Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Только что прочтиал

ообщение передала по аське девченка...она работает в АП: в 18:00 начинается война. В 4 ЦИК объявит президентом Януковича, и власть применит силовой вариант. МВД отказывается бить людей, русский спецназ и донецкие уже наготове. Я вполне серьезно, только что у нас было большое собрание.

Вечером в центре отключат свет. После того, как кучма позвонил Ющенко,
тот сел в машину и уехал, никто не знает где тимошенко

СРОЧНО!!!
КИЕВЛЯНЕ, ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ, 8 АВТОБУСОВ
ПОМИМО ДОНЧАН ПРИЕХАЛИ С ЗЭКАМИ, КОТОРЫХ ЯНУКОВИЧ ПООБЕЩАЛ АМНИСТИРОВАТЬ, ИХ ВЫПУСТИЛИ НЕОФИЦИАЛЬНО ИЗ ТЮРЬМ!!!!!!!!!!

ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ КТО СЕЙЧАС НА УЛИЦАХ И МАЙДАНЕ, ОНИ
ВООБРУЖЕНЫ парнеры из Донецка и Луганска сообщают о том, формировались автобусные колонны и дополнительные ж\д
составы с публикой за яныка. все в камуфляже. у многих
обрезки труб замотаны в газеты. всего в ночь около 200-300 тысяч уехало на Киев...
Харьков идут 14 поездов вне расписания. По 20 вагонов,
набитых людьми. Время прибытия в Киев - от 20 до 22. 11 из
Донецкой области, 3 из Харькова
Там часть до Киева, часть до Броваров, Борисполя и т.п.
> > > > > > 428/427 Дебальцево-Бровары будет в Ворожбе в
> > > > > > 12.28
> > > > > > 430/429 Коммунарск-Киев в 15-10
> > > > > > 546/545 Макеевка-Киев в 15-55
> > > > > > 504/503 Ровеньки-Киев в
> > > > > > 16-47
> > > > > > 418/417 Горловка-Киев в 17-10
> > > > > > 525 Харьков-Киев в 13-22
> > > > > > 428/427 Дебальцево-Бровары будет в
> > > > > > Ворожбе в 12.28
> > > > > > 430/429 Коммунарск-Киев в 15-10
> > > > > > 546/545 Макеевка-Киев в 15-55
> > > > > > 504/503
> > > > > > Ровеньки-Киев в 16-47
> > > > > > 418/417 Горловка-Киев в 17-10
> > > > > > 525 Харьков-Киев в 13-22
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Re: выборы

Post by AB-K »

com wrote:
AB-K wrote:
com wrote:
leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
- то их Чернобыль травил, теперь еще бронхит заработают. Скорей бы все
кончилось.

И еще пойдем :)

Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?

Хотите купить? Приезжайте, мы даром дадим апельсинов :)

Дякую, но даром мне ничего не надо.
А на Украину я никогда не поеду.
Сыну разрешил на конференцию в Крым съездить, но Крым - не Украина.
Last edited by AB-K on 24 Nov 2004 16:35, edited 1 time in total.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

leidajean wrote: Я их пристыдила, хоть я и против Ющенко, но нельзя же так поступать нечестно!

Какая благородность :roll: 8)
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

kuznechik wrote:На Привете всегда считали Украинцев вторым классом. Меня ни за что ни про что называли "западенкой", "националисткой", "хлебом с салом", "горилкой", всем чем угодно, при чем иногда в совершенно к политике не имеюших отношения темах, из-за того, что у меня в профиле показано, что я из Киева.

Во перлы лепят то! :mrgreen:
Нет - это уже к терапевту.
Или психиатру? Комплекс неполноценности какой-то

Удачи!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?

Кстати если посмотреть на ситуацию с точки зрения маркетинга - то команда Ю. обошла Я. на порядок, прежде всего тем что они выбрали яркие и запоминающиеся символы - оранжевый цвет, цветы подаренные полицейским, апельсины.
В общем господам из штаба Я. еще учиться и учиться надо влиянию на народные массы.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

"Украина, Украина.... Нету больше вашей Украины!" (с) почти как в анекдоте. Нынешние события - лишнее подтверждение несостоятельности Украины как государства.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:

Кстати если посмотреть на ситуацию с точки зрения маркетинга - то команда Ю. обошла Я. на порядок, прежде всего тем что они выбрали яркие и запоминающиеся символы - оранжевый цвет, цветы подаренные полицейским, апельсины.
В общем господам из штаба Я. еще учиться и учиться надо влиянию на народные массы.

Да, талантливо! Теперь их называют "рыжими".
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Дякую, но даром мне ничего не надо.

А почему? И куда Вы еще никогда не поедете?
com
Уже с Приветом

Post by com »

AB-K wrote:
Дякую, но даром мне ничего не надо.
Сыну разрешил на конференцию в Крым съездить, но Крым - не Украина.

Ваше право :) Если передумаете, добро пожаловать.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Seryi wrote:

Так это Ю. заранее планировал массы на улицы выводить.
com
Уже с Приветом

Post by com »

AB-K wrote:
Seryi wrote:

Да, талантливо! Теперь их называют "рыжими".

Я всегда была неравнодушна к рыжим!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, Вы б того, по Инету походили, домашнюю работу бы проделали, ознакомились тщательнЕе с предметом дискуссии, т.е. личностью премьера Януковича, а потом бы стыковали-перестыковывали.

Вот когда я походил - тогда-то вопросы и появились.
Прежде всего к про-Ющенковским агитаторам. Вот уж кто народ за быдло держит. За быдло, неспособное сложить факты и проанализировать информацию.

