Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: выборы

Post by Seryi »

AB-K wrote:Я не поеду в ту страну, и не стану тратить там ни крпейки/цента, где меня не любят только за то, что я русский. Где на меня навалят кучу реальных и выдуманных грехов моих предков, где ко мне будут относиться как к человеку второго сорта.
Я уже это проходил.

Never again!

Тогда на Украину можете ехать совершенно спокойно. То что там не любят Януковича - еще не значит что там не любят русских. Пол-Киева говорит по-русски, но голосует за Ю.
Ну а экстремисты есть везде - у половины стран Европы и не только есть причины не любить Россию.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

AB-K wrote:
Seryi wrote:
AB-K wrote:Дякую, но даром мне ничего не надо.
А на Украину я никогда не поеду.

А почему? И куда Вы еще никогда не поедете?

Я не поеду в ту страну, и не стану тратить там ни крпейки/цента, где меня не любят только за то, что я русский.

Never again!

Ну разве что в Ялту, да? И то только летом :D
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote: То что там не любят Януковича - еще не значит что там не любят русских.

Вообще-то, за Януковича проголосовало по любому почти половина населения...
Так что не совсем как бы "не любят"...
Когда здесь говорят "народ" и "украинцы", то почему-то только одну половину "народа " рассматривают...
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Olegus wrote:
AB-K wrote:
Seryi wrote:

Я не поеду в ту страну, и не стану тратить там ни крпейки/цента, где меня не любят только за то, что я русский.

Never again!

Нет.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

AB-K wrote:
Olegus wrote:
AB-K wrote:
Seryi wrote:

Never again!

Нет.

Что, в крыму не любят что вы русский?!?! 8O
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:
ESN wrote:Да уж - мозги промыты - дальше некуда ;)

Да. водой из таджикских горных речек .......................................................................

Ну, тогда Вам из России вообще противопоказано выезжать.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Мало походили, походите ещё, дядя Паша. Ну а для затравки, господин Янукович сделел в одностраничной анкете кандидата на пост преза 12-ть ошибок. Не знаю, где вы учились, а у нас в средней школе Шевченсковского районе г.Киева за такие "успехи" отправляли в спецшколу для умственно отсталых.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Началось заседание ЦИК Украины...

Народ уже подогрет всевозможными слухами...
Смотрим что дальше будет... :wink:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:
ESN wrote:Да уж - мозги промыты - дальше некуда ;)

Да. водой из таджикских горных речек .......................................................................

Ну, тогда Вам из России вообще противопоказано выезжать.

Я все-таки рискну съездить в пару стран этой зимой.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Я все-таки рискну съездить в пару стран этой зимой.

Да ну, не стоит. Там же Вас могут не полюбить за то, что Вы русский ;)
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

ShuraK wrote:
Наводимо роздруківки лише трьох розмов, які відбулися у день другого туру виборів, мовою оригіналу. Протягом кількох годин штаб Ющенка обіцяє, що у ЗМІ з’являться аудіофайли цих розмов.
...

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/24/4.shtml

Классная ссылка :) Из гласного Ющенковского желтого листка, зачем !? ведь Вам и самому известно, что достоверность этого --> 0
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:Я все-таки рискну съездить в пару стран этой зимой.

Да ну, не стоит. Там же Вас могут не полюбить за то, что Вы русский ;)

Да и хрен с ними! Главное - ни за что грязью поливать не будут.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tula wrote:Начнем с того что начали эту игру с весьма сомнительными правилами, еще более грязными чем те, которые применялись при полсчете голосов (кстати, вы откуда знаете кто, где и как там фальсифицировал - может пойдете украинским властям расскажете

Давайте по факту. Если вы ничего не знаете о фальсификациях и читаете только газеты, то не надо думать что украинцы не почувствовали эти фальсифицации на себе - достаточно сходить в Нью Йркское консульство и попытатся проголосовать. Поскольку это было сплошь и рядом, то количество таких людей достаточно велико. Плюс у этих людей есть мозги, но наше власть об этом забыла.

Моим родителям в наглую была вписана мертвая душа. Они неделю исключали ее из списков. Исключили, но вопрос остался - кому это было надо? Чтобы отвертить на этот вопрос далеко ходить не надо. Надо пойти к дяде моего мужа. Он работает в местной раённой администрации. Ему было выделено село, в которое он должен был ездить агитировать и где он должен был обеспечить определенний процент за ... кого как вы думаете? Правильно, за Януковича. Такие директивы в районе получил каждый работник администрации. Дядя ходил по тому селу, вроде делал что просили, люди смотрели на него квадратными глазами, а он им отвечал, "смотрите, смотрите на этот абсурд, я тут для того и хожу". Если вы думаете что дядя проживает в Запорожье, то вы тоже ошиблись, он проживает в Тернопольской области. И только потому, что вся область проголосовала за Ющенко он не лишился своей работы - тогда надо было бы всех уволить. Однако главу администрации тернопольской области уволили после первого тура выборов. У кого есть чем думать, пусть думает. Власти осуществляли прессинг на местах, причем такой, что это было видно и заметно, даже мозги включать не обязательно.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Да и хрен с ними! Главное - ни за что грязью поливать не будут.

