1993 году.
хватает яиц, но не хватает мозгов?
ЗЫ. Большинство там по разнорядке и не по своей воле, уж поверьте
Fish wrote:Со всех сторон идет информация, что на 4-5 часов дня по Киеву готовится "силовое решение". (( Посмотрим.. От своих друзей в Киеве знаю уже, что очень плохо начала работать мобильная связь.
Кем готовится?
Связь может плохо работать потому, что резко вырос трафик.
Не знаю. Только что мне на аську поступило сообщение, что в 6 вечера в Киеввойдут танки. Не знаю, ничего не могу сказать. Все пока на уровне слухов, и вероятно они преувеличены. Пока что остается только следить за новостями.
Я стерплю оскорбление, но хочу чтобы Вы знали.
Я там участвую как наблюдатель.
Тем более нужно увидеть всё происходящее своими глазами.
Не верю я телевизору.
Я верю своим глазам.
Я ж не обсуждаю Москву, и её роль во всей заварухе.
И не обвиняю в том что отчасти из-за неё всё происходящее началось.
Я просто сказал что видел.
И пойду смотреть то чего ещё не видел.
leidajean wrote: Я была в Киеве недавно, да, народ там плохо живет - лица серые, фрукты дорогие, нет дешевой и хорошей одежды как в Одессе и в Крыму (порты, Турция),
У вас (в Крыму) фрукты дешевые.
Особенно для гостей.
Не смешно Дачник. Уважать стоит людей who has balls чтобы защитить свое мнение против власти.
Свое мнение нужно защищать в рамках закона. Большевиков, экстремистов и революций больше не надо.
А подстрекателей к экстремизму, особенно даже не граждан Украины, нужно воспитывать резиновыми дубинками.
ЗЫ. Большинство там по разнорядке и не по своей воле, уж поверьте
В том-то и дело что не поверю. Некоторых кто сейчас там лично знаю.
Аналогично. Большинство моих друзей и знакомых тоже там или были или приезжали или даже есть на текущий момент. Многие помогают как могут и чем могут.
Можно конечно сколько угодно коментировать и стебаться, я сама из тех, кто "против всех", но ситуация сейчас в Киеве действительно критическая и в любой момент может выйти из-под контроля.
Fish wrote:Не знаю. Только что мне на аську поступило сообщение, что в 6 вечера в Киеввойдут танки. Не знаю, ничего не могу сказать. Все пока на уровне слухов, и вероятно они преувеличены. Пока что остается только следить за новостями.
А откуда слухи, до меня тоже слухи дошли, о том что из Донецка везут уголовников, чтобы резню устроить.
Вроде говорили авторитетные знакомые в МВД