Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
Вообще, забавно: сторонники Януковича на этом форуме в основном из России. Причем все сначала заявляют, что они никого не поддерживают, но потом таки занимают позицию за Януковича или против Ющенко.
С Украины за Януковича вроде только CBI и девушка из Крыма
Правда, был один ник, который честно пытался разобраться в ситуации (Sullen?) и несколько, выразивших поддержку (спасибо!) и пропавших.
Правда, был один ник, который честно пытался разобраться в ситуации (Sullen?) и несколько, выразивших поддержку (спасибо!) и пропавших.
Last edited by Ctrl-C on 24 Nov 2004 16:16, edited 1 time in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Да уж. Ну и сторонники у "единственно демократичного".Мне все больше становится страшно, что они действительно прийдут к власти.Видимо Кучма апологетом демократии вспоминаться будет.
Удачи!
А чего Вы хотите это же мне письмо пришло а не по телевидению его передавали Не подбирайтесь к словам а извлекайте лучше другую информацию о настроении киевлян и украинцев вообщем. Главное чтобы человек был хороший.
Я только что разговаривала с женщиной 50 летней так она бедная аж расплакалась по телефону, боиться последствий
Last edited by efika on 24 Nov 2004 16:17, edited 1 time in total.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Вообще, забавно: сторонники Януковича на этом форуме в основном из России. Причем все сначала заявляют, что они никого не поддерживают, но потом таки занимают позицию за Януковича или против Ющенко.
Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
И не все они из России.
Вам это не кажется странным?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68140
Удачи!
-
- Уже с Приветом
На Привете всегда считали Украинцев вторым классом. Меня ни за что ни про что называли "западенкой", "националисткой", "хлебом с салом", "горилкой", всем чем угодно, при чем иногда в совершенно к политике не имеюших отношения темах, из-за того, что у меня в профиле показано, что я из Киева. Не думаю, что Украинцы, настояшие Украинцы называли бы кого-то из Киева националистом. Я никогда в жизни ни одного русского москалем не называла и не назову, не люблю этого слова и в жизни его в Киеве не слышала.
Last edited by kuznechik on 24 Nov 2004 16:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote: Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине на протяжении десяти последних перед днем выборов лет и владеет государственным языком.
Ну, осталость то подождать то всего 10 лет ! А язык выучит - он способный
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote: Если среднестатистическому избирателю-ющенковцу привесить немножко мозгов и жизненного опыта, а потом отрезать идеализм, максимализм и общее непонимание политики и наконец ДОУЧИТЬ его в университете, пускай даже Киевском Национальном, он станет за Януковича.
Профессор вы наш, Преображенский!
Доучите и меня тогда что ли, я так хочу второе высшее в Америке получить! Первое по медицине не помогло смотреть в сторону Януковича Несмотря на то, что Харьковское, даже не западное...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Dastian wrote:com wrote:
Вы, простите, что курите? Если они не хотят ехать, то зачем едут? Я их видела своими глазами.
да потому что иначе они работы лишатся
Наша песня хороша - начинай сначала Так логика где? Виноват в запугивании Янукович, а мочат Ющенковцев и голосуют за Януковича.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
И не все они из России.
Не, это нормально. Это примерно отражает реальную расстановку сил. Думаю, что процентов 30-40 честных у Януковича есть. Честных - это если считать честными условия предвыборной компании.
-
- Уже с Приветом
efika wrote:Я только что разговаривала с женщиной 50 летней так она бедная аж расплакалась по телефону, боиться последствий
И я ее понимаю. Мне тоже становится не по себе.
И не сторонники Януковича этому виной.
Столько грязи, сколько вылили сторонники Ющенко на противников, Россию и пр. на форуме давно не проливалось. Столько агрессии! Оторопь берет.
