Seryi wrote:Значит вы считаете достижением российской дипломатии что теперь эта часть украинского общества в лучшем случае не станет жечь российские флаги перед посольством? Может нейтрально было не так уж плохо?
Серый,
Моя точка зрения в том, что (по прошествии пары месяцев) мало что изменится. Как было "никак", так и останется.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 25 Nov 2004 07:48, edited 1 time in total.
Mout wrote:Давайте немного лучше сформулируем вопрос... У него есть две части: 1. зачем Российские власти становится на сторону Януковича ? 2. зачем Российское начеление становится на сторону Януковича ?
Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
Uncle Sem wrote:Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
Радует не потому что трезвый, а потому что нравится вам
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Радует не потому что трезвый, а потому что нравится вам
Да ладно, как будто и так не ясно.
Вот у нас в Молдавии скоро выборы и главные претенденты - Воронин разругавшийся с Путиным, но терпимо относящийся к русскому языку и русскоязычному населению против мэра Кишинева, в прошлом одного из руководителей народного фронта.
Угадайте - кого поддерживает Путин?
Молдавия конечно не имеет такого значения как Украина, но если бы в российских СМИ подняли такую же пропаганду как в случае с Украиной, то через пару месяцев вся Россия считала бы что единственный кто защитит права русскоязычного населения это он самый, человек с интересным именем - Серафим Урекян
Last edited by Seryi on 25 Nov 2004 08:11, edited 1 time in total.
Uncle Sem wrote:Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
И не нравится вам, т.к. противоречит интересам России.
И не нравится вам, т.к. противоречит интересам России.
На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема... Взгляните на эту проблему хотя бы с этой чисто эгоистической точки зрения...
Я думаю многие были бы рады жить в неком объедененным государстве, или союзе государств, и украинцы и русские и белорусы. Но под Путиным? Вряд ли...
Как удивительно извилист и тернист бывает ход человеческой мысли...
Mout wrote:На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема...
Да не закроют границы,. не социализм чай. Власть предержащим тоже нравится за границы ездить - и на отдых и по работе
Mout wrote:На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема...
Да не закроют границы,. не социализм чай. Власть предержащим тоже нравится за границы ездить - и на отдых и по работе
А власть и в совке ездила. Хотя спор тут бесполезный, ибо все это из серии "если бы да кабы". _Лично я_, в действиях Владимира Владимировича вижу угрозу практического возврата к совку, который, как мне кажется, в нем живее всех живых. Кого это не волнует или кому так не кажется - что ж, вероятно вам спасть спокойнее.
Как удивительно извилист и тернист бывает ход человеческой мысли...
Ну вот они и будут ездить, а Вы - нет. Ну хотя может Вы к ним и относитесь каким-то образом, я не знаю.
Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты?
Вы, россияне, хотите Япончика президентом? Если да - вопросов больше нет. А если нет, чего ж Украине подобного желаете?
Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты? Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты? Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Озадачивает еще как!
Хотя те "миллионы", которых я видел на фотографиях, похоже сами имеют восемь ходок, семь побегов...
Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Mout wrote:Лично я_, в действиях Владимира Владимировича вижу угрозу практического возврата к совку, который, как мне кажется, в нем живее всех живых. Кого это не волнует или кому так не кажется - что ж, вероятно вам спасть спокойнее.
Самыи лучшии ответ на етот вопрос дал в свое время, кажется, сам ВВП:
"Правда ли, что у Вас есть намерение все вернуть обратно?"
"Нет. Обратно мы ничего никому возврашать не будем".
Rumrunner wrote:Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Видно не там живете
Это к вопросу не относится. Я общаюсь с людьми, которые живут там.
Раз миллионы хотят у власти уголовника, значит это правильно? И их стоит поддерживать?
Мне интересно, существует ли прецедент, чтобы хоть в одной цивилизованной стране человек с судимостями баллотировался в президенты?
Я не говорю "растрелять", я говорю "одобрять"! Какие мотивы движут людьми, и Вами в частности, одобряющими баллотирование уголовника в президенты, вот в чем вопрос.
DmTs wrote:Да полно.. Тот же Валенса. Да и клан Кеннеди известно на чем поднялся
Rumrunner wrote:ворю "растрелять", я говорю "одобрять"! Какие мотивы движут людьми, и Вами в частности, одобряющими баллотирование уголовника в президенты, вот в чем вопрос.
Где я написал что одобряю баллотирование? Я только прошу уважать выбор половины страны, как бы вам она или он не нравился
Ссылочку не дадите?
Suit yourself
Rumrunner wrote:Вы, россияне, хотите Япончика президентом? Если да - вопросов больше нет. А если нет, чего ж Украине подобного желаете?
На Япончика скорее похожа Тимошенко. Однако сторонников Ященко это почему-то не останавливает.
"Быть похожим" и "быть действительно" - это разные вещи.
Я не был сторонником ни одного, ни другого кандидата, и сейчас я не могу сказать, что я сторонник Ющенко. Я не сторонник тотальной украинизации. Мне кажется это вообще спекуляция и довольно второстепенный вопрос.
Но я противник уголовников у власти! Реальных уголовников! И не понимаю, почему их поддерживают. Неужели нет никого более достойного? Ну прямо он такой незаменимый, что на это можно закрыть глаза?
Rumrunner wrote:Значит баллотирование Вы не одобряете, а выбор одобряете?
Хватит заниматься софистикой.
Януковича выбрал украинский народ - не менее украинский чем те, что голосовал за Ющенко (или для вас менее). Я уважаю выбор украинского народа. Разве это не называется демократией?
Вы хотите что бы побеждал меньшинством голосов тот. кто ближе вам ?
Last edited by DmTs on 25 Nov 2004 10:39, edited 1 time in total.
Rumrunner wrote:Но я противник уголовников у власти! Реальных уголовников! И не понимаю, почему их поддерживают. Неужели нет никого более достойного? Ну прямо он такой незаменимый, что на это можно закрыть глаза?
Согласно словарю Даля Юкунович не является уголовником.
УГОЛОВНОЕ дело, преступленье, или уголовщина, уголовь и уголовье, за что виноватый подлежит смертной казни, или тяжкой, торговой каре. Уголовный суд, - законы, - палата. Уголовник, -ница, уголовщик, -щица, уголовный преступник. Уголовень м. подновленная брага, пиво, от приголовок, хмель. Уголовить кого, пск. обидеть, разорить.
С другой стороны Юкунович обвинялся/сидел (когда-то) за грабеж, а Тимошенко сейчас обвиняется в даче взятки и воровстве. В этом плане я разницы между командами не вижу. И те и другие жулики и воры, других видимо не нашлось.
Rumrunner wrote:Значит баллотирование Вы не одобряете, а выбор одобряете?
Хватит заниматься софистикой. Януковича выбрал украинский народ - не менее украинский чем те, что голосовал за Ющенко (или для вас менее). Я уважаю выбор украинского народа. Разве это не называется демократией?
Вы хотите что бы побеждал меньшинством голосов тот. кто ближе вам ?
А вы уверенны что Янукович именно победил большинством?
Протетстуют же ведь не сколько против Януковича и за Ющенко, а против такого вранья в процессе выборов и против власти это допускавшей и поддерживающей.
Злоупотребление властью в личных целях - это назвается демократией?