Vlad_L wrote:0x0FF0 wrote:Поймите, что вы стали жертвой промывания мозгов.
Ну не может человек с криминальным прошлым, правая рука Ахметова соответствовать интересам никакого народа. Ни запада ни востока. Ну как еще вам обьяснять что бандитов у власти быть не должно.
...
Как еще можно не понять что стотысячные митинги вызваны тем что люди знают что Я - это ставленик рафинированого криминала.
Интересно, по Вашему выходит, что все кто не проголосовал за Ю - просто одураченные идиоты? Поясните пожалуйста, я завтра кое-кому открою глаза (они то идиоты наивные)
Кроме шетук, Ваше высказывание напоминает анекдот: есть мое мнение и неправильное. Проявите немного уважения к гражданам Украины, вне зависимости от регионов проживания.
Янукович не взялся из вакуума, он работал в Донецке, потом в Киеве, ни у кого не вызывало особого негодования его судимости. Похоже их вспомнили только в связи в выборами (я кстати читал, что в 1978 году их с него сняли, т.е. 26 лет назад).
По поводу исполнения законов - думаю не все гладко, но не надо преувеличивать. Судебная система есть и она действует. Доказательство этого - Тимошенко (нашел классное сравнение - Киевская Афродита
так и не смогли посадить, хотя насчет олигархического прошлого она легко переплюнет Я.
Кстати если приводите что-либо для красного словца, то аргументируйте. Кучма получил возможность балотироваться на третий срок потому что во время первого избрания этой нормы не существовало, что и разъяснил суд.
И еще - Киев это не вся Украина. Там очень легко обеспечить стотысячные митинги - не секрет, что Киев проголосовал за Ю. Но этим давлением Киев навязывает волю всей стране. На каком основании!? Это же выборы президента, а не мэра.
Привет от "одураченых"! Только мы тут жили при премьер-министре Ющенко
несколько лет, знаете ли, плохо жили! При премьер-министре Януковиче
наконец-то стало легче - зарплаты выросли, города стали быстро строится,
везде тротуарная плитка на улицах, стеклопакеты на окнах, моя тетя, живущая
в США этим летом приезжала, города не узнала: "Как красиво! какое
изобилие!"- говорит:"Не буду квартиру продавать, теперь сюда можно ездить!"
Если некто думает, что мы тут все без мозгов и не можем сравнивать НАШУ жизнь при оботх премьерах, то пусть сам приедет и посмотрит, с людьми пообщается лично, а не по интернету.