Ситуация опасная, а кругом народ - чем думает? Их разводят ради своих политических (корыстных) интересов - а они головы готовы положить.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Ctrl-C wrote:Вообще, забавно: сторонники Януковича на этом форуме в основном из России. Причем все сначала заявляют, что они никого не поддерживают, но потом таки занимают позицию за Януковича или против Ющенко.
Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
И не все они из России.
Вам это не кажется странным?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68140
Удачи!
Конечно нет! Мы и говорим, что за Януковича - не меньше трети! И экзит полы говорят! Мы за! А Янукович говорит, что за него больше половины проголосовавших! Вот где собака порылась Вот что людей и удивляет!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Тем, кто уверен в безоговорочной поддержки Януковича на Востоке - гляньте на http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/ фотографии из Харькова, Запорожья, Днепра, Одессы.
-
- Уже с Приветом
Re: выборы
leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
- то их Чернобыль травил, теперь еще бронхит заработают. Скорей бы все
кончилось.
И еще пойдем
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
com wrote:leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
кончилось.
И еще пойдем
Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
кончилось.
Помоему белорусы от Чернобыля больше чем киевляне пострадали, последних ветер спас
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:uncle_Pasha wrote:Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
Не, это нормально. Это примерно отражает реальную расстановку сил.
Я, например, был удивлен. Реальную расстановку сил это отражать не может - вспомните опросы Буш/Керри.
Здесь порядка 2/3 - либералы.
IMHO, с учетом этого, реальная расстановка сил очень близка к 50/50.
Прежде, чем идти под пули, может быть задуматься над этим хоть чуть-чуть. Желательно головой.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:com wrote:leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
кончилось.
И еще пойдем
Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?
Хотите купить? Приезжайте, мы даром дадим апельсинов
-
- Ник закрыт как дубликат.
uncle_Pasha wrote:Столько грязи, сколько вылили сторонники Ющенко на противников, Россию и пр. на форуме давно не проливалось. Столько агрессии! Оторопь берет.
...
И не сторонники Януковича этому виной.
Нет конечно, это скорее сам Янукович виноват. Нельзя так нагло врать народу, во всем надо иметь меру и фальсификациям нужно знать предел.
-
- Мисс Привет
выборы
[quote="Ctrl-C"]Тем, кто уверен в безоговорочной поддержки Януковича на Востоке - гляньте на [url]http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/[/url] фотографии из Харькова, Запорожья, Днепра, Одессы.[/quote]
Я сегодня говорила с парнем из Харькова, он сказал, что в Харькове очень
много студентов из западной Украины, они и митингуют.
В Симферополе обещают 40 гривен в день, бесплатный билет до Киева и аитание
для тех, кто поедет в Киев митинговать за Ющенко. Слышала разговор 2-х
парней:"А давай 40 гривен возьмем и не поедем!"
парней:"А давай 40 гривен возьмем и не поедем!"
-
- Уже с Приветом
siharry wrote: Если Ющенко захватит власть, то на митинги выйдут голосовавшие за Янука. IMHO, конечно...
Не выйдут. Их собирать надо, организовывать на предприятиях автобусы, явку участников надо обеспечивать, начальство должно составить списки кто пришел кто не пришел, плакаты надо дать художнику нарисовать, заплатит ему за это. Никто сам, по собственной инициативе на митинг Януковича никогда не ходил. Организовано да, ходили, а вот так спонтанно врядли кто пойдет.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
выборы
[quote="Ctrl-C"]Тем, кто уверен в безоговорочной поддержки Януковича на Востоке - гляньте на [url]http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/[/url] фотографии из Харькова, Запорожья, Днепра, Одессы.[/quote]
парней:"А давай 40 гривен возьмем и не поедем!" Я их пристыдила, хоть я и против Ющенко, но нельзя же так поступать нечестно!
парней:"А давай 40 гривен возьмем и не поедем!" Я их пристыдила, хоть я и против Ющенко, но нельзя же так поступать нечестно!
-
- Уже с Приветом