Удачи!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:Столько грязи, сколько вылили сторонники Ющенко на противников, Россию и пр. на форуме давно не проливалось. Столько агрессии! Оторопь берет.

uncle_Pasha, я вам задам тот же вопрос, что и siharry: откуда у вас информация? Есть ли у вас друзья, родственники на Украине? Судя по тому, что вы не знали о том, что Янукович запрещал вещание на русском (и, похоже, до сих пор сомневаетесь) - вы с ситуацией не очень знакомы. А интернет - такое дело, в нем очень легко смотреть только те материалы, которые гармонируют с внутренним настроем. Хочется вам называть правду грязью - вы всегда сможете найти ссылочку, где именно это и сказано.

Что касается России - то как не неприятно это говорить, в нынешних выборах Россия (или, скажем так, российские власти) сыграла неблаговидную роль. Так что не надо на зеркало пенять.
Вот посмотрите: практически какждый из нас, украинцев, знает о нарушениях на выборах от друзей или родственников на Украине. А потом мы читаем, что Грызлов назвал выборы прозрачными и демократическими. Ну вот скажите, как человек, которого нагло обманывают, может хорошо относиться к обманывающему?

Что касается агрессии. Когда тут ники из России обсуждают разделение Украины, какие части куда должны отойти - вам это, похоже, не кажется агрессивным поведением. Когда раз за разом появляются темы о неполноценности украинского языка - это тоже нормально. Вы просто представтье себе, что вы на американском форуме, и в аналогичных темах обсуждают Россию. Что должно отойти Китаю, сколько заимствованных слов в русском языке. Вот я бы посмотрел на вашу реакцию.
Ядерная война может испортить вам весь день.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Дякую, но даром мне ничего не надо.

А почему? И куда Вы еще никогда не поедете?

Я не поеду в ту страну, и не стану тратить там ни крпейки/цента, где меня не любят только за то, что я русский. Где на меня навалят кучу реальных и выдуманных грехов моих предков, где ко мне будут относиться как к человеку второго сорта.
Я уже это проходил.

Never again!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AB-K wrote: Да, талантливо! ...

Просто смогли заплатить хорошему ПРщику!
Теперь все ж/д работники и асфальтоукладчики как бы за Ю, хотя может и голосовали за Я :wink:

А какая явка была на выборы?
Last edited by SergeyM800 on 24 Nov 2004 16:44, edited 1 time in total.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

В Грузии была розовая революция, а в Украине апельсиновая , пора герб каштан на апельсин менять :)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Lyuba wrote:Так это Ю. заранее планировал массы на улицы выводить.

Смею заметить что наличие ярких символов помогает независимо от того собирается ли кандидат заранее выводить людей на улицы или нет. Помогает тем что символы легко размножить, распространить по стране и таким образом напоминать гражданам о себе очень дешевым и эффективным способом. В общем работает аналогично логотипу Кока-Колы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

efika wrote:... а в Украине апельсиновая , пора герб каштан на апельсин менять :)
Буш & Братья не дадут - это символ Флориды !
com
Уже с Приветом

Post by com »

uncle_Pasha wrote:
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, Вы б того, по Инету походили, домашнюю работу бы проделали, ознакомились тщательнЕе с предметом дискуссии, т.е. личностью премьера Януковича, а потом бы стыковали-перестыковывали.

Вот когда я походил - тогда-то вопросы и появились.
Прежде всего к про-Ющенковским агитаторам. Вот уж кто народ за быдло держит. За быдло, неспособное сложить факты и проанализировать информацию.

Удачи!

ну зачем вы их так? Быдлом обозвали зачем-то... У них нет стольких источников информации, как у киевлян. Так что я их понять могу. Не могу понять тех, кто сознательно покупается и продается
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ShuraK wrote:И неудивительно. Кто будет такое читать. Тут ведь одни провокаторы остались. И те кто на них ведется - слишком эмоциональные украинцы. Полезной информации менее 10%

И то правда :oops:
Ядерная война может испортить вам весь день.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Я не поеду в ту страну....где меня не любят только за то, что я русский...

Да уж - мозги промыты - дальше некуда ;)
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Nervous wrote:"Украина, Украина.... Нету больше вашей Украины!" (с) почти как в анекдоте. Нынешние события - лишнее подтверждение несостоятельности Украины как государства.

О, еще подтянулись провокашки. Лишь бы ляпнуть чего. :х
Надо радоваться, не надо напрягаться..
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ctrl-C wrote:Что касается агрессии. Когда тут ники из России обсуждают разделение Украины, какие части куда должны отойти - вам это, похоже, не кажется агрессивным поведением.

По-моему распад, а не раздел упоминался как возможное последствие кризиса.
Обсуждение же раздела было вчера, когда ситуация на форуме разрядилась - там еще Серый выход к морю выторговывал :)
Воспринимать это серьезно...

Ctrl-C wrote:Когда раз за разом появляются темы о неполноценности украинского языка - это тоже нормально.

Я в таких темах не учавствовал, не видел, не знаю.

Удачи!
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Olegus wrote:
Nervous wrote:"Украина, Украина.... Нету больше вашей Украины!" (с) почти как в анекдоте. Нынешние события - лишнее подтверждение несостоятельности Украины как государства.

О, еще подтянулись провокашки. Лишь бы ляпнуть чего. :х
:P :lol:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:Я не поеду в ту страну....где меня не любят только за то, что я русский...

Да уж - мозги промыты - дальше некуда ;)

Да. водой из таджикских горных речек .......................................................................

Return to “Политика”