Выборы на Украине
-
- Мисс Привет
Re: выборы
O.K. wrote:leidajean wrote:LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Тогда логично дать этим людям самоопределиться в каком государстве им жить.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
основные промышленные предприятия находяться на востоке, а все западные
области являются дотационными.
ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"
Leidajean, прошу в третий раз, поделитесь своим мнением по вопросу, который я Вам задал? Если Вы игнорируете все, что отлично от принятой Вами точки зрения, то неудивительно, что у Вас такое однобокое отношение к происходящему.
Ответила,
см выше Posted: 24 Nov 2004 22:27 Post subject: Re: выборы
Извините, что не так быстро, но у меня связь аналоговая и интернет по карточке через модем, за свой счет
-
- Уже с Приветом
"Я уже молчу про Киев."
Зря молчите. Участники националистического подполья были расстреляны в Бабьем яру.
Вожди ОУН Бандера, Мирчук, Ребет, Мельник, Лэбидь и кажется, Стэцько, после провозглашения независимой Западно-Украинской Республики во Львове в конце августа 1941-го года были отправлены различные лагеря смерти.
Степан Бандера с братьями Василем и Олэксой и Андрей Мельник - в Заксенхаузен. Василь и Олэкса погибли в Заксенхаузене. Пэтро Мирчук попал в Аушвиц и выжил. Об остальных не знаю.
Зря молчите. Участники националистического подполья были расстреляны в Бабьем яру.
Вожди ОУН Бандера, Мирчук, Ребет, Мельник, Лэбидь и кажется, Стэцько, после провозглашения независимой Западно-Украинской Республики во Львове в конце августа 1941-го года были отправлены различные лагеря смерти.
Степан Бандера с братьями Василем и Олэксой и Андрей Мельник - в Заксенхаузен. Василь и Олэкса погибли в Заксенхаузене. Пэтро Мирчук попал в Аушвиц и выжил. Об остальных не знаю.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:O.K. wrote:siharry wrote:O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?
Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.
Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".
Между прочим я выхожу замуж за любимлгл человека! работая part time
переводчиком, знаю, что в США очень много честных и порядочных людей, которые
не разделяют политику буша, например.
Что касательно позиции моего жениха, привожу его письмо, раз кому-то так
интересно не только мое мнение, но и моя личная жизнь!
Интересна, разумеется, не Ваша личная жизнь, а мотивация к выбору культуры и системы ценностей, в которой Вы собираетесь жить. Вы ведь не собиретесь (заранее прошу прощения, если ошибаюсь) переезжать со своим мужем в Тамбов?
А то что Ваш любимый не поддерживает Буша, подтверждение тому, что находящиеся в оппозиции к власти тоже заслуживают любви. Несмотря на то, что в Канзасе (простите за вольную аналогию с Крымом), возможно, его взгляды расценивают как угрозу культуре канзасчанам.
Кстати, сколько Вашему оппозиционеру платят демократы за то, что ему не нравится политика Буша? Ведь, я так понял, Вы не допускаете мысли, что это просто другое мнение?
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:У Moore есть право не согласиться, как и у всех, несогласных с Мoorе'ом - указать ему на дверь.
Опять не в масть. Вы же предлагали несогласным покинуть страну (!) Америку. Причем же тут люди несогласные с Муром ?
Конкретный человек может указать на дверь кому бы то ни было вообще без всяких причин. Причем тут страна США и демократия ?
-
- Новичок
efika wrote:http://www.1plus1.net/video/camera.php
Похоже толпа уже расходиться
Эта камера не захватывает всю площадь.
Сравните с этоим снимком.
http://img80.exs.cx/img80/7681/Kiev_Maidan.jpg
-
- Мисс Привет
Интересна, разумеется, не Ваша личная жизнь, а мотивация к выбору культуры и системы ценностей, в которой Вы собираетесь жить. Вы ведь не собиретесь (заранее прошу прощения, если ошибаюсь) переезжать со своим мужем в Тамбов?
А то что Ваш любимый не поддерживает Буша, подтверждение тому, что находящиеся в оппозиции к власти тоже заслуживают любви. Несмотря на то, что в Канзасе (простите за вольную аналогию с Крымом), возможно, его взгляды расценивают как угрозу культуре канзасчанам.
Кстати, сколько Вашему оппозиционеру платят демократы за то, что ему не нравится политика Буша? Ведь, я так понял, Вы не допускаете мысли, что это просто другое мнение?[/quote]
А мой опозиционер - человек аполитичный, он, как он сам говорит
independent.