А Вы откуда знаете ?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Сапсибо, АБ-К. Я давно так не хохотала. Судя по вашему высказыванию, на Украине Вы не были никогда. Жаль! Впрочем, Украина от этого ничего не потеряет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:Да и хрен с ними! Главное - ни за что грязью поливать не будут.

А Вы откуда знаете ?

Знаю. Я хороший, вежЛивый турист. С интересом и уважением относящийся к чужой культуре... КОГДА МНЕ ЕЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, БЛИН!
Last edited by AB-K on 24 Nov 2004 17:15, edited 1 time in total.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

leidajean wrote:
я ее успокоила:"Это же совсем другое, Гитлер поднялся за счет ограбления евреев и наращивания военно-промышленного потенциала."

Если вас в следующий раз о том же спросят, лутше не говорите ничего.

leidajean wrote: Но объясните мне кто-нибудь: почему Киевляне так митингуют?

Это хорошо, что у вас возник такой вопрос.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Quintanar wrote:
Alkiev wrote:Не торопитесь нас жалеть. У нас хоть какое-то шевеление происходит.

Скорее, предсмертные судороги. :mrgreen:

Значит вы тогда точно мертвы.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Nwaylock писал(а):

Это хорошо, что у вас возник такой вопрос.

Интересно послушать бы ответ. В свете качественных товаров из Турции, меня ждёт очередной сюрприз. Жду!
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Alligator Waltz wrote:Сапсибо, АБ-К. Я давно так не хохотала. Судя по вашему высказыванию, на Украине Вы не были никогда. Жаль! Впрочем, Украина от этого ничего не потеряет.

Мне тоже жаль. Три года назад, когда я еще не заходил в Привет, у меня не было такого отношения к Украине. О ней я судил по украинцам, которые были моими соседями, родственниками.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Мало походили, походите ещё, дядя Паша. Ну а для затравки, господин Янукович сделел в одностраничной анкете кандидата на пост преза 12-ть ошибок. Не знаю, где вы учились, а у нас в средней школе Шевченсковского районе г.Киева за такие "успехи" отправляли в спецшколу для умственно отсталых.

Можно все ошибки в студию? За одно с источником?

Мне не довелось учиться в средней школе "в средней школе Шевченсковского районе г.Киева".

Потому поступал в технический, в котором экзамен по языку проверяется преподавателями кафедры английского, и вообще, в зачет не идет. Иначе мог бы и не поступить.
Или мне тоже в школу для умственно отсталых?

Удачи!
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

ShuraK wrote:
Ctrl-C wrote:...
Правда, был один ник, который честно пытался разобраться в ситуации (Sullen?) и несколько, выразивших поддержку (спасибо!) и пропавших.

И неудивительно. Кто будет такое читать. Тут ведь одни провокаторы остались. И те кто на них ведется - слишком эмоциональные украинцы. Полезной информации менее 10%

http://www.vestnik.com/issues/2003/0430 ... _lomko.htm
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:... Три года назад, когда я еще не заходил в Привет, у меня не было такого отношения к Украине. О ней я судил по украинцам, которые были моими соседями, родственниками.

О... А я именно так судил о Росии ;)
Впрочем, по интернет-крикам тип "я ненавижу хохлов" - выводов, аналогичных Вашему не сделал до сих пор :)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Знаю. Я хороший, вежЛивый турист. С интересом и уважением относящийся к чужой культуре... КОГДА МНЕ ЕЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, БЛИН!

АБ-К, вот Вы сами возможно не заметили как высказались в ниционал-экстремистском стиле.
Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать тех кто пытался Вам что-то навязать в Таджикистане - но ведь любой из них мог сказать те же слова что и Вы сейчас.
ИМХО, такие слова - это и есть путь к конфронтации.

Ну а по поводу высказываний россииян в Привете и политики России по отношению к моей стране - у меня есть немало нареканий и к тому и другому, но я бы не стал называть россиян недружественным народом. Точно так же я не буду отказываться от поездок в Россию.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

2AB-K - может Вы и правы....8)
Поиск: яндекс
"ненавижу москалей" - Результат поиска: страниц - 57, сайтов - не менее 24
"ненавижу хохлов" - Результат поиска: страниц - 139, сайтов - не менее 31

Т.е. хохлов ненавидят больше, чем москалей. Вывод - москали лучше, чем хохлы ;)

Return to “Политика”