Поэтому голосовал за буша, просто потому, что ему все равно, Но я в любом
случае уважаю его мнение, так как у меня широкие взгляды.
И какое право Вы имеете обвинять меня в ненависти к США? Как гуманист я не
могу ненавидеть целую страну или целый народ! Может Вы можете? Мне не
нравится политика вмешательства во внутренние дела отдельно взятого
государства: я против войны в Ираке, как и против сбрасывания ядерных бомб
на Хиросиму, против гитлеровской агрессии во II мировой. Но я уважаю
немецкий народ и величайшую немецкую культуру вместе с тем!
А вы из Канзаса? Сочуствую, там живет моя сестра... скучное место!
Кстати, сколько Вашему оппозиционеру платят демократы за то, что ему не нравится политика Буша? Ведь, я так понял, Вы не допускаете мысли, что это просто другое мнение?[/quote]
А мой опозиционер - человек аполитичный, он, как он сам говорит
independent.
Поэтому голосовал за буша, просто потому, что ему все равно, Но я в любом
случае уважаю его мнение, так как у меня широкие взгляды.
И какое право Вы имеете обвинять меня в ненависти к США? Как гуманист я не
могу ненавидеть целую страну или целый народ! Может Вы можете? Мне не
нравится политика вмешательства во внутренние дела отдельно взятого
государства: я против войны в Ираке, как и против сбрасывания ядерных бомб
на Хиросиму, против гитлеровской агрессии во II мировой. Но я уважаю
немецкий народ и величайшую немецкую культуру вместе с тем!
А вы из Канзаса? Сочуствую, там живет моя сестра... скучное место!
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:"Я уже молчу про Киев."
Я смотрю вы своих героев знаете чуть ли не в лицо. Т.е. история вас похоже ничему не учит. В этот раз, конечно, их в лагеря не послали бы, но за марионеток держали бы, а потом пустили в расход, приведя на смену еще более "правильных" бендеровцев. Или гестаповцев? Ну это вобщем уже и неважно, на след. 5 лет можете не беспокоится.
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:А я и не путаю. О доктрине Эшкрофта слыхали? Нет? Рекоммендую ознакомиться.
У Moore есть право не согласиться, как и у всех, несогласных с Мoorе'ом - указать ему на дверь.
То есть Вы В Канаде лет пять-шесть? Не тот срок. Проживите в Канаде вдвое дольше, на многое глаза откроются, гарантирую.
То есть вы в Штатах гораздо больше? Ну так и нефига лесть в дела страны, к которой вы уже давно имеете косвенное отношение. Нравиться вам такая логика?
-
- Уже с Приветом
Это я придумала эту поговорку? Вы о демократии, как о власти народа, что-либо слыхали? Так вот этот народ не любит, когда приезжают в его страну обитатели различных медвежьих углов и начинают катить на эту самую страну. Последние выборы очень красиво это показали. Не хочет народ жить под указку европейских политиканов, не нравится ему. Не хочет народ разных умничающих эмигрантов, не нравится ему. Не хочет народ никаких муров-шмуров и прочей белиберды. Ну а кому не нравится, так того можно гражданства лишить, даже если родился здесь, и отправить в любую точку Земли по усмотрению правительства. Вот такое народу подходит, такое правительство он переизбрал на второй срок. Я не уверена, кстати, что я несогласна с этим народом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Во Флориде живу. Надеюсь, речь нашего преза помните, кто не с нами в борьбе с терроризмом, тот против нас. Ну а речи о народах, правах, свободах дело, конечно, хорошее. Особенно где-нибудь в баре провинциального городка, продолжительностью минуты две, после чего местные свободолюбцы быстро всё поставят на свои места.
О ! Родился пэрл.
США сами о себе говорят что они страна демократическая, где свобода слова и мнений в наличии имеется.
О том что _они_сами_о_себе_ так говорят спорить будем ?
Вы с этим несогласны.
Внимание вопрос - ЧТО ВЫ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ !!!
Согласно Вашей логике - Чемодан->Вокзал->Вас куда подбросить ? :lol::lol:
-
- Мисс Привет
O.K. wrote:leidajean wrote:O.K. wrote:siharry wrote:O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал ...?
кстати, я. в отличие от Вас, допускаю мысль, что. возможно я ошибаюсь, Но
поймите и Вы- итнересам юго-востока Украины больше отвечает Янукович, и
поэтому мы за него голосовали.
мне, конечно, льстит ваш глубокий интерес к моей личности, но не думаю,
что это интересно другим участникам форума, так что предлагаю перенести
нашу личную дискуссию в область личных сообщений, если Вы и в дальнейшем
пожелаете узнать обо мне что либо еще
Last edited by Роза on 24 Nov 2004 22:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ksi, а нельзя ли повежливее? Логика мне ваша не нравится, поскольку я - гражданка Украины. А раз так, дела этой страны меня касаются больше, чем, возможно, Вас.
Вы свои филиппики можете обратить к россиянам, живущим в Америке, натурализованным американским гражданам. Вот этим людям до Украины дела точно никакого нет, тем не менее я не слышала Ваших указок в их сторону, куда им можно "лесть" а куда нельзя.
Вы свои филиппики можете обратить к россиянам, живущим в Америке, натурализованным американским гражданам. Вот этим людям до Украины дела точно никакого нет, тем не менее я не слышала Ваших указок в их сторону, куда им можно "лесть" а куда нельзя.
-
- Мисс Привет
O.K. wrote:
Кстати, я было спрашивал ...
кстати, OK, я. в отличие от Вас, допускаю мысль, что. возможно я ошибаюсь, Но
Кстати, я было спрашивал ...
кстати, OK, я. в отличие от Вас, допускаю мысль, что. возможно я ошибаюсь, Но
Last edited by Роза on 24 Nov 2004 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
NapalmDeath wrote:efika wrote:http://www.1plus1.net/video/camera.php
Похоже толпа уже расходиться
Эта камера не захватывает всю площадь.
Сравните с этоим снимком.
http://img80.exs.cx/img80/7681/Kiev_Maidan.jpg[/quot.
Имееться ввиду прямо сейчас. Ночь уж наступает. Не август месяц-то, холодно. Поукушают, выспяться и завтра опять приедут революцию делать, если соратники автомагистрали не перекроют или забастовку на транспорте не устроят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Это я придумала эту поговорку? Вы о демократии, как о власти народа, что-либо слыхали? Так вот этот народ не любит, когда приезжают в его страну обитатели различных медвежьих углов и начинают катить на эту самую страну. Последние выборы очень красиво это показали. Не хочет народ жить под указку европейских политиканов, не нравится ему. Не хочет народ разных умничающих эмигрантов, не нравится ему. Не хочет народ никаких муров-шмуров и прочей белиберды. Ну а кому не нравится, так того можно гражданства лишить, даже если родился здесь, и отправить в любую точку Земли по усмотрению правительства. Вот такое народу подходит, такое правительство он переизбрал на второй срок. Я не уверена, кстати, что я несогласна с этим народом.
Все это, безусловно, интересно, только как это относится к теме нашей с Вами беседы ?
То что народ выбрал того кого хотел и то что в США нельзя иметь свое мнение - абсолютно разные вещи. Вот если бы там тех кто голосовал за Кэрри выслали из страны, тогда да. А так... Вы мне можете еще рассказать за какую бейсбольную команду болеет народ в маленьких провинциальных городках
Last edited by Igor B. on 24 Nov 2004 22:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Это я придумала эту поговорку? Вы о демократии, как о власти народа, что-либо слыхали? Так вот этот народ не любит, когда приезжают в его страну обитатели различных медвежьих углов и начинают катить на эту самую страну. Последние выборы очень красиво это показали. Не хочет народ жить под указку европейских политиканов, не нравится ему. Не хочет народ разных умничающих эмигрантов, не нравится ему. Не хочет народ никаких муров-шмуров и прочей белиберды. Ну а кому не нравится, так того можно гражданства лишить, даже если родился здесь, и отправить в любую точку Земли по усмотрению правительства. Вот такое народу подходит, такое правительство он переизбрал на второй срок. Я не уверена, кстати, что я несогласна с этим народом.
И вы с такими взглядами учите как жить и понукаете человека. что он только 5-6 лет в Канаде и не проникся еще до конца? Я называю такие взгляды даже не правыми, а крайне реакционными. Никакой Я даже близко не подходит к тому, в чем вы убеждены.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Иметь-то можно, как в СССР. Только вот высказывать иногда не получается. Настоящая Америка - это не города на побережьях.
Вы опять путаете консерватизм провинциальной глубинки с правами граждан США. Я бы еще принял этот аргумент, если бы Вы посоветовали Туле чтобы он перебрался из глубинки в "город на побережье", но Вы то сказали ему чтобы они покинул Америку .
PS Кстати - почему Вы сами все еще не собираете чемоданы ? Нехорошо не следовать своей же логике.
Last edited by Igor B. on 24 Nov 2004 22